Абдулхаев Александр Ринатович : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чего только не приснится.

  Ночь. Открыв глаза, я снова вижу это лицо с вырезанной каким-то безумным художником кровавой улыбкой на абсолютно белой и гладкой коже. Нет глаз , носа, волос на голове. Оно снова пришло меня душить. Уже привычным жестом отстраняю от себя это нечто. Как это всё надоело. Тонкие, женские руки тянутся к моей шее, но я отстраняюсь, ногой отпихивая это с кровати. Я уже не боюсь, надоело.
  
  - Что же тебе от меня надо?
  
  Вопрос риторический, ответа я не жду, и его не следует. Первый раз, когда оно пришло, я проснулся от того, что мне не хватает кислорода. Было больно, страшно, а уж, когда я открыл глаза, так и вовсе пришёл в ужас. Было от чего. Сверху, на мне, восседал монстр, с совершенно обычным женским телом, смотрящий на меня безликим, обтянутым кожей черепом без глаз, носа и ушей. Лишь страшная кривая линия, зияющей неровными срезами на месте рта. Мне удалось отбиться, но монстр снова прыгнул на меня, протягивая руки к моей шее. Кричать я не мог, ужас сковал лёгкие. Все чувства забивал липкий, всепроникающий страх.
  К утру монстр исчез, а следующей ночью всё повторилось. Не сомкнув глаз три ночи подряд я настолько вымотался, что увидев монстра снова, просто сжал его в объятиях, прижав руки к телу и развернув к себе спиной. В эту ночь я уснул.
  
  С тех пор моя борьба продолжается каждый раз, как я ложусь спать. А пробовал засыпать не один. У меня было три девушки, с которыми я засыпал. Как только они засыпали сами, то превращались в это существо, и всё повторялось. Утром они снова становились собой, но я больше не мог находиться рядом.
  
  Оно снова запрыгнуло на кровать, неуловимо быстрым движением поднявшись с пола. Что-же, видимо сегодня мне снова не суждено спать одному. Пусть я поседел как лунь, пусть мне по-прежнему страшно, но мне нужно спать, и потому, я снова обниму тебя, крепко прижавшись. Я закрываю глаза, чувствуя, что ты всё меньше и меньше пытаешься вырваться, и начать меня душить. Успокойся, и позволь мне ещё немного отдохнуть. Видимо, мне никогда от тебя не избавиться, моё сомнение. Я просто приму тебя, и постараюсь с тобой сжиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"