Миледи : другие произведения.

Солнце моё ясное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ***
  
  
  Солнце моё ясное, я люблю тебя!
  Если ты веришь мне, то дальше можешь и не читать.
  Если ты веришь себе и своим ощущением, то читать тебе нет надобности.
  Если не веришь, я не думаю, что чтение что-либо может изменить.
  Если ты надеешься услышать что-то большее, чем уже слышал, читать не стоит...
  Если ты утратил надежду, мои слова ее не вернут.
  Но если тебе просто приятно слушать мой голос - читай!
  Мы много говорили с тобой о любви...
  Любовь наших тел часто называют низменной... Я не буду опровергать или доказывать устоявшееся мнение. Низ - первый этап любви, сладостный настолько, что многие на нем и останавливаются.
  Моё тело всегда было и всегда будет в полном твоем распоряжении, оно умеет: и получать, и дарить наслаждения и удовольствия! Владей! Я хочу тебя!
  Душа... Она важнее! Душа нас привела друг к другу и дала осознание того, что ты и есть Он!
  До нашей встречи мир казался пустым и холодным. Лишь изредка сны и фантазии наполняли его красками предчувствия. Но реальность превзошла все наши ожидания!
  Мы совсем не так представляли себе друг друга!
  Почему-то так всегда и бывает: самое главное - всегда неожиданно!
  И сразу мир переменился - засверкал всеми цветами радуги! Да, что радуги - цвета обрели музыку, слова наполнились смыслом, исчезли тоска, ревность, зависть и все дикие проявления эгоизма! Наши одинокие Я - стали единым МЫ!
  Всё, что близко тебе - дорого мне!
  Даже твои враги стали мне дороги! Я прощаю их за тебя! И благодарю их за то, что они мне дали такую возможность!
  Я ловлю каждое твоё слово, читаю каждую твою мысль, даже едва рожденную твоим сознанием.
  Любое твоё желание - для меня импульс к исполнению!
  Я знаю тебя! Я чувствую тебя! Я люблю тебя!
  И если ты до сих пор не понял этого, не поверил себе и мне, если мои слова кажутся тебе глупыми, банальными, пустыми, и ты продолжаешь отдавать себя одиночеству - вернись в самое начало, загляни в свою душу и прими одну единственную данность:
  Я люблю тебя, Солнце моё ясное!
  
  
   Моя неправильная жизнь.
  
  Салон "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"
  
   "Тестинг-марафона"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"