Джанибек : другие произведения.

Парад антихристов. Барак Обама во главе колонны.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ПАРАД АНТИХРИСТОВ. БАРАК ОБАМА ВО ГЛАВЕ КОЛОННЫ.
  "Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов...Они вышли от нас, но не были наши" (1Ин. 2:18,19) - говорит евангелист Иоанн Богослов в первом соборном послании. "Дух антихриста .. уже в мире"  (1Ин. 4:3-9). Это дух противления Богу и воплотившемуся Сыну Божию, Христу.
  Антихристом может называться вполне определённый человек, выполняющий волю диавола. В последнее время антихриста увидели в президенте США Бараке Обаме. Есть ли основания для этого?
  Бог не творил зла, Бог смерти не творил, источник зла - это Дьявол или сатана, "обольщающий всю вселенную" (Откр.12:9). Диавол это абсолютное зло, властелин ада, подстрекатель людей к совершению греха. Ему приписывают ненависть к человечеству, противостояние Богу, распространение лжи и хаоса в людских душах.
  Св. Киприан Карфагенский: "Диавол лжет, чтобы обольстить, - льстит, чтобы вредить, - предлагает блага, чтобы причинить зло, - обещает жизнь, чтобы умертвить".
  Господь назвал диавола ложью, отцем лжи и человекоубийцею искони" (Ин.8:41). С самого начала, обольстив людей обещанием, что они станут богами, "не смертию умрете, и... будете яко боги" (Быт. 3, 4-5), диавол и потом непрестанно действует в том же направлении; он умножает везде ложь, стараясь, чтобы люди не знали Бога, не исполняли Его воли и не жили по заповедям Христовым (Откр.12:9, 20:3). Диавол и впоследствии являлся убийцей людей, действуя на них через силы природы (Лк.10:19) и через злых людей (1Ин.3:10, 12).
  Диавол господствовал в мире в прошедшем, т. е. прежде в Ветхом Завете он был князем мира сего. Но потом, вследствие искупительной жертвы Христа Спасителя диавол лишился своего прежнего обаяния (Ин.12:31) и его не стало на земле, как явного и открытого властителя человеческого рода. В погибель окончательную диавол пойдет только после, в будущем. Для диавола как духа бессмертного погибелью может служить не уничтожение, но геенна, вечные мучения.
  Представление об антихристе возникло еще в первые времена христианства, как понятие о посланном дьяволом лице, которое должно появиться незадолго до второго пришествия Христа на землю и сосредоточить все зло, существующее на земле для борьбы против Христианской церкви.
  Важные и ценные сведения о личности антихриста даёт нам Священное Предание в согласных между собою повествованиях Святых Отцов. Так, они, прежде всего, подчеркивают, что антихрист будет не воплощенным Сатаною, но человеком, всецело поддавшимся действию Сатаны. Сатана даст ему "силу свою, престол свой, и великую власть" (Апок. 13: 2), и он сделается орудием сатаны, почему власть и сила его будут чрезвычайно велики и исполнены зла в высшей степени. Так Св. Иоанн Златоуст спрашивает: "Кто же он будет?" и отвечает: "Ужели Сатана? Нет, но человек некий, который воспримет всю его силу".
  Св. Иоанн Дамаскин (VII в.) указывает: "Не сам дьявол сделается антихристом, но родится человек от блудодеяния и примет на себя все действия сатаны. Ибо Бог, предвидя будущее развращение его воли, попустит дьяволу поселиться в нем. Родившись от блудницы, воспитается тайно, неожиданно для всех объявится и воцарится". "Зачнется от тайного противоестественного блуда плод, который будет вместилищем всякого зла" (препд. Нил Мироточивый).
  По словам апостола Павла, это будет человек греха и сын погибели, но будет выдавать себя за Христа (Мф. 24:4), за Самого Бога (2Фес. 2, 2Фес. 3). В конце времён этот посланник сатаны будет побеждён вновь явившимся на землю Христом (2Фес. 2:8). "Господь Иисус убьет антихриста духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фесс. 2, 8).
  Во Втором послании к фессалоникийцам апостол Павел указал, по выражению св. Иринея Лионского, "причину антихристова пришествия". Антихрист придет к людям "за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. Да будут осуждены все, неверовавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес. 2, 10-12). Господь сказал им: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин. 5, 43).
  Антихрист явится из бездны грехов человеческих - в нем как бы сконцентрируется все то зло, которое накопится веками в человеческом роде и достигнет своей максимальной силы. "...точной даты прихода антихриста нет, его приход определят люди своей злобой" (Святитель Игнатий Брянчанинов).
  "Антихрист сделается царем, будет требовать от всех поклонения (всемирный царь) и будет знаменовать своей печатью покоряющихся, а непокорных замучит и убьет" (св. Ипполит Римский).
  Продолжительность царствования антихриста в разных местах определена количеством месяцев - 42 (Откр. 11:2, Откр. 13:5) и даже количеством дней - 1290 (Дан. 12:11). "Дана власть действовать сорок два месяца" (Откр.13: 5).
  "К концу времени и времен и полувремени ...все это совершится" (Дан. 12:7). Все толкователи однозначно трактуют эти строки как три с половиной года. Вот как говорит об этом св. Кирилл Иерусалимский: "Царствовать будет антихрист три с половиной года. Поскольку не из сомнительных книг, а у Даниила читаем: "преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени". Время есть год, времена же - следующие два года беззакония его, в три вместе слагаемые, а полвремени шесть месяцев есть. Мною же последующие истолковано не иначе: тысяча двести девяносто дней".
  Бл. Августин: "Сомневаться никто не может, хотя бы весьма нерадиво и наподобие дремлющего читал Данилову книгу... Ибо время и времена и полвремени есть один год и два и полгода; и потому три года с половиною".
  Однако в последнее время заговорили о "Седьмине Великой Скорби" - семилетнем периоде действия антихриста, в первые 3,5 года которого антихрист не будет явно противостоять Богу и только по истечении 3,5 лет, он убьёт двух свидетелей Еноха и Илию (Откр. 11), и заявит о своих притязаниях на Божественный статус.
