Вулкан : другие произведения.

Наши соболезнования

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  Наши соболезнования
  
  
   Я выражаю свою глубокую скорбь французкому народу, французким писателям и поэтам и семьям погибших в связи с терактами в Париже.
  
  Терроризм дитя фанатизма.
  
  А фанатизм проявляется на фоне нацизма, расизма, а также религиозного и светского сепаратизма.
  
  Он распуская свои корни в слои общества, становится подсобником противоборствуюших сторон на невидимом фронте, которые держа с помощью рук фанатически настроенных людей, бросают горящие факелы, в сторону неугодных им стран и подливают керосин в полыхающий огонь.
  
  Если народы мира хочет жить без воинов, без кровавого террора, то они прежде всего должны научиться жить без фанатизма во всех отнашениях сосуществования людей на планете, которая уже превратилась в пороховую бочку.
  
  Если взорвьется эта бочка напичканная порохом, над которой живет человечество, то тут и последнему дураку ясно, что никто не выиграет от этого игра, игра с огнем.
  
  Неожиданные ошибки, от которых никто в мире не застрахован, могут спровоцировать Третью Мировую Войну и за считанные часы может опуститься кромешная тьма и наступит Ядерная Зима.
  
  Откройте пошире глаза, одумайтесь, пока не случилось нечто непопровимое.
  
  
  
  Узбекский писатель Холдор Вулкан(Х.В.)
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"