Aам Генрих : другие произведения.

Peaseдатый рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда то давным давно, когда небыло ещё ни чего сидел... или стоял.. или лежал. ну короче был один мужик. сидел он значит, ну или... и так далее... и смотрел в себя. смотрел и видел там всё. и подумал, а ведь мне сейчас так... так.. ну вобщем мне сейчас так ни чего. так и появилось "ни чего". а когда оно появилось, то постольку поскольку оно было таким новым и необычным, то оно мужику очень понравилось. а когда что-то нравится, то сразу начинаешь отежествляться с этим, ну чтобы прочувствовать получше то, что нравиться. вот так мужик с этим отежествился и стал этим ни чем. так вот в мире раньше было всё, а потом вдруг стало только "ни чего". и когда Вас в очередной раз отругают на работе... по делу или просто так по ходу жизни, или отругают в школе (техникуме, лицее, ПТУ, ВУЗе) за то что вы опазадали на урок (пару) вы спросите того кто ругает: "Слышь, а ты откуда такой взялся?". Ну он сразу замешкается, если очень умный, то начнёт копаться в памяти и конечно через некоторое время он поймёт орган женского тела из которого он появился, а потом если супер умный, то начнёт копаться ещё глубже и поймёт... тогда посмотрите на его лицо, когда оно озарится (исказится) от этой мысли. согласитесь - прикольное такое лицо у человека в этот момент :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"