  Теория "семилетнего периода великой скорби" - это большое заблуждение. Возможно, оно войдет в историю как самая большая ошибка в истолковании пророчества, совершенная в XX веке. Истина же в том, что ни один текст Библии не говорит о "семилетнем периоде великой скорби".
  Поскольку первый президентский срок Барака Обамы уже истек, то это, возможно, означает, что первая попытка воцарения антихриста как Бога не удалась. Сейчас уже подходит к концу второй срок и если в течение 2016 года ничего не произойдет, то это будет означать, что Апокалипсис пока откладывается. До воцарения антихриста в Иерусалимском Храме должен состояться Восьмой Вселенский Собор.
  Монахи так говорят об Обаме: "Еще не он. Когда будет тот, его все будут принимать за Христа и будет чудеса (ложные) творить. Обаму вроде ни кто за Христа не принял. Сравнивали по началу. Похоже, что Обама не антихрист, но предтеча антихриста".
  Таких антихристов было много прежде, есть они и теперь. Но эти антихристы суть только предшественники или предтечи антихриста. Настоящий антихрист один, он еще не пришел, но когда явится, и в отличие от своих предшественников будет называться великим или апокалиптическим антихристом. Его то обыкновенно и разумеют, когда говорят об антихристе.
  Иоанн Богослов в Откровениях дает образ зверя: "И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час" (Откр.17:3,8,12).
  В таинственном символическом смысле под зверем багряным понимается именно царство диавола самое боговраждебное, но оно и последнее. Оно попадет в погибель, в геенну вечную. Зверь этот назван багряным, т. е. облеченным в царскую багряницу, как миродержатель тьмы века сего. Цари, обозначаемые рогами, представляются не имеющими самостоятельных царств. Они примут царскую власть, т. е. право правителей и законодателей, лишь вместе со зверем, как своим покровителем, но только на короткое время, на один час. Это, таким образом, представители народов и царств последнего времени. Они отличны от настоящих царей, представителей других мировых государств.
  В наше время царство зверя составляют политические, финансовые и мистические силы, стремящиеся к власти над миром и готовящие воцарение антихриста. Масонство, так же, как и другие тайные общества, является лишь верхушкой айсберга. Семью головами такого зверя могут быть лидеры Большой Семерки, а также члены Федерального совета Швейцарии (логова сатанистов и кузницы антихристов).
  Согласно Апокалипсису, антихрист объявится именно среди "десяти царей", обозначаемых рогами зверя. "Рог на языке Священного Писания означает власть, силу и высокое какое-нибудь положение, а вместе с тем, употребляется в речи, как знак надменности, высокомерия или злоупотребления силы и власти". "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца" (Откр.13,5).
  А у пророка Даниила о "десяти царях" и антихристе сказано так: "...и десять рогов было у него ("зверя четвертого, страшного, ужасного и весьма сильного", который в видении пророка Даниила также обозначает царство диавола). "А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей" (Дан. 7:8,24).
  Священномученик Ипполит Римский: " Итак, явившись в те времена, антихрист пойдет войною, и, овладевши на поле брани тремя рогами из десяти и искоренив их, взявши плен и добычу, когда покорятся ему и прочие рога, понесши от него вред, начнет надмеваться сердцем и, обладая всею вселенною, превозноситься на Бога". Он овладеет столицей израильтян (Дан.11:45) и когда это случится он будет являть себя Богом, как предсказал Иезекииль: "вознеслось сердце твое и ты говоришь: я Бог" (Иез. 28, 2).
   Эти "десять рогов", то есть "десять царей" являются послушным орудием дьявола по управлению миром и полностью подчинены его воле. "Десять царей на час" нужны диаволу для того, чтобы начать вселенскую войну и постепенно довести историю мира до предопределенного конца.
  Считается, что верное толкование 17-ой главы Откровения и Книги пророка Даниила станет возможно лишь с наступлением предсказанных в них событий, а именно с появлением предсказанных здесь царей. Иными словами: когда, наконец, исполнится пророчество Откровения о десяти и семи царях, тогда понять эти слова Откровения на конкретных примерах истории будет многим довольно просто. Об этом и Ангел сказал Даниилу: "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение" (Дан. 12: 4).
  И вот настали последние времена и эти "цари на час" пришли. "Десять царей" - это орудие установления нового мирового порядка. Дьявол как нельзя лучше сможет воспользоваться их настроением и образом мыслей и соединит "царей" вместе для борьбы против всего человечества, христианской Церкви и всего святого.
   Для этого служителям зла необходимо сначала при помощи этих "царей на час", уже получивших царства, организовать очередную мировую войну, а уже затем подчинить весь мир своей власти.
  В гнетущей атмосфере кровавой всемирной анархии антихрист придет как "гениальный политик", "благородный миротворец", "объединитель и спаситель" погибающего человечества. В тех условиях передача всемирной власти единому "Мировому правительству" во главе с единым мировым лидером будет представляться естественным, необходимым условием выживания человечества.
  Первый из "десяти царей на час".
  По писанию св. Андрея Кесарийского, антихрист родится от еврейского колена Данова. сие племя не причислено к другим двенадцати коленам и единственное не названо в Откровении в числе спасаемых (Откр. 7: 4-8).
  Ранние христианские писатели, такие как Ириней Лионский и Ипполит Римский, также верили, что Антихрист придёт из колена Данова. Книга Иеремии упоминает храп лошадей всадников Апокалипсиса: "от Дана слышен храп коней его, от громкого ржания жеребцов его дрожит вся земля; и придут и истребят землю и всё, что на ней, город и живущих в нем" (Иер 8, 16). Что действительно от Данова колена родиться и вырастет тиран и царь, судия ужасный, сын диавола, об этом говорит пророк: "Дан будет судить народ свой..." (Быт. 49, 16).
