Петрова Данка : другие произведения.

Смешные истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женька в Африке

  Несколько лет назад я летела из Москвы в Египет. Сидела уже на месте, смотрела в окошко в предвкушении. Рядом плюхнулся запоздавший попутчик. Здоровенный, толстый, из круглых щёк торчит попугайский носик. Смешной. Женька. Компанейский парень.
  Яростно затолкал весь свой багаж наверх.
  -Ты что,-говорит,-свой сдала, что ли?
  -Ну да, -говорю.
  - А если украдут?
  -Да кому это надо?
  -Ну да! Мамка мне кофт новых накупила на дискотеки ходить.
  -Ну ты даёшь! Какие тебе кофты в Африке?
  
  Пауза как в Ревизоре.
  
  -В какой Африке?
  -Ну ты же в Египет летишь!
  -А причём тут Африка?
  -Вот ты даёшь! Египет же в Африке!
  
  Не поверил. Хотел стюардессу звать. Я говорю:-В журнале посмотри, на последней странице карта есть.
  Посмотрел. Стюардессу позвал.Тогда уже поверил.
  
  Смотрит на меня выпученными глазами, не знает от восторга что предпринять.
  Опять вскипятился. Телефон схватил.
  -Надо мамке позвонить! Она там с ума сойдёт, что я в Африку лечу!
  
  Свёл с ума мамку. Опять плюхнулся.
  -Ничего себе! Обалдеть! За двадцать тысяч в Египет, да ещё и в Африку!
  -У тебя тоже всё включено?
  Киваю утвердительно.
  -Да я на свои двадцать тысяч всё у них там сожру и выпью. Я оттуда вообще не уеду.
  
  Когда начали снижаться, был уже вечер, видны были внизу какие- то кучи.
  -Да это снег! - обрадовался Женька. Оказалось, песок.
  
  Выйдя из самолёта в Хургаде, Женька бросил чемоданы, отошёл в сторонку и уселся прямо на покрытие.Я его еле уговорила пожаловать в автобус. Повёлся на обещания, что дальше будет ещё лучше.
  
  Путёвки у нас оказались в один отель. Там мы нашли себе ещё одну овечку без стада. Одного роста с Женькой. Бывшую телохранительницу. Первое, чем Женька её приятно поразил, как вы понимаете, была новость об Африке.
  
  Этот отдых впоследствии изменил всю мою жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"