Абаимов Дмитрий Олегович : другие произведения.

Нашествие Тохтамыша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    реальная история из моей экспедиции с откллнением от истины!


   ......Эта серая, хвостатая, противно пищащая история произошла в реальности одной тёмной и сырой ночью. Когда ничего не подозревавшие русские молодцы, поставленные Родиной-матерью на свой передовой форпост, оказались в окружении превосходящих сил противника....
   Все спали и не думали ни о чём плохом кроме прелестной до зябкости костей погоды. Неожиданно в три часа ночи со стороны незащищённого тыла, где располагался авангардный, ничем не защищённый кроме превонючего отвратительного спальника и серой на цвет шляпы с полями, боец, про себя говоривший прекрасные площадные комплименты всем тем, кто помог ему ввязаться в эту мракобесную затею. Так вот о чем это я говорил, нить моего рассказа как не странно потерялась среди причастных оборотов, и мелких живописующих настроение деталей. Но нам как говорится, не страшен серый волк, и потому я вновь вас прочитавших это вступление окуну в канву рассказа. Это было страшно и жутко: со стороны темного и мокрого и нелюдимого леса послышался оглушительный разрывающий чёрную ночную пелену писк сотен чьих-то глоток. Действие и события развивались со стремительность ракеты пущенной в сторону Луны. Бойцы-молодцы очнулись от начавшего забирать их сна богатырского и услыхали шумное топотание, приближавшееся к краю их палатки. Затем мыши рассредоточились по всему периметру, окружив палатку. Затем всё притихло и началось....
   Створки платки были прорваны, несмотря на то, что были расставлены грамотные баррикады, мыши их перепрыгивали, и проникали вовнутрь. Все бойцы тотчас заняли углы палатки и приняли чрезвычайные меры по отражению вражеского удара. Наш авангардный боец был оставлен в глубоком тылу на всякий случай. Но случай и на него нашёлся. Озверелые мыши сорганизовали десант на крышу палатки и с диким скрежетом опустились к краю палатки, смотревшего прямо в сторону головы нашего бойца. Послышался звук прорыва материи и звуки подкопа. И к ужасу и изумлению бойца мыши в количестве семи человек нагло ворвались, и первым делом стали творить странные и загадочные непотребства с его шляпой, от чего она приходила в движение. После заявления бойцом протеста о том, что будет заява в Гаагский военный трибунал по военным преступлениям. Мыши, нагло пресытившись издевательствами над шляпой, с хитрым ленинским прищуром проследовали в сторону спины и стали по заверению бойца творить пьяные оргии, вакханалии, и, в конце концов, сотворили немыслимое злодеяние: прогрызли спальник в четырёх местах. И на этом они не остановились, вся эта преотвратительная делегация проследовала теперь к ногам, в одеяло, и что делали проклятые супостаты в нём я расскажу в особом дополнении о сотворении серыми мелкобуржуазными сволочами всяческих непотребств, если попросят прочитавшие сие.
   Боец запросил помощи у лежавших рядом по китайской системе казахских бойцов помощи. Помощь была результативна: избили всего бойца, даже по голове три раза вдарили чем-то увесистым. И все лежащие и видевшие это засвидетельствуют перед Гринписом: ни одна мышь не пострадала... Вдруг всё стихло. Все улеглись. Казалось, наваждение испарилось во мраке ночи. Но не тут-то было. Мышиному королю хану Тохтамышу была нужна безоговорочная победа. Он собрал мышиный спецназ и наказал ему пробить башку авангардному бойцу.
   В это самое время боец, измученный боем весь ушёл в свой спальник, прикрыв себя шляпой.
   Мыши тихонько по - шпионски проникли в палатку и быстро понеслись колонной по трое к его голове. Но здесь произошло неожиданное: уже на финише богатырь перевернулся, и весь мышиный поезд вместо головы залетел ему в рот (Так же кому интересно узнать в горячих подробностях, что было, и как тоже могут потребовать бесцензурного дополнения солдатских будней).
   В истерическом исступлении солдат встал, и облокотился своей могучей головой о главную сваю, поддерживающую сей хлипкий мир. Мыши бесновались в его ногах, бегали по нему, использовали как трамплин для своих гадких империалистических целей.
   Но вот прокричал утро далёкий деревенский петух, и мышам с Тохтамышем пришлось ретироваться в лес.
   Всё закончилось хорошо, и победа была вновь за нами!
   Слава героям-мышепобедителям!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"