  Есть мнение, что сегодня колена Данова вовсе не существует. Дело в том, что во время войны с Иудеей в 722 году до н. э. император Ассирии Саргон переселил десять северных колен, и в том числе Даново, в Ассирию. Впоследствии эти десять колен полностью ассимилировались с местным населением, и с тех пор о них ничего не известно. Однако, сторонники британско-американской гипотезы считают, что от десяти потерянных колен происходят европейские народы финны, швейцарцы, шведы, норвежцы, ирландцы, валлийцы, французы, бельгийцы и голландцы. От колена Дана происходят (частично) датчане, ирландцы и валлийцы. Эфиопские евреи также считают себя потомками колена Дана.
  Якобы, существуют данные, говорящие о происхождении американского президента Барака Обамы по материнской линии из колена Данова. Фамилия матери Обамы Данхэм содержит прозрачный намек на семито-хамитские генеалогические корни американского президента.
  Барак Обама - самый влиятельный темнокожий человек в истории, Дело в том, что по линии матери предки Барака Обамы - первопереселенцы Эдвард Фицрандольф (1607-1684/5) и Марта Эльтонхед (1628-1689), через которых Барак Обама является потомком короля Шотландии Вильгельма I (1143-1214), короля Англии Эдуарда I (1239-1307), которые, в свою очередь, были потомками Ярослава Мудрого (978-1054). Также среди предков Барака Обамы король Ирландии Бриан Бору, король Англии Альфред Великий (849-899) и даже король франков Карл Великий.
  Кстати, все президенты США, включая Барака Обаму, за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного, правившего Англией с 1199 года по 1216 год. Помимо прочего все президенты приходятся друг другу дальними и близкими родственниками.
  По словам Кристофера Чайлда, руководителя исследований Исторического общества исследования генеалогии Новой Англии, Обама является дальним родственником президента США Джорджа Буша и бывшего премьера Великобритании Уинстона Черчилля, имеет родственные связи с вице-президентом США Диком Чейни и экс-президентами США Джеральдом Фордом, Линдоном Джонсоном и Гарри Трумэном. Для многих, конечно, не новость, что почти все американские президенты, в том числе Джордж Буш-младший и старший, Билл Клинтон, Джимми Картер и также президент США Барак Обама - дальние родственники Елизаветы, королевы Англии
  В истории США оба кандидата в президенты всегда были наследниками королевских кровей. Таким способом старые европейские монархи обеспечивали свое право на престол под прикрытием демократических выборов. И "королевская" родословная Барака Обамы вполне подходит для того, чтобы быть президентом США и ... одним из "десяти царей на час", которые придут к власти в конце времен "десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час (Откр.17:12).
  А что же по линии папы?
  Отец - Барак Хусейн Обама - старший (1936-1982) - кениец из народа луо, происходит из древнего рода кенийских знахарей. Колдуны-знахари до сих пор остаются могучей силой, и зачастую более могущественной, чем официальная власть. Племенные вожди используют ритуалы черной магии в борьбе за высокие государственные посты, практикуются ритуальные убийства. Предвыборное колдовство в Кении даже смогло оформиться в протомасонскую ложу под названием "Мунгики". Это тайное общество, представляющее собой нечто среднее между сицилийской мафией и чикагскими уличными бандами с примесью оккультизма. Говорят, что эти парни поклоняются дьяволу, держат всех в страхе, снимают с людей скальпы и пьют кровь.
  Как же встретились мать и отец Барака Сбамы?
  Миссионерская школа оплатила Бараку Обаме-старшему учёбу в Найроби и отправила для изучения курса эконометрики в Университет штата Гавайи. Там же училась мать будущего президента - Стэнли Энн Данхэм, изучавшая антропологию. Родители Обамы познакомились в Университете на занятиях по русскому языку.
  Родители пары были против брака, однако те поженились 2 февраля 1961 года. Хотя в Кении у Обамы-старшего осталась первая жена, беременная и с ребенком. Барак Обама родился 4 августа 1961 года в городе Гонолулу, штат Гавайи. А уже в январе 1962 года мама Обамы с сыном уехала в Сиэтл учиться в Университете Вашингтона.
  Два года спустя после рождения Барака, его отец отправился в Гарвард для продолжения учёбы. Брак оказался недолгим. Развод родителей Барака состоялся в январе 1964 года. После развода мать вышла замуж за индонезийца Лоло Соеторо и в 1967 году с маленьким Обамой уехала в Джакарту. Соеторо устроился работать в американскую нефтяную компанию ( ! ). Развелись они в 1980 году. Умерла Данхэм в 1995 году от рака.
  Несомненно, очень странная история. И она приобретает зловещее звучание, когда мы узнаем, что означает имя отца, а затем и сына "Барак Обама".
  В Евангелии от Луки сказано "Я увидел сатану спавшего как молния с неба" (Лк.10:18). "Молния с неба" на древнееврейском языке может иметь перевод как "барак о бама". То есть Иисус, возможно, сказал "я видел сатану как барак обама". Барак - молния; О - с (из); Бама - вершина, высота.
  На этом можно поставить точку, как и следовало ожидать, кандидаты на роли родителей антихриста тщательно подбирались. Действуя лестью и обманом, сатана заманил их в свою ловушку. И состоялась встреча этих молодых людей, единственной целью которой, было рождение ребенка, а на него у сатаны уже были свои чудовищные планы.
  По возвращении в Кению отец Обамы опять женился и стал работать в нефтяной компании ( ! ), а после получил должность экономиста в аппарате правительства. Своего сына на Гавайях он посетил только один раз, когда тому было 10 лет. В Кении Обама-старший попал в автокатастрофу, в результате чего потерял обе ноги, а позже погиб в другой автокатастрофе..
  Загадочное имя "Барак Обама" изменило судьбы людей - одному стоило жизни, а другого младенцем бросило в объятия сатаны. "Мальчик вздрогнет от испуга, а сатана скажет: "Не бойся, я буду помогать тебе" Из этого отрока созреет в образе человеческом Антихрист" (преп. Лаврентий Черниговский).
   И началась работа по созданию образа посланца сатаны, "человека греха" и "сына погибели" (2 Фес. 2: 3-4) для грядущих "последних времен человечества".
