Абабаев Абай Исламбекович : другие произведения.

Эпизод6(ни запахов ни звуков)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    шестой эпизод(или седьмой?) моего метаромана


   Ни запахов, ни звуков. Сначала отчуждаешься от звуков, затем от запахов. Звуки превращаются в тишину, запахи просто не замечаешь. Едешь. Все мельтешит, сливается и давит на тебя враждебной массой. Спасения нет, решения нет. Изо дня в день. Сливаешься со звуком, мешаешься с запахом. Ты его часть - ничтожная, с плеером в ушах, хотя что может быть абсурднее, ткешь бесконечный метатекст, ткешь бесконечный метапуть, вплетаешься в бесконечный видеоряд, состоящий из... составляющий из... Вонь и дребезг чужих душ. Постороннее эго. Восприятие рассыпалось - словно конструктор Legotm по ковру. 128 кусков... ГосподиR, помоги! Сначала я перестал воспринимать звуки, потом запахи...
   .... ........ ..... ............ ....... .. ......... ....... Простить........просить.............................
   ........ . . .....GodR /........damned/// ...
  
   .....http//www4u.nar//...
  
  
   //....................................... . . . . ... . . . . . .....
  
   ............А все-таки я от тебя уеду. Постарайся простить и понять. Мне надоело каждое утро спускаться в твои недра. Мне надоело обниматься с тобой - ты дурно пахнешь. Мне страшно. Каждое утро я, словно шахтер, пробираюсь туннелем к цели. Мне надоело каждое утро трахаться с тобой. Надоели поступательные движения твоих чресл навстречу моим поездам. Проводи меня, когда я буду уезжать... Подмахни мне напоследок...
   Хотя, нет! Не надо провожать.....
   ........... .. . . ... .. .. s..yrely yours A//

ИЕХТ 18+

JUST ИЕХТ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"