Ray Vallese and Sue Weinlein : другие произведения.

Беседа с Караном, фрактолом Хаоситектов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё хотели вы знать про, но Хаоситектов боялись что спросить.


   Хочешь вступить в нашу фракцию? Ладно, ты принят. Что? Рассказать тебе о Хаоситектах? Пожалуй можно. Мы поддерживаем...нет, прошу прощения, это кто-то другой. Мы ничего не поддерживаем. Вот что можно о нас сказать. Ел когда-нибудь <рисунок ножа и вилки> у Вандера? Там много всего разного. Я сегодня ел там омлет из яиц совомедведя. Не знаю где они их взяли. Собака <рисунок перечеркнутой собачьей головы> Я в детстве был похож на совомедведя. Разве что был меньше. И у меня не было клюва. На прошлой неделе я говорил с вроком. Или это было месяц назад? Поначалу он выглядел немного ЗЛЫМ, но я оставил его в покое, и он оставил в покое меня. Вот что можно сказать о Хаоситектах - мы даем рубакам возможность заняться своими делами. Ты когда-нибудь был где-нибудь с луной? <рисунок: кружок> Видел место, когда глаза чудесного <рисунок:журавль> через <рисунок:окружность> мультивселенной хаос. Я упомянул о хаосе? Все вокруг - хаос, олух, так что смирись с этим. Будь его частью. Частью его будь. Частью будь его. Его будь частью. Будь частью его. Понимаешь, о чем я?
   Вот что можно о нас сказать.
   У меня чешется, и оно звучит сиренево. Когда я в следующий раз увижу этого олуха, для него все будет кончено. Будь един с хаосом. Крыса сбежала вниз <рисунок стрелки компаса> по часам. Или будь двойственен к нему, мне все равно. Дуни отправился посмотреть <рисунок весов> на жонглера <рисунок руки>. Я не буду искать другой меч, пока он мне не понадобится, клянусь силами! Вот я и подошел к своему следующему утверждению.
   Ты кто? Присоединиться к чему? А-а.
   Боец, олух, рубака, клерк.
   Хаос - единственный путь.
   Хранитель Праха, Безрадостный, Страж Судьбы, идиот.
   Вот куда я отправлюсь сегодня вечером.
   Сюда, досюда, до одного, пусть сам.
   Законник, Отмеченный, Скрытый, Гармониум.
   Стань миллион первым.
   Вот что можно сказать о Хаоситектах. Думаю я уйду. Разумеется, это не рифмуется! Ты что, не слушал?
   Если хочешь что-нибудь сделать - сделай. И скажи об этом еще кому-нибудь, вдруг нам тоже захочется сделать это. Если это быстро. Чем больше ты напланируешь, тем больше мультивселенная распланирует.
   Порядок - неестественен.
   Хаос уставившись с на учась это ценить случайность, его переплетения понимая возгонять и мультивселенной секреты узнает мы.
   Нежься в хаосе. Играй и дай играть собой.
   Тем чем, чем тем, чем тем чем.
   А когда я закончу, бард отправится в суп, вот увидишь. Маска кости. Ушел, идя и заимей барабан. Я раньше думал, что камни - это яйца земляных элементалей. Я и сейчас думаю. Но не об этом.
   Когда хаос идет, Твердолобые пытаются остановить его. Под зажги <рисунок огня> огонь <рисунок канистры с бензином> когда видишь белки их глаз ты не можешь ходить по траве пятна на моих штанах в стене льда чтобы охладить стакан воды <рисунок 2 перечеркнутых треугольников> упасть на колени, болящие в плохую погоду <рисунок дома> буря замок <рисунок башни>.
   Кому есть дело до Заговорщиков?
   Много ли рубак рубить РУБАК рубящих рубят?
   Живи пока.<рисунок человеческой фигурки> Госпожа Рыбина.
   Как бы то ни было. Я что, по-твоему, хрустальный шар? Одна из его ног - обе одинаковые. Такие же, как город. Не всегда достается то, чего хочешь. <рисунок - неразборчиво>. Иногда достается тебе <рисунок - радиоактивное заражение>.
   Ну вот я и сказал все о нас.
   Не хочешь вступать? Как хочешь. Тупой Невежда.

- Каран, фактол Хаоситектов.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"