  Барак Обама получает образование в Колумбийском университете по специальности "международные отношения". Затем оканчивает школу права Гарвардского университета. Студентом становится членом масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества "Общество Печати". Далее Барак Обама делает головокружительную карьеру и в 2008 году занимает пост президента США.
  Согласно Библии в этом мире есть нечто такое, что удерживает его от падения в пропасть, нечто сдерживающее - το κατέχον - по-русски выражено фразой "что не допускает". Эта некая внешняя сила не дает придти в мир антихристу и сберегает мир от уничтожения. Известно, что конец мира со всеми ужасами, которые будут сопровождать его, отлагается по причине существования такого катехона.
  Апостол Павел писал: "...И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь... И тогда откроется беззаконник..." (2 Фес. 2:6-8) 
  Другими словами Павел говорит, что беззаконие пока творится в тайне, именно тайно, исподтишка сатана готовит мир к приходу антихриста. Но когда отойдёт в сторону удерживающий, откроется "человек греха", тогда тайные действия сатаны станут явными.
  "Тайна беззакония" может означать множество тайных обществ, которые состоят из людей утративших христианскую веру и готовящих путь антихристу, как пишет Иоанн Богослов: "...теперь появилось много антихристов. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами" (1 Иоан. 2: 18-20). Может быть, что колено Даново символизирует собою масонство.
  Об "Удерживающем" упомянутом в Библии говорили Святые Отцы Церкви, и многие разумели под ним Духа Святаго, благодать Его или духовные дарования. Святой Дух совершает Свою работу по "удержанию беззакония" в обществе посредством христиан, в которых обитает. Таким образом, удерживание производит Личность. Под катехоном, удерживающим мир от окончательной гибели от действий сатаны и антихриста, понимается Православный Патриарх могущественной православной державы, глава Русской Православной Церкви.
  Как раз 20 января 2009 года в момент инаугурации "антихриста" Барака Обамы главы у Русской Православной Церкви не было. 5 декабря 2008 года в возрасте 79 лет, как считается "от сердечной недостаточности", умер Святейший патриарх Алексий II. Избрание нового патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось 27 января 2009 года. До сих пор ходят упорные слухи о насильственном характере смерти Святейшего патриарха, говорят даже о его ритуальном убийстве. То есть устранили "Удерживающего", спасающего мир от гибели и пришествие "антихриста" в мир состоялось.
  Демонстративно знаковой оказалась инаугурация вновь избранного президента США Барака Обамы, состоявшаяся 20 января 2009 г. Знаки и знамения этой инаугурации были настолько зримыми, яркими и недвусмысленными, что это шокировало всех "имеющих мудрость", что, конечно же, и планировалось. По сути, инаугурация президента Барака Обамы превратилась в насмешку или, точнее, в издевательство над гражданами США.
  Христианское предание говорит о том, что антихрист будет левшой. Как и следовало ожидать, Барак Обама оказался левшой и во время присяги положил на Библию левую руку.
  В соответствии со Священным Писанием, где написано, что на Страшном Суде Бог скажет грешникам: "... тем, которые по левую [от Бога] сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его" (Матф. 25:41).
  Таким образом, выбор левой или правой стороны имеет глубоко сакральное значение. И принесение присяги на Библии - что, вроде бы, означает признание присягающим, как минимум, христианских ценностей - левой рукой, говорит о том, что, либо человек легкомысленно относится к этому действию, либо сознательно делает все, чтобы присяга оказалась недействительной.
  Мало того, во время принесения коротенькой, состоящей всего из 35 слов присяги президента США Барак Обама умудрился трижды сбиться с текста:
  Я, (полное имя и фамилия присягающего), торжественно клянусь, что буду добросовестно выполнять обязанности Президента Соединенных Штатов и делать все, что в моих силах, чтобы поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов
  I... do solemnly swear that I will faithfully execute the office of the President of the United States and will, to the best of my ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States
  Здесь всего 35 слов. Сверхкороткий текст, который знает с детства, наизусть, наверное, каждый американец. Свою последующую речь в 10 000 слов господин Обама произнес без запинки, что под силу не всякому талантливому оратору. А 35 слов нормально сказать не смог, сначала запнувшись на слове добросовестно, потом ещё два раза.
  А приводивший его к присяге председатель Верховного суда США Джон Робертс перепутал слова клятвы. Это очень важно и означает, что нужна была 100%-ная гарантия, что Обама собьется с текста, произнося присягу. Не исключено, что сам Обама и не планировал сбиваться.
  Полагают, что в клятве, присяге раскрывается истина. Считается, что сбившийся с текста, нарушивший процедуру - не прав, говорит не от чистого сердца или имеет нехорошие помыслы, и поэтому бог не допускает его на должность.
  Прослушав клятву господина Обамы, рынок американских акций рухнул на 4%, то есть на 400 миллиардов долларов подешевела суммарная капитализация предприятий индекса Доу Джонса. Финансовые воротилы США, многие из которых достаточно далеки от оккультного, смотрели на инаугурацию чисто практическим взглядом и быстро сообразили, что смуглый парень на подиуме сбился ТРИ РАЗА. Председатель Верховного суда США ошибся.
  Вопрос возник настолько серьёзный, что не кто-нибудь, а группа конгрессменов США, сразу после инаугурации заявила, что неудовлетворенна присягой господина Обамы. Скандал, которого Америка не знала. Это и было нужно. Ближайшим следствием случившихся оговорок стало то, что Обама на другой день принес присягу еще раз. Но уже в Овальном кабинете Белого дома, в окружении своих ближайших соратников-масонов, без публики и без Библии. Так была дезавуирована его первая присяга на Священном Писании.
  Можно смело утверждать, что 44-й президент США на Библии не присягал.
  Другая любопытная оговорка, допущенная некоей дамой, объявлявшей о начале процесса принятии присяги. Она должна была сказать:
  The presidential oath of Office
  но сказала:
  The presidential oaf of Office
  Оath - это по-английски "присяга" или "клятва". Оaf - это несколько иное слово, близкое по значению слову "дурак". Для инаугурации президента США такие вещи недопустимы.
