Абаимов Анатолий Николаевич : другие произведения.

Детская дружба Сергея Миронова в жизни Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из-за этого Путинского бахвальства во дворе проходили постоянные родительские разборки.

  Маленький Пётр с удивлением взирал на Сашу Меньшикова.
  
  Его просто сбивало с ритма острота ума простого Русского мальчика.
  
  Как он ловко орудовал предметами народного обихода в детских играх, заметно выделяясь среди детей бояр и дворян, обосновавшихся в зарослях лопуха на окраине Московского кремля. Вся именитая детвора стояла в полном оцепенении, когда будущий полководец Русской армии, будущий первый Генералиссимус России протыкал свою детскую щёку обыкновенной скорняжной иглой.
  Точно так же, но спустя несколько столетий, маленький мальчик Володя главенствовал на детской песочнице спального района Ленинграда.
   Он был щупленьким от рода и всегда стремился к лидерству. Острота ума ставила его на голову выше своих сверстников Серёжи Миронова и Коли Левичева.
  Но так как мальчик Путин не был наследником Русского престола, то, ни сами детки, ни их родители не хотели мириться с тем, что Володя Путин всегда захватывал лучшие игрушки в песочнице и пытался навязчиво управлять другими детьми, находящимися на детской площадке.
  Из-за этого Путинского бахвальства во дворе проходили постоянные родительские разборки.
  Но, как говорится, от судьбы не уйдёшь.
  Теперь Владимир Путин главный чиновник России.
  И все мальчики из Ленинградской песочницы слушаются его не хуже чем Генералиссимус Алексашка Меньшиков своего императора Петра первого.
  Задиристый мальчик Серёжа, однажды хорошо побивший Володю во дворе за домом раскровив ему даже нос, теперь красуется в лидерах совета федерации и в председателях партии Справедливая Россия, а в замах у него другой завсегдатай Ленинградской песочницы Коля Левичев, так же не дававший спуска наглому Вове Путину.
  
  16 апреля 2011 года, Сергей Миронов объявил политологам о своём переходе на следующий политический рубеж.
  Он стал главным соратником в Путинской игре на предстоящих выборах президента России в марте 2012 года.
  И кто знает, не будет ли он правой рукой следующего президента России, как когда-то простой Русский мужик, первый Генералиссимус России Александр Меньшиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"