Владимиров Николай : другие произведения.

Галерея к Талисману"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Карты и иллюстрации к трилогии о планете "Зелёная Корзинка".

-- Николай Владимиров (Атта Николай)
-- Эльфийский талисман, галерея
Серия: "Зелёная корзинка"


         Таинственные эльфийские леса с деревьями многокилометровой высоты, летающие острова и драконы-птеродактили, приводимые в движение мускульной силой людей и животных повозки-антигравы, полноводные "висячие" реки, высокие горы и бескрайние равнины, освещаемые светом трёх солнц и двух лун - такова планета Панерви, "Зелёная корзинка". Удар молнии во время грозы забрасывает туда четверых наших современников, вчерашних студентов. Чтобы вернуться, они должны разгадать тайну попавшего к ним в руки эльфийского талисмана, дающего власть над живой материей и бессмертие. Но прежде талисман нужно сберечь - ведь за ним охотятся многие...
        За карты огромное спасибо Dmitry Blitz


         Карта полночного континента.
        
        Полночный континент [Dmitry Blitz]
        
        
         Она же КРУПНЫМ ПЛАНОМ
        
        
         Карта суб-континента Вехтари
        
        Суб-континент Вехтари [Dmitry Blitz]
        
        
         Она же КРУПНЫМ ПЛАНОМ

         За иллюстрации огромное спасибо: Art by Nismiana


          []

         Услышав про золото и бриллианты, девушки сразу же вскочили, позабыв про яблоки. Минуту спустя они старательно вытирали носовыми платочками умещающийся в расставленных ладонях шар из полупрозрачного зелёного стекла, заключённый в массивную, украшенную самоцветными камнями золотую оправу.


          []

         За королевским письменным столом, в королевском кресле с высокими подлокотниками, под знаменитым загадочным портретом Его Величества Малькааорна и обнаружил Райнэ - высокий, стройный, золотоглазый, с двуцветными бело-золотыми волосами, собранными на правом плече, по моде Лазурного Острова, в короткую толстую косичку.


          []

         Юра снова газанул - стрелка спидометра прыгнула к отметке "сорок", а затем и "шестьдесят". Казалось, что всадники не отстают, что восемьдесят лошадиных сил под капотом слабее одной-единственной под высоким седлом со стременами.


          []

         - Мой господин Навли Сивикар та Ончи! - привстав в стременах, воскликнул молодой человек, которого седобородый дед только что назвал Михой. - Пусть вы и мой воин-наставник, отряд веду я. И перед отцом, благородным эглем та Оско, отвечу тоже я. Но, клянусь мечом и отцовским знаменем, сделаю всё, чтобы мы вернулись в Оско и с победой и с добычей.


          []

         Приподнявшаяся на локте Анечка не поверила собственным глазам, когда спешившийся рыцарь медленно опустился перед ней на колено. Сняв кожаную перчатку, рыцарь протянул девушке руку, предлагая помочь ей встать.
         - Каиэ-ва, пелу шайу? - негромко спросил рыцарь. - Сэ Миха Осонахи та Кано таль Расви, тиис и кадерамиль та Оско...
         - Ой, мамочки! - прошептала Анечка и потеряла сознание.


(с) Atta, Москва, 23.06.2019

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"