  Следующий интересный момент, который слышали те, кто смотрел церемонию по телеканалу Euronews. Там что-то намудрили с главным микрофоном, он видимо стоял прямо возле человека, в течение всей церемонии исторгавшего неприятные утробные звуки - звуки, похожие на голоса демонов, которыми разговаривают погруженные в транс медиумы. Он или выл, или хрипел, или ревел. И главное - этот звук в телевизоре был очень сильный, не слабее речи самого Обамы. Этот больной или одержимый накладывался прямо на речь дающего присягу президента, - жуткое бормотание и клокочущий голос слышали миллионы человек, которые смотрели инаугурацию по телеканалу Euronews. Он буквально аккомпанировал Обаме.
  Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти, вырастающие у него в момент принесения на Библии присяги. Действительно, на свою инаугурацию Обама приехал в черных перчатках, периодически их снимал и надевал, и уехал тоже в них. Но присягу приносил и выступал с речью без перчаток.
  И это было бы смешно, если не было бы так грустно. Очевидно, что окружение президента, всеми силами пыталось доказать, что в мир пришел "антихрист". Слуги дьявола устроили из инаугурации президента Барака Обамы какое-то чудовищное представление. Они открыто смеялись в лицо своим гражданам.
  Но это еще не все. Самое ужасное, что на инаугурации президента могли бы быть жертвы. Буквально тысячи человек застряли в одном из подземных тоннелей, ведущих на открытое пространство перед Капитолием, на котором собралось до двух миллионов зрителей. Оказалось, что выход из тоннеля был закрыт. В результате люди не попали на инаугурацию, оставаясь под землей. Это место назвали "Роковым пурпурным тоннелем".
  Наконец нельзя не отметить странные параллели господина Обамы с господином Линкольном: маршрут от Линкольна, галстук от Линкольна (республиканский, Линкольн создал республиканскую партию), хотя Обама демократ, библия от Линкольна, еще, наверное, какие-то вещи.
  Господин А. Линкольн устроил в США гражданскую войну 1861-1865 гг., в ходе которой было убито за полмиллиона человек. Как известно, всего спустя пять дней после окончания гражданской войны - его застрелили.
  Надо понимать, что не сам Барак Обама это придумал, окружением президента был дан некий знак. Неужели он, как и Линкольн, устроит в США гражданскую войну, и потом его убьют в театре где-нибудь? Не знаем даже, но знамения, увиденные на инаугурации 44-го президента, ничего хорошего не сулят. И еще есть старые индейские пророчества, что "будет 43 больших бледнолицых вождя", 44-й будет последним. Об этом же говорила Ванга, Авель, Кейси. Правы были индейские шаманы - покажет время, ибо мы становимся свидетелями глобальных геополитических событий, наступление которых ощущают все. Какова же будет судьба господина Обамы, Америки, если он так хочет быть похожим на Линкольна?
  http://patrio.org.ru/index.php?s=15b110b4566537beaa22f66a3edb5b0a&showto
  сайт АРИ.РУ.
  Все современные провидцы Ванга, Кейси и иже с ними являются штатными пророками сатаны. Их пророчества были написаны самими сатанистами и поэтому сбываются такие предсказания в 100% случаев. Пророчества можно рассматривать как план сатанистов.
  Ванга: "В Белый дом придет черный человек, который станет для нее последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты". Или такое: "он недоработает свой срок и погубит Америку".
  В подтверждение того, что антихрист великий путаник и лжец, оказалось, что у Обамы имеется проблема с гражданством.
  http://www.resonoelusono.com/obamafile.htm
   Президентское кресло ныне занимает... самозванец!
  Итак, согласно Конституции Соединенных Штатов Америки, Article II, Section 1, (4), "Только урожденный (natural born) гражданин США или гражданин США на момент принятия Конституции может быть избран Президентом Соединенных Штатов Америки".
  Факт же рождения Обамы на территории США (Гавайев) юридически не доказан, а попытки ссылаться на него опираются на поддельный документ, помещенный в интернете. По форме и содержанию этот "документ" является не оригинальным свидетельством о рождении (complete birth certificate), а его сокращенным вариантом (certification of live birth), который штат Гавайи в то время выдавал в течение года по факту рождения ребенка где угодно и от кого угодно. Он не содержит ключевой информации о родителях, госпитале, враче, принимавшем роды, и т.п. Более того, даже это неполное свидетельство является поддельным, поскольку его бордюр и муар отличаются от аналогичных документов того времени.
  Напомним: в отличие от всех предшествующих президентов и кандидатов в президенты, Обама юридически блокировал доступ ко всем его личным данным в госпиталях Гавайев и в Гарвардском университете, где он учился. Этот случай беспрецедентен не только тем, что закрыты все его личные данные, которые другие кандидаты до него всегда публиковали. Его документы вообще никем не были затребованы и проверены - и это у претендента на высший государственный пост!
  Отсутствие очевидного факта "урожденности" Обамы и недоказанного "гражданства по факту рождения". Так что не исключено, что Обама вообще являлся нелегальным иммигрантом.
  Итак, впервые в истории нашей великой страны, при полном попрании Конституции, в Белом доме оказался человек, который определенно не является урожденным гражданином Америки. Возможно, он и вовсе не является гражданином Америки, сохраняя индонезийское гражданство.
  С лета 2008 года гражданами Америки были поданы в различные суды штатов несколько десятков исков, в которых утверждается, что Обама не является урожденным гражданином или вовсе гражданином. Среди истцов был, в частности, кандидат в президенты США Ambassador Alan Keyes - афроамериканец. Все эти суды цинично саботировали дела, отказываясь от рассмотрения исков по той причине, что граждане Америки have no standing в вопросе легитимности своего президента (!).
  То есть председатель Верховного суда 20 января 2009 года с невозмутимым видом принимал президентскую присягу у... иностранного подданного, чьи документы никем и никогда не были проверены!
  Все эти факты тщательно замалчиваются в СМИ за исключением считанных источников. Американские патриоты никогда не проглотят этого надругательства над самими основами нашей страны.
  После всего сказанного сами собой напрашиваются множество вопросов.
