Анонимный Летописец : другие произведения.

Контакты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Группа "Алмаз"

Объявление:

6 ноября 2022 года в центре Новиковой в большом зале

с 17:30 (офиц. начало в 18:00) до 19:30

празднование 36 годовщины группы "Алмаз"!

Приглашаются все желающие!

Расписание:

Живые собрания по понедельникам и четвергам.

Начало в 19:00.

Продолжительность - 1 час.

Адрес: Васильевский остров, 2 линия, дом 3. Центр Новиковой. Малый зал.





=== ниже сохранена информация для истории ===

С 25 октября 2022 скайп по воскресеньям и ВООБЩЕ отменяется Собрания в Скайпе - воскресенье

Начало в 19:00.

Продолжительность - 1 час.

Адрес скайп-группы "Алмаз" - ЗДЕСЬ.

С 1 июня 2022 скайп по средам отменяется.

5 ноября, в пятницу, с 15:00 до 18:00 состоится Юбилей группы (35 лет) по адресу: Васильевский остров, 2 линия, дом 3, первый этаж, большой лекционный зал (сразу справа за ресепшн). Ждем!

С 14 сентября будет еще одна живая группа - по вторникам, в 19:00, Центр Новиковой, малый зал.

С 13 сентября скайп по понедельникам и вторникам отменяется.

С 30 июля 2021 года собрания в скайпе по пятницам не проводятся.

С 12 июня 2021 года собрания в скайпе по субботам не проводятся.

Внеочередное рабочее собрание:

1. Утвердить с 20 мая 2021 года по четвергам в 17:30 проведение собраний группы "Алмаз" в центре Новиковой по адресу: Васильевский остров, 2 линия, дом 3, первый этаж, большой лекционный зал (сразу справа за ресепшн) с ведущими Костей С. и Мишей Г. и темой "Жёлтая Книга".

2. Известить об этом Горком и всех заинтересованных лиц.

3. Считать данную дислокацию временной, пока не разрешают проводить собрания на Беговой.

4. Скайп по четвергам с 20 мая не проводить, а чтение Большой Книги с ведущим Алексеем перенести с четверга на среду.

Со 2 апреля 2020 года собрания группы проводятся в Скайпе.

Собрания проходят в понедельник, вторник, среду, пятницу и воскресенье.

Начало в 19:00.

Продолжительность - 1 час.

Адрес скайп-группы "Алмаз" - ЗДЕСЬ

==================

Санкт-Петербург

Ближайшая станция метро - "Беговая"

Адрес: улица Беговая, дом 7, корпус 2. Центр помощи семье и детям (отдельно стоящее двухэтажное здание во дворе).

С 18 марта 2020 года закрыта в связи с эпидемией коронавируса..

Собрания проводятся в комнате 200, второй этаж.

Контактный телефон: +7-921-581-73-31 - Дмитрий.

Собрания проходят в понедельник, вторник, среду и четверг каждой недели, кроме праздничных дней.

Начало в 19:15.

По понедельникам и четвергам - открытые собрания.

По вторникам и средам - закрытые собрания.

Закрытые собрания предназначены только для членов АА или для тех, у кого есть алкогольная проблема и "желание бросить пить".

Открытые собрания доступны для всех, кого интересует Программа АА по исцелению от алкоголизма.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"