Вулкан : другие произведения.

Умный злоумышленник. Глава 95

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Умный злоумышленник. Глава 95
  
  
   Жена погибшего Абдулфакира Халима лежала на спальном диване, в шелковой сорочке с нежными кружевами, без трусиков. Её красивое и нежное тело просматривалось сквозь прозрачную сорочку как сквозь кристально чистую осеннюю воду горного озера. Она корчилась от наслаждения и сладко стонала, ритмично двигая тазом и прижимая к себе Ташлана, цепко схватившись руками за его ягодицы. Ташлан тоже страстно мычал и ахал от предвкушения блаженства. Долго скрипел спальный диван, на котором они предавались страстям. Наконец они расслабились и притихли, продолжая целоваться.
  
   - Ах, как хорошо! - сказал Ташлан, нежно гладя волосы Халимы.
  
   - Да, любимый мой! - сказала Халима. После небольшой паузы Халима снова заговорила:
  
   - Ташлан, я боюсь за тебя. Оказывается, они всё знают. Мать Абдулфакира сказала, что отдала прокурору какой-то диск с записанными сценами нашей интимной близости
  
   - Да, ты не беспокойся, цветочек мой, розочка моя. Я уже поговорил об этом с прокурором на финансовом языке, и он обещал уничтожить тот диск, который дала ему та ведьма. Наоборот, прокурор скоро посадит её за клевету и за шантаж. Это еще не все. Один осёл, ишак проклятый, даже написал в отделении милиции объяснительную записку, выступив в качестве свидетеля того дорожного происшествия, которое он, якобы, видел собственными глазами. Он точно указал номер моей машины и нарисовал мой словесный портрет. Начальник вызвал меня к себе и показал всё, что этот осёл написал. Я сразу подсунул ему десять кусков, и он заулыбался. Говорит, спущу шкуру с того негодяя-шпиона, который приехал в эти края из другого государства специально, чтобы осквернить наши правоохранительные органы перед мировой общественностью!.. Короче говоря, этого бродягу он уже арестовал и запер в карцер. Теперь этому голодранцу конец. Он оттуда не выйдет живым.
  
   - А что говорит отец твоего харипа? Он тоже солидарен со своей женой? - спросил Ташлан.
  
   - Нет, наоборот, этот зверь давно ко мне неровно дышит, то есть глаз положил на меня. Он хотел переспать со мной, даже тогда когда был жив его сын. Теперь, вот, защищает меня от своей жены, как странствующий рыцарь с печальными глазами.
  
   - Да? Ничегошеньки себе, старый козел... - усмехнулся Ташлан.
  
   Потом присел, достал сигарету, пододвинул к себе пепельницу и закурил. Закуривая, он сказал:
  
   - Это даже к лучшему. Вот что. Ты давай, вскружи его голову и заставь его работать на нас. Если надо, переспи с ним. Услышав эти слова, Халима вскочила с места и запротестовала:
  
   - Нет, никогда! О чем ты говоришь, милый?! Как же я могу спать с этим вонючим стариком?
  
   Ташлан стал объяснять ей свой гнусный план
  
   . - Если ты не хочешь, чтобы нас посадили в тюрьму, ты должна поступить так, как я тебе говорю. Иначе нам - крышка. Если ты с ним начнёшь крутить роман, его жена сойдёт с ума и уйдёт из дома. То есть она уедет к своей дочке. После того как ты переспишь с этим старым ослом, он будет готов на всё, и ты заставишь его, чтобы он написал объяснительную о том, что мы с тобой не виноваты в смерти его сына и чтобы он нотариально переоформил дом на твое имя. Потом мы его просто выгоним к чертовой матери и будем жить вместе всю оставшеюся жизнь в этом роскошном доме! Вот тогда мы вернем те баснословные деньги, которые я истратил ради нашего спасения. Халиму поразили эти слова, и она замерла, с восторгом глядя на Ташлана.
  
   - Какой ты у меня умный! Мудрый как Платон! - сказала она.
  
   Ташлан хищно улыбнулся, гася сигарету в пепельнице. Он поставил пепельницу на тумбочку и крепко обнял свою любовницу. Поглаживая его жесткие волосы, Халима спросила:
  
   - Ташланчик, у меня есть плохая весть для тебя. Ты не обидишься, если скажу?
  
   - Скажи, что это за весть? - ответил Ташлан.
  
   - Только обещай, что не обидишься - сказала Халима.
  
   - Обещаю - заверил её Ташлан, с нетерпением глядя в рот своей любовницы.
  
   - Я беременна - сказала Халима.
  
   - Да?! - воскликнул Ташлан - это здорово!
  
   - Здорово?! - удивилась Халима.
  
   - Да, понимаешь, ну, как тебе объяснить это? Это здорово, потому что теперь появилась ещё одна возможность завладеть домом. Словом, ты скажешь всем, что этот ребенок от Абдулфакира, и дом теперь принадлежит законному наследнику, то есть моему сыну - сказал Ташлан.
  
   От этих слов Халима вся просияла, заулыбалась. и радостно обняв Ташлана за шею начала целовать его в губы взасос. Они снова занялись любовью, издавая сладостный стон и ритмично скрепя диваном.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"