  Почему во время кампании Обамы не протестовал президент Буш, чей долг - защищать Конституцию?
  Почему не протестовал и не протестует ни один из 500 членов Конгресса, чей долг также защищать Конституцию?
  Почему не протестовал и не протестует Верховный суд, чей долг - что? - правильно, защищать Конституцию.
  Почему не протестовала и не протестует республиканская партия по поводу незаконного конкурента?
  Почему не протестовала демократическая партия, поддержав незаконного претендента?
  Почему не протестовала мадам Клинтон, бесцеремонно отодвинутая незаконным конкурентом в середине своей президентской кампании?
  Почему не протестовали и не протестуют ни один секретарь 50 штатов, которые обязаны были проверить легитимность кандидатов? В частности, почему секретарь Калифорнии не сделала этого в ответ на требование кандидата в президенты Alan Keyes?
  
  Почему? Ответ прост: Страной правят слуги дьявола.
  По сути, речь идет о нелегитимности власти в США. И до сих пор не разоблачены и не наказаны главные виновники узурпации, среди которых Обама является просто марионеткой, игрушкой в руках диавола.
  Не исключено, однако, что с документами у Барака Обамы все в порядке и это делается только для того, чтобы дополнить образ антихриста. Волнение, возмущение, страх, ощущение беспомощности - это как раз то, что и нужно дьяволу, чтобы чувствовать свою власть над людьми. Возможно также это заготовленный компромат, на случай если Обама выйдет из под контроля.
  "Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве" (Дан 8:23).
  В Библии сказано, что Антихрист придёт как человек мира, а от его правления начнутся войны. 9 октября 2009 года Барак Обама  получил Нобелевскую премию мира с формулировкой "за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничества между людьми". Премия мира как раз была получена в самом начале новых войн. Поскольку не сам Обама присудил себе премию, то возникают вопросы и к Нобелевскому комитету.
  2009 год стал самым кровопролитным для американских сил в Афганистане с начала "контртеррористической операции". За первые полтора года президентства Обамы в Афганистане погибло столько же американских солдат, сколько за оба президентских срока Джорджа Буша - младшего. И далее, именно в период президентства Барака Обамы мир сотрясают братоубийственные войны, разожжённые при непосредственном участии руководства США. Всё, что происходило и происходит на Ближнем Востоке в годы президентства Обамы - будь то в Тунисе, Ливии, Египте, Сирии или Йемене - является результатом прямого американского вмешательства во внутренние дела этих стран.
  С одобрения и при поддержке США Ближневосточный регион переходит в руки боевиков ИГИЛ, "Аль-Каиды", "Джебхат Ан-Нусра", "Братьев-мусульман". Не будет преувеличением сказать, что вклад администрации Обамы в гонения на ближневосточных христиан приобрёл решающее значение.  Военно-финансовая поддержка исламистов со стороны США ведет к осознанному и целенаправленному уничтожению ими христианского населения.  Террористы сжигают и разрушают храмы. Сотни тысяч христиан в Ираке и Сирии стали беженцами после того, как экстремисты из ИГ потребовали от них принять ислам или же покинуть свои дома.
  Замысел администрации США обострить, насколько возможно, межконфессиональные конфликты не ограничивается Сирией, он приобретает всеобщий для Арабского мира характер. Это похоже на план разрушения исторических районов зарождения христианства. Речь идёт не об одной Сирии. Сегодня мир стал свидетелем разрушения того, что христиане созидали на протяжении двух тысячелетий. Один из важнейших аспектов бушующей "арабской весны" - это геноцид христиан Ближнего Востока. "...он будет орудием диавола в последней попытке его истребить христианство с лица земли" (препд. Нил Афонский).
  С другой стороны, 30 августа 2013 года Обама отказался отдать приказ о нанесении ракетного удара по Дамаску, несмотря на то, что сирийские войска применили против оппозиции отравляющий газ, то есть перешли "красную черту", объявленную ранее самим Обамой. Из-за чего бывший министр обороны США Чак Хэ́йгел обвинил Обаму в отсутствии ясной политической линии в отношении режима Башара Асада и сирийской оппозиции.
  Как говорила Ванга: "То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!"; "Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала..." Ватикан в 2013 году предупреждал: "В Сирии раздувается пожар мировой войны".
  Ведущие эксперты, дипломаты, ученые и политики констатируют, что США эскалирует ситуацию в сторону Третьей Мировой Войны.
  Третья Мировая война, согласно Апокалипсису, должна начаться на Ближнем Востоке из военного конфликта между арабами и израильтянами. Затем планируется распространение этого конфликта на весь мир. Вот почему закулисные служители зла, начиная с 1948 года, когда была провозглашена независимость Израиля, непрестанно поддерживали активный очаг кризисов, ненависти и смертоубийства на Ближнем Востоке.
  В агрессивной политике США против режима Башара Асада христиане увидели грядущий Страшный суд или Апокалипсис. И президент Барак Обама еще более укрепился в образе антихриста, пришедшего в мир, чтобы исполнить предсказание великих библейских пророков.
  "Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин... Не станет ... и царства Дамасского с остальною Сириею" (Ис.17:1,3) - так в книге пророка Исаии сказано о полном разрушении Дамаска. Там же есть про Египет: "Я подниму египтян на египтян -брат будет сражаться с братом, друг - с другом, город - с городом,  царство - с царством" (Исаия 19:2). Воды реки Нила иссохнут, пересохнет русло и станет сушей. Каналы начнут смердеть; реки Египта обмелеют и пересохнут. (Ис. 19:5,6)
  В книге пророка Иезекииля: "И сделается земля Египетская пустынею и степью; (Иез. 29:9). Эфиопия и Ливия, и Лидия... падут от меча. И опустеет он (Египет) среди опустошенных земель, и города его будут среди опустошенных городов" (Иез. 30:5,7).
  Св. Ипполит Римский пишет, что антихрист " завоюет и уничтожит землю Египетскую, разрушит до основания всю страну Ливийскую, а царя Эфиопского со всем его войском истребит мечом. Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, всю страну и пределы ее возвратит иудеям. Затем... он объявит себя царем их, - и тогда неверующие будут преклонять пред ним колена свои и поклоняться ему, как Богу".
