Вулкан : другие произведения.

В лесу (Эпифания)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  
  В лесу
  
  (Эпифания)
  
  
  
  
  
  Невидимый дехканин засеял когда то золотое растение, которое называется ВРЕМЯ и оно растет быстро, превращаясь в джунгли.
  
  
  
  В этих труднопроходимых джангалах я превратился в Маугли и вот уже сколько лет живу среди зверей, которые в сто раз лучше чем некоторые существа - мутанты, считающие себя людьми.
  
  
  
  Я тут видел одного странного мутанта - браконьера , который пришел с топором в руках, что бы рубит золотое дерево, в надежде торговать ею и разбогатеть.
  
  
  
  Но ему не удалось рубит золотое дерево. Наоборот, погиб он, утонув в болото вместе со своим топором.
  
  
  
  Я протянул ему свои руки помощи, но не смог его спасти.
  
  
  
  В этих лесах можно иногда разводит костёр и это не опасно. Потому что эти леса несгораемые.
  
  
  
  Только, тут нет огня. Я каждое утро в этих джунглях вижу стая крикливых обезьян, которые сидя на лианах качаются и наслаждаются едя бананы.
  
  
  
  Иногда они смотрят вши друг друга и с аппетитом едят как семечки пойманных клоп из шерсти своих соплеменников.
  
  
  
  Когда опускается кромешная тьма я начинаю шагать наугад, теряя себя среди этих деревьев и растений, растущие с змеином шепотом во мгле.
  
  
  
  Ищу сам себя и зову: - Ауууууууууууууууууууууууууууу!
  
  
  
  5 августа, 2011 год.
  2 :25 дня.
  Город Торонто, Канада.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"