Aам Генрих : другие произведения.

The_door

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сижу в окне десятого этажа. Сейчас четыре часа утра по местному времени. Я даже не собираюсь прыгать.
  Я просто курю, вспоминаю и слушаю песню. Вокруг такая тишина, что аж режет глаза. Я достаю новую сигарету и продолжаю курить.
  Я встретил её по дороге домой. Я понравился ей. Потом мы говорили на Бродвее. Она дала мне номер своего телефона и мыло. Я слушаю песню "Hello, little girl".
  У Джима Моррисона есть две совершенно гениальные песни: "Hello, I Love You" и "Hello, little girl".
  После всех любовных потрясений мне хотелось свободной любви, когда ни кто ни кому ничего не должен - посто в данный момент двум людям не плохо вместе. Мне захотелось шестидесятых в 21 веке. Хиппи мне заявляют, что движение их живо, я знаю, что это не так. Я сказал ей Hellow, I Love You и она улыбнулась мне. Да, это была свободная любовь. Она старше меня, видела во мне ребёнка. Я бегал вокруг влюблённый и восхищённый гениальностью этого мира. В одном из её рассказов я увидел её настоящую. Она - маленькая девочка посреди огромного мира. Я знал, что ошибаюсь, но мне хотелось видеть её такой. Она когда то была такой.
  Она так нежна. Но сейчас я даже не помню её лица. В моей памяти есть лишь её запах. Я любил закопаться в её волосах и забыть о существовании вселенной. Вдыхать её и любить.
  
  Я сижу на подоконнике и жду, когда он проявит себя. Он, мешающий всем жить. Он всегда находится там, куда сейчас не направлен взгляд. Он всегда за спиной. Только маленькие дети из-за особенностей своего зрения могут видеть его. Он всегда рядом, но ни как не обнаруживает себя. И вот сейчас я жду, когда он начнёт действовать. Просто толкнёт меня, я сорвусь с подоконника и разобьюсь о Землю. А какой смысл ему прятаться? Я всё равно знаю о его существовании, другие не узнают - просто подумают, что это было самоубийство. Кто узнает, что я не сам спрыгнул, а он меня толкнул? Но он не проявляет себя. Я вспоминаю слова Джорджа Гуницкого "Во мне кто-то третий", он пугается и исчезает. Я выиграл битву.
   Ничего, наверно, ещё не кончилось. Может она даже захочет пообщаться со мной. Просто я сегодня проснулся ночью от того что мне почудился её запах. Я плакал и в моей голове играла песня "Hello, little girl".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"