Сундук Тимур : другие произведения.

История одного геройства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не дай вам бог найти здесь смысл...

  Жил-был человек... так жил бы себе и жил. Так ведь нет.
  Вывалился с балкона двадцатого этажа, в попытке посидеть на поручне "без рук", чем хотел окончательно покорить присутствовавшую здесь же особь женского пