Аббас Салимбеков : другие произведения.

Когда песни теряют силу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все когда нибудь проходит,ведь нет нечего вечного,абсолютно нечего! Нет,дело не во времени,оно не лечит,ведь чем больше оно проходит,тем сильнее в памяти застывают кадры,и как назло лишь самые лучшие,от чего становиться и все сложнее.
  
  Знаете когда действительно становиться легче,когда действительно все проходит?Когда ты слушаешь вашу с ней песню,и в отличии от прошедших дней,тебе легко повторять слова,и ты просто улыбаешься вспоминая связанные с ними случаи в твоей жизни,а на душе просто становиться хорошо.Человек которого ты дико любил спустя столько времени страданий превращается просто в родного человека,несмотря на то на какой ноте закончились ваши отношения.
  
  Теперь,ты просто улыбаешься при виде ее на улице с друзьями,и продолжая идти дальше,крепко сжимаешь в своей руке,другую руку,и чувствуешь нежность пальцев.Да,прошла любовь,и в этом помогла лишь другая любовь,которая всегда появляется с опозданием,но с большей силой.Тебе так хорошо,все вокруг идеально,и вы видитесь каждый день,ты целуешь ее,она обнимает,и лучше даже быть не может.
  
  Она,стала твоим лекарством,сильнейшим,приятным,и полезнейшим наркотиком,и больше тебе нечего не нужна.А песни,теперь ты слушаешь новые песни,когда твоей новой любви нет рядом,и тебе становиться грустна,но и радостно, что уже утром вновь ее увидишь.
   Туда где утром вдвоём,туда где нет некого,туда где солнце встает,где мы с тобою живем,туда где ветер поет,куда то за горизонт,туда где солнце встает, туда где вместе уснем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"