  Внешними обстоятельствами для воцарения над миром антихриста, по учению Отцов Церкви, должны стать анархия и безначалие в государствах (что уже имеет место быть благодаря стараниям США). Используя анархию и шатание в государствах, антихрист присоединит к Израилю все близлежащие территории, в том числе Египет, Ливию и Эфиопию, восстановит Иерусалимский храм и, таким образом, выполнит те условия, которые предъявляют ныне иудеи к своему мошиаху - лжехристу. Антихрист придет к иудеям и воссядет как Бог в иудейском храме.
  Третья мировая война уже началась и продолжается, с каждым днем набирая все большие обороты. Началась она на Ближнем Востоке, с вторжения войск НАТО в суверенные государства. Поиски мнимого химического, бактериологического и ядерного оружия - лишь повод для развязывания войны и установления нового мирового порядка. "Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных (эмблема НАТО - четырехлучевая звезда, роза ветров) боролись на великом море (образ человечества)" (Дан.7:2).
  Очевидным фактом является то, что мафиозные силы, руками США, начали процесс установления своего прямого контроля над территориями, где находятся основные запасы нефти. С течением времени они попытаются сделать то же самое со всеми странами мира, которые являются крупными экспортерами нефти".
  Для этого США стремятся разрушить порядок, который существует на данный момент. На этом этапе, силам, которые направляют американскую агрессию, нужен не порядок, а постоянно расширяющийся хаос.
  Гражданская война в Сирии, "арабская весна" в Египте, уничтожение Ливии и Ирака, ПРО США в Польше, приближающаяся "латиноамериканская весна". Казалось бы, нет ничего, кроме хаоса. Однако, присмотревшись, можно заметить цепкую уверенную руку дьявола и тут же обнаружить все взаимосвязи, выстроенные в соответствии с его могучей дьявольской волей и волей его слуг, которые сегодня правят бал.
  Однако, интенсивно поглощающий сейчас Северную Африку и Ближний Восток рукотворный хаос, это только начало мировой войны. Исламский мир слишком слаб, чтобы играть роль главного злодея в предстоящей мировой трагедии.
  Контролируя Ближний Восток, этот геополитически важный регион с его нефтяными запасами, США получат плацдарм для действий против России и одновременно возможность влиять на Китай через поставки углеводородов, особенно - из Ирана.
  Инструментом создания хаоса в Ближневосточном регионе служат различные алькаидоподобные террористические группировки: "Джебхат Ан-Нусра", ИГИЛ. "Исламское государство" стало порождением американского вторжения в Ирак в 2003 году, США сами его создали, профинансировали и вооружили. За десть с лишним лет эта террористическая группировка усилилась и обрела высокую боеспособность. В ее рядах - тысячи изгнанных американцами из иракской армии бывших офицеров. ИГИЛ уже является настоящей армией с тяжелым вооружением, базами и линией снабжения. Цель ИГИЛ - Средняя Азия, откуда возможны варианты дальнейшего наступления - на Россию или на Китай. И США не собираются останавливать победоносное шествие "Исламского Государства".
  Если сегодня в роли пугала выступает "террористическая угроза со стороны исламских фундаменталистов". Но постепенно прицел тайной элиты сместится в сторону России и Китая. Также будут втянуты в конфликт и другие страны: Индия, Пакистан и Бразилия. Сегодня во всех горячих точках уже идут приготовления к этим событиям.
  Так третья мировая война, начавшись на Ближнем Востоке, затем распространиться на страны Азиатско-Тихоокеанскго региона. Ведущие страны этого региона уже обладают оружием массового уничтожения. Здесь также затаилась опасность.
  6 января в КНДР было проведено испытание водородной бомбы. Северная Корея наращивает свой ядерный потенциал. Постоянно звучат угрозы КНДР по применению ядерного оружия. Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что "без всяких колебаний нанесет превентивные ядерные удары по США, если американские империалисты будут угрожать суверенитету КНДР".
  Ким Чен Ын также предупредил Турцию, что если она сделает движение против России или будет оказывать поддержку ИГИЛ в Сирии и Ираке, он отдаст приказ о нанесении ядерного удара по Турции, пообещал стереть Турцию с карты, если Анкара примет участие в сирийском войне и продолжит сотрудничество с США.
  Ким Чен Ын является Высшим руководителем КНДР с 29.12.2011 года. Жизнь северокорейских политиков и их семей - самая большая тайна КНДР. Поэтому достоверных сведений о жизни Ким Чен Ына, так же, как и о жизни его братьев, матери и отца, практически нет. По официальным данным, Ким Чен Ын, младший сын Ким Чен Ира, родился в Пхеньяне 8 января 1982, 1983 или 1984 года. Возможно ему сейчас 33 года. Матерью Ким Чен Ына была фаворитка отца - кореянка родом из Японии Ко Ён Хи. Она была любимой балериной Ким Чен Ира, которой он отдавал предпочтение во время проведения так называемых "вечеринок удовольствия". Официальной женой вождя она не являлась. Ко Ён Хи погибла при невыясненных обстоятельствах в 2003 или в 2004 году.
  Ким Чен Ын получил европейское образование. Среди возможных учебных заведений чаще всего называется швейцарская Международная школа в Берне. Если это и является правдой, то в школе Ким Чен Ын не появлялся.
  По информации официальной прессы КНДР, гениальный подросток занимался на дому. Обедал он всегда в самых роскошных ресторанах Берна, неизменно в сопровождении посла Северной Кореи в Швейцарии Ри Чола, который считался управляющим тайной казной во время правления Ким Чен Ира. Наверное, поэтому имеет ряд заболеваний ожирение, диабет, гипертонию.
  Философская основа КНДР Чучхе решительно отрицает Бога Творца и провозглашает человека владыкой мира. Северная Корея возглавляет список стран-притеснителей Христианской веры. В этой стране достаточно иметь в наличии Библию для того, чтобы подвергнуться наказанию - принудительным работам в трудовых лагерях для всей семьи или даже смертной казни. Десятки тысяч христиан подвергаются пыткам и принудительным работам. Цель, лежащая в основе всех этих мер, - принуждение к отказу от веры. Таким образом, в настоящее время режим КНДР соответствует новозаветным описаниям царства антихриста в Апокалипсисе.
