Аавдеев Михаил Игоревич : другие произведения.

Если бы коровы были флешками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Что, если бы все коровы были флэшками? Ведь тогда бы у коровы было б меж рогов семь гигов. Можно было б записывать фильмы. Но как? Ведь нужен USB-порт. А где у коровы разместить USB-порт? Может, на хвосте? Нет, через позвоночник провод тянуть далеко. Тогда, на языке. Стоп! А зачем он нужен? Можно ведь покрасить корове зубы в синий цвет!"
  - О чём это ты опять задумался?
  - Думаю, если бы корова была флэшкой, где разместить USB-порт.
  - И что надумал?
  - Надо зубы в синий цвет покрасить.
  - Тьфу ты! У тебя сессия через неделю, а ты ересь всякую думаешь!
  "Ересь... интересно, а кто у меня на кухне еретик? Кто-то лишний, кто не вписывается в кухонную веру. Для начала надо выяснить, во что верит холодильник. Почему именно холодильник? Видимо, он на кухне главный, а следовательно - он точно не еретик. Значит - холодильник образец кухонной веры. Тот, кто на кухне противоречит холодильнику, тот и есть еретик. Холодильник. Но главный ли он? Холодильник - Вишну. Но Брахма-то главнее. Но Брахма в холодильнике. На вечер остывает. А вообще-то правильно говорить не "Брахма", а "Брама".
  Да, кстати, на обратном пути нужно будет картошки взять. Интересно, "в зять" это куда? Но это бред. Это же бред. Пит. Или Брахма? Хм, в роли Ахиллеса - Бред Брахма! А "бред" - это хлеб. А картошка - второй бред. Рис - китайский бред. Кукуруза - хрущёвский бред. Бред - это первая картошка.
  Чайник принёс искупительную жертву на кресте плиты. Теперь можно пить чай.
  Чайник тоже не еретик. Это же абсурд думать, что чайник - еретик. Вот будильник - это еретик, это точно. Он всё врёт. Спешит в суете часов. Да, будильник - еретик! Требуется аутудофе!"
  - Ты что, придурок! Ты нахрена будильник в микроволновку запихал?! Ещё и включил! Ты о чём вообще думаешь?!
  - Я думаю, вот если бы корова была флешкой...
  - Блин, сплавился... Ладно, я побежал, ты тут не нахимичь без меня.
  - Давай, братан, пока.
  "Вот я и один. Искупительную жертву пью с мёдом. Вот её пьют иногда с молоком, а иногда с мёдом. Значт, корова должна давать то молоко, то мёд. Если бы в корове был улей, то из вымени можно было бы доить мёд.
  Так, во что ещё верит холодильник?
  В святую троицу - хлеб, масло, ветчину. Перекусим. О ещё и печеньки! Да у нас просто праздничная литургия! Ещё в какой-то студень. Возьму его с собой, а то без него в институт не пустят.
  Какой ужас! У меня на кросовке шнурок - гей. Ну пока ещё не гей, но билюбознательный. Обую лучше берцы, в них шнурки - нормальные мужики.
  Эх, замок, замок, как ты это терпишь? Тебя же ключ ежедневно насилует с обеих сторон!
  И ещё надо не забыть композитора вынести."
  - А, здрасте, баб Надь! Тоже с композитором?
  - Пошёл отсюда, наркоман грёбаный!!!
  - Что-т Вы какая-то неприветливая сегодня, дома проблемы да?
  - Я щас милицию вызову, у тебя проблемы будут!
  "Милые лица. А вот и они. Оперативно."
  ...
  "Выхожу в свет. Кипит придворная жизнь. Всё кружится в ритме мазурки. Графы и князья вычёсывают блох ногой из-за уха. Придворный театр разыгрывает "Отелло". А в ложах столпились брахманы с семечками.
  Мокрый квартал пройдя до середины, я очутился в сумрачном лесу. Грибном лесу. Как только начался дождь, эти грибы мгновенно выросли повсюду и окружили меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"