Я начал писать: "Гигантская толпа фанатически настроенних поклонников погнались за писателем, в надежде заполучить автограф.Писатель испугался и пустился бежать, спотыкаясь и падая.
А поклонники его произведений гнались за ним и догнали его наконец у площади.Потом накрыли его черной лавиной.
А писатель кричал что есть мочи о помощи, но никто так и не откликнулся на его крики.Писатель погиб под ногами своих собственних поклонников..." Я хотел было продолжать писать, но испугался, глядя на свою руку.
Какой кашмар!Моя рука, которая держит ручку, похожа на голову фантастической птицы и она острым клювом выклевывает слов, как муравьед.
А бедные слова, как муравьи отчаянно боряться против безжалостные клювы моей руки, зазывая на помощь своих сородичев.
Тем временем количества откликнувшихся слов увеличивалось ежесекундно и они покрывая бумагу как нефтяное пятно на поверхности океана, полезли сначало на ручку, потом на мою руку.
Через несколько секунд эти разъяренные муравьи всей колонией полезли и на меня.Я в ужасе встал и начал стряхивать их с себя, отбиваясь от них.Ну, думаю откуда появились эти злые муравьи... Вон они, видите?Теперь они появились на страницах книги и ползут по экрану вашего компьютера.Оказывается творчество это страшный муравейник...