  "Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов...Они вышли от нас, но не были наши" (1Ин. 2:18,19). Видим, что дело по производству антихристов у диавола поставлено на поток. Их много и они уже получили власть.
   Если кто-то думает, что воюют суверенные государства, то он жестоко ошибается, всё не так просто. Нынешняя мировая война ведется чрезвычайно влиятельной, незаконной, авторитарной, но весьма малочисленной глобальной "элитой" (сборищем антихристов), глубоко укоренившейся в государственных и частных структурах власти практически каждой страны на Земле. И взращенные и посаженные на троны марионеточные "цари на час" используются ей сейчас как инструмент для ведения такой войны с целью установления мировой власти. Добавлю, что война ведется "элитой" против всего остального человечества.
  Все события в мире развиваются по единому сценарию. Череда государственных переворотов, "демократических" революций и локальных вооруженных конфликтов не просто разрозненные части мировой истории. Спланированные локальные военные конфликты в различных точках планеты раскручивают по спирали глобальный конфликт планетарного масштаба. И это будет настоящая ядерная война, результатом которой может стать уничтожение всего человечества.
  Все десять (!) ядерных держав также не являются суверенными и имеют управляемые правительства, в их числе США и Россия. Нет, и не было никакого противостояния - это иллюзия. Ядерное оружие было предоставлено этим странам специально для уничтожения друг друга в последней всемирной битве. И эти государства обязательно будут втянуты в ядерную войну.
  В Откровениях Иоанна Богослова сказано: "И он собрал царей земли всей вселенной на брань в оный великий день Бога Вседержителя на место, называемое по-еврейски Армагеддон" (Откр. 16: 14, 16).
  Пророк Иоиль говорит: "В те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, Я соберу все народы и приведу их в долину Иосафата и там произведу над ними суд" (Иоиль 3: 2),- и это повторяет слова Отткровения, то есть речь идет о нашествии армии всех народов на землю Израиля.
  Слова пророка Иоиля: "В те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима" (Иоиль 3: 1),- говорят, что это произойдет, когда евреи будут жить на Святой земле.
   "В последние времена Малая Азия сделается театром великих походов, направленных против Иерусалима и Палестины и обитающих там израильтян, возвратившихся в Святую землю"  (Святой праведный Иоанн Кронштадтский).
  Для евреев  из-за Израиля  опять наступили тяжелые времена. Во всем мире искусственно нагнетается волна антисемитизма. Некоторые политические и общественные деятели говорят о падении Израиля, о его уничтожении как государства.
  "Те, кто помог создать Израиль, перестали его поддерживать, и это свидетельствует о скором окончании оккупации", - сказал президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. По мнению президента Ирана, израильское руководство не питает иллюзий касательно перспектив своего "сионистского образования".
  Генри Киссинджер осенью 2012 года сделал сенсационное заявление в "Нью-Йорк Пост", в котором говорилось, что, скорее всего, через десять лет Израиль  перестанет существовать как государство. 
  По мнению исламского мыслителя Г. Джемаля, конец  Израиля произойдёт в недалёком будущем, поскольку "мировой истеблишмент, который использует евреев в качестве марионетки, принесёт их в жертву".
  Но удаление государства Израиль с карты - это не главная цель. Уничтожение Израиля является важнейшим и необходимейшим этапом в небывалой мировой войне. По коварному замыслу мировых служителей зла, падение Израиля встроено в глобальный антихристианский  проект, сверхзадачей, которого является уничтожение народа-богоносца, давшего миру единого Бога, Библию, Иисуса Христа, всех апостолов, христианство и закон морали на все времена. Именно для этой цели и было образовано государство Израиль в 1948 году.
  Св. Ипполит Римский пишет: " соберет всю силу свою от востока солнца до запада, те, коих звал он и коих не звал, пойдут с ним... Восстановит он также и каменный храм в Иерусалиме...Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он восстановит страну и восстановит их царство и храм, и все это с тою целью, чтобы они поклонились ему, как Богу".
  В этом месте может случиться расхождение с текстом Священного Писания. Антихрист не даст иудеям царства. "Дан будет судить народ свой..." (Быт. 49, 16). И Дан уже судил свой народ. Это было в Германии и это было в Японии в годы Второй Мировой Войны. В Нагасаки проживала еврейская диаспора. А Хиросиму в Японии считают маленьким холокостом. Кроме того, Хиросима и Нагасаки были единственными городами в Японии, где в большом количестве проживало японское христианское население.
  Итак. Все готово к последней битве. Все роли розданы. Каждый "царь" ожидает своего выхода. Диавол требует выполнить договор. Каков будет исход, сейчас зависит только от них. Им дьяволом дана власть над целыми народами.
   "Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё" (Лк. 4:6-7).
  Но Диавол есть ложь и коварство, он обманет "царей". Они нужны только для завоевания власти над миром. А потом все тайное он сделает явным. Это часть его дьявольского замысла.
  Сказано, "...какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" (Мк.8:36).
  Ход истории приблизился к финальной черте. А нам, как и Иову из Ветхого Завета дано последнее испытание и предлагается поклониться диаволу через признание справедливости происходящих бед, созданных его диавольскими руками.
   "Антихрист явится, как учат Св. Отцы, не против воли Божией. В Божиих планах мироправления стоит и он, и подготовка его, и последствия того. Не потому так, чтобы Бог хотел такого зла людям, а потому, что люди сами себя до того доведут. Этот момент отодвинул Бог до последней возможности, ожидая, не явится ли кто еще желающий к Нему обратиться. Когда уже некого будет ждать, примет Господь удерживающую руку, зло разольется, и антихрист явится" (Свят. Феофан Затворник).
  О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его. Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. (Рим.11:33-36)
  "Сказано: Не искушай Господа Бога твоего" (Лк.4:12) "Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его" (Апок. 22:12).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"