Аам Генрих : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот она - мой идеал женщины



Она приходила в эту комнату и оставила здесь свою белую блузку - у неё осталась привычка ходить голой по лестнице. От этой блузки в комнате теперь светлее. Я сижу и жду, когда же она придёт за своей одеждой. Она кричит в темноту слова, когда я забываю любовь. Она звонит мне, но у меня нет телефона. Я разговариваю с ней, когда её нет рядом. Мы оба не помним пароль. Всё это слова. Смысл в том, что... Закрытая дверь закрыта с обеих сторон, отсюда два пола - мужской и женский, пол и потолок, инь и ян. Забытый пароль забыт с обоих сторон. Левое и правое, глаз и глаз. Секс - путь без дороги в поисках кайфа. Когда из образов и осколков чувств складывается это. А что такое любовь я знаю. Истина выражается одной буквой. Звонок... Нет показалось... Да нет же звонили!!! Мысль, такая маленькая и незаметная, рывком ставит на ноги ленивое тело и несёт к двери. На бегу ударяюсь ногой об дверной косяк. Боль. Да какая там боль. Руки, совершенно без помощи мозга открывают. Глаза получают новую информацию. Сердце бьётся ещё быстрее. Дыхание останавливается. Едва сдерживаю крик.

- Привет. Проходи.

- Я у тебя что-то забыла...

Наверно пароль. Рубашка падает на пол. Вот и джинсы остались позади. Неубранная постель...............................................................................................................................................................................................

сила трения

превратилась в тепло

ты сидишь на моих коленях

нам так светло...

что небо вдруг стало твоими глазами

и я от счастья теряю сознанье ................................................................................................................................................................................................ Мне так было плохо без тебя.

- Мне так было плохо без тебя.

- Главное что не скучно.

- Чёрт, дверь забыл закрыть.

Из тёплой постели в холодный воздух. Ветер из форточки обдувает тело весенними звуками. Гулкие звуки улицы из подъезда. Закрытая дверь закрыта с одной стороны. Возвращаюсь в комнату, беру её за руку. Мы идём дрожать в душ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"