Вулкан : другие произведения.

Шея человечества в петле

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  Шея человечества в петле
  
  
  
  
  Я читал священные книги различных религий, и я твердо убедился, что во всех этих книгах самоубийство единодушно считается большим грехом. Человеку, покончившему жизнь самоубийством, по религиозным законам не положено отпевать панихиду(По христиански), произносить псалмы над его открытым гробом(по иудейски) и читать жаназу(по мусульмански), так как человек, который убил сам себя, преступает Божий закон или же, не выдержав испытание, подписывает сам себе приговор, чтобы вечно гореть в аду. Проповедники христиан, раввины синагог, мусульманские имамы - все стараются воспитывать человечество жить по законам Бога, убеждая людей, что самоубийство это самый большой грех, который Бог никогда не простит. А мы все молчим, когда человечество готовится к суициду, готовя для себя тугую петлю. Самое смешное это то, что самоубийцы с высоких трибун с пафосом говорят о разоружении, а делают совсем другое, а именно - подпольно наращивают вооружение, соревнуясь друг с другом день за днем, час за часом, не думая о серьёзных последствиях, превращая мир в пороховую бочку. Сейчас шея человечества уже находится в петле, и оно стоит на табуретке, которая лихо шатается. Мы должны остановит его, пока оно живо. Потому что каждый из нас является неотъемлемой частью человечества, то есть все мы - дети Адама. Не дай Бог, человечество повесится. Тогда, по логике вещей, всем нам будут не положены панихида, псалом и жаназа. Посмотрите вокруг. После того, как Израиль обнародовал свое решение о нанесении самолётами своих ВВС бомбовые удары по ядерным объектам Ирана, один из китайских руководителей сделал резкое заявление, дескать, мы будем всячески поддерживать Иран, даже если начнется Третья Мировая Война. Это - серьезное заявление, и если Израиль нанесет бомбовые удары по Иранским ядерным объектам, то я думаю, этот конфликт может перерасти в войну мирового масштаба. Если человечество не желает покончить жизнь самоубийством, то оно немедленно должно прекратить наращивать расходы на вооружение и приступить к решению глобальных проблем путем двусторонних политических переговоров на высшем уровне, причём, не на словах или на бумаге, как в прошлом, а на деле, по-настоящему. Видимо, дети Адама - это дети, которые еще не приобрели достаточно разума, так как все они еще враждуют и дерутся между собой. У них есть ещё и лидеры, которые встречаются друг с другом, обнимаются с дружелюбной улыбкой на устах, пряча при этом в рукаве своих пиджаков межконтинентальные баллистические кинжалы. Мировые лидеры должны сесть за стол переговоров, чтобы избавится от вооружения навсегда и сделать так, чтобы не существовало в мире государственных границ вообще, на которые ежегодно тратятся огромные суммы денег. Сотни миллиарды денежных средств, которые тратятся из госбюджета на вооружение, охрану и содержание государственных границ, должны тратиться на поднятие жизненного уровня всего человечества. Мировые лидеры должны создать такие общечеловеческие условия, чтобы люди всего мира имея один единый паспорт, могли свободно передвигаться по всей планете. Чтобы на земле был единый парламент и единый президент, которого человечество выбирает на президентских выборах. Чтобы у человечества был единый денежный знак. Вот тогда жизнь на земле процветет по-настоящему. Люди будут жить вместе счастливо, как члены единой семьи в мире и согласии, независимо их религии, расы и национальности в демократическом, сверхцивилизованном обществе. Не будет террора и насилия, и человечество будет иметь общий котел и общую кухню, где насиления всей планеты вместе будут питаться как единая семья за одним столом. Люди, подумайте, ведь у нас с вами одна планета, один воздух и один неразделимый Бог.Мы живем под одной крышей, которая называется небо. Почему мы, мучая сами себя, враждуем друг с другом, словно маленькие дети, когда можно жить вместе в мире и спокойствии? Мы должны немедленно снять петлю с шеи человечества.
  Остановите воины и одумайтесь, пока не поздно!
  
  
  
  
  
  
  
  12 мая 2012 года.
  2 часа 1 минута дня.
  Город Торонто, Канада.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"