Polina : другие произведения.

Парень из фентези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если только совсем недавно, ты жила в мире и покое. Как на твоём пути начали попадаться неприятности. Сначала нейкий ворон, потом и сам парень ада! Что делать? А вот Даниелла нашла выход из этой ситуации!

   Глава 1
   "Сон"
   Я бежала по темноте. Вокруг было темно и ничего на видно. Страх брал своё. Где- то из- за спины послышались стоны и закричала. Кто- то толкнул меня с зади и я упала, потеряв сознание.
   Глава 2
   "новый друг"
   Проснулась я в холодной поту. Ну и сон приснился.... А ведь такой рельный.... Фух... это сон! Посмотрев на часы, я начала быстро собираться "7:30" скоро в школу. Подойдя к гардеробу я решила одеть гольф, чёрного цвета, юбку чёрного цвета и сапоги на высокой платформе. Оглядев себя в зеркало я была довольна результатом. Из зеркала на меня смотрела высокая девушка 15 лет, с синими глазами и русыми волосами до талии. Быстро позавтракав я пошла в школу.
   Мы жили в Киеве. Семья у нас дружная, состоит из 4-ёх человек. Мама, Папа, брат и я. Мама работала в книжном магазине и всегда приходила поздно. Мама моя женщина 37 лет. Стройная, с чёрными как смоль волосами и с синими глазами как у меня, с лёгкими морщинами. Женщина она добрая, соблюдающая правила, чего нельзя было сказать о папе. Папе 39 лет, высокий с карими глазами и чёрными, коротко постриженными волосами. Мущина он был весёлым и никогда не соблюдает правила, вообщем я пошла вся в него характером. Брат у меня высокий мускулистый парень 18 лет с карими глазами и короткими волосами русого цвета.
   Дойдя до школы, на крыльце я увидела свою подругу Мери. Мери девушка, стройная, 16 лет с зелёными глазами и белыми волосами до плеч.
   - Привет!- поприветствовала я подругу
  - привет! Ну что пошли, зайдём?- поинтересовалась Мари
  - ага - и мы вошли в здание школы, зайдя в класс я села на своё место и стала болтать с Мари. Мари по характеру чем- то была похожа та меня, по этому мы с ней очень хорошо ладили. Мари рассказывала о том как провела выходные и познакомилась с парнем. Школьный день прошёл очень быстро. Выйдя из школы я направилась в сторону дома. Дойдя до дома, на крыльце я увидела чёрного ворона! Эго крылья переливались на солнце разными цветами. То чёрно- голубой, то чёрно- золотой. Воронов я очень любила, но этот был прекрасен. Ворон подошел ко мне и посмотрев на меня отлетел на дерево. Жаль что он так быстро улетел. Ну ладно... достав ключи я открыла квартиру и войдя внутрь занялась домашним заданием. После домашнего задания и принятия ванны я направилась в комнату и ужаснулаь. На подоконнике сидел ТОТ САМЫЙ ВОРОН и пристально наблюдал за мной. похоже он влетел через форточку! а разве я её открывала? Ну ладно... Осторожна подойдя ближе я заглянула в глага птицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"