Ааронов Аарон Ааронович : другие произведения.

Отрывки из __ix the book of the death and the mad oxes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    NB: это произведение - вовсе не бредовый поток мыслей! Если у кого-то проблемы с его восприятием, мне очень жаль.

  __chapter#2::Fuck The Cruel World
  Надо бы понять этот мир. Именно этот. Другие меня не интересуют, ибо в них разбираться можно только после полного познания этого. Что же нужно для конечного осознания? Что нужно, чтобы по-настоящему понять тот мир, в котором живешь? Сначала разобраться очень трудно, трудно решить что использовать для познания, и зачем оно вообще нужно. Но постепенно в мозгу возникает ясная и четкая мысль, которая утверждает тебя в твоем рвении. Она объясняет тебе цель, необходимость ее достижения. Но эта мысль - первая ступень понимания - ничего не дает, пока ты не знаешь средств. Ибо именно средства то единственное, с помощью чего можно достичь цели. Ни одна цель в этом мире не была достигнута без использования каких-либо средств. Средства достижения цели всегда необходимы, какими бы они ни были. Итак, что же выбрать? Что поможет решить столь тяжелую задачу? Я думаю, ответ напрашивается сам собой, и даже неискушенный в таких размышлениях человек уже открыл его для себя. Конечно! Да, это смерть. Только смерть. FTCW!
  
  __chapter#3::And All The Wicked This Way Comes...
  Прошел по коридору. Остановился. Подумал.
  Выйдя на улицу, осмотрел двор. Никого не было, совсем никого. Очень даже странно для этого времени суток.
  На работе, не найдя для себя никакого интересного занятия, уснул. Буду меньше спать ночью.
  В трамвае не заплатил за проезд, ибо забыл деньги на работе. К черту ужин.
  Дома никто не ждет. Кому я нужен? В этом мире нет любви. Здесь вообще ничего нет.
  Мой разум разрушен. Я почти мертв.
  Нет, не почти.
  Мертв.
  
  __chapter#6::The Big Hitler Under Railway
  Что же нужно для полного счастья? Что мне? Зачем? Как и почему? Не стоит полагаться на случай, надо видеть! Смотри! Все случайное - признаки закономерности случайностей, поэтому надо искать законы и выводить формулы. Сформулировав правило, стоит превратить его в закон природы, иначе оно ничего не стоит. Стоит на столе чайник - значит есть правило, по которому он это делает, и, если такого нет, надо найти его и установить, иначе чайник грохнется. Полюбил гранату - правило. Хочешь пить - закон. Надо искать, оно того стоит. Поиск - величайшее достижение человека. Без него нельзя смотреть! Господь нашел нас такими и сделал законом, мы должны следовать правилу. Любовь - для меня! Ненависть не бывает несчастной, так можно ли говорить о противоположности любви и ненависти. Если нашел, не теряй, иначе нарушишь закон. Убей, если завидуешь, умри, если хочешь! Кому, как ни тебе знать? Кто должен? Испарвлять ли ошибки, или это не имеет смысла? Есть правила и законы, остальное - любовь.
  Есть безумие и Я. Нет смысла, но его и не должно быть. Зачем разумность, которая не может ничего родить? Стих - полет смерти над головой влюбленного в жизнь. Я ее уважаю. Не стоит закрывать глаза ни на минуту, ибо в эту самую минуту у тебя могут все украсть! Сладка боль безопасной разлуки. Как тролль смотрит из под облаков, так Гитлер хочет разорвать мозг.
  Любовь - это Гитлер, воплотивший все свои мечты и убивший весь разум в твоей голове. Не надо терять, но необходимо искать.
  Не утеряй необходимости поиска!!!
  
  __chapter#7::Poetry Of Dead Killer
  Что может дать человеку истина? Ничего, кроме, разве что осознания неизбежности конца.
  Сколько нужно пройти для того, чтобы достичь невероятно близкой цели? Намного меньше, чем можно подумать, ибо цель всегда можно приблизить к себе, таким образом, конечная цель жизни - заставить свои желания исполняться без участия самого себя.
  Есть ли необходимость в проверке, если результат неизвестен? Есть, ибо проверить можно даже то, чего никогда не было и не будет, надо лишь поступать так, как полагает разум.
  В чем заключается поэзия? Поэзия - это смрад вечности, доносящийся до крестьянина, привыкшего к земному дерьму.
  
  __chapter#8::If The History Goes Down!
  Смотреть на небо и понимать, что заставило тебя узнать невероятные странности твоего, пошлого и грязного, отвратного и тошнотворного, существования, скрывающегося обычно за спинами ни в чем не повинных и совершенно уродливых начертаний на стенах, окружающих линии твоей судьбы - кривые неизведанного, - высоких, словно вечность, заглядывающая вовнутрь шара идеального, круга познания, вовсе не круглого - немного неправильно квадратного поля источников твоей радости - это и есть великое откровение смертного гниения.
  
  __chapter#9::Look thru Me, I'm Dying
  "Кто скажет мне то, что я хочу слышать?" - спросил господь у ангелов.
  "Я скажу!" - ответил ему Люцифер.
  "Так иди же в Ад, мрачное отродье!" - воскрикнул господь и ё*нулся со стула.
  
  __chapter#10::101 "Наконец-то наступила эра всеобщего разоблачения! Ликуй, ликуй, о, мой народ! Ни в чем ты больше не будешь нуждаться, теперь все двери открыты перед тобой! Человечество, ты поняло сколь велико! Ты теперь знаешь, куда идти и зачем. Все! Не надо больше скрываться! Гомосексуализм и наркотики - твое счастье! Будь счастлив, о, ЧЕЛОВЕК - срань господня! Ты упал в дерьмо и радуешься, как это мило и забавно!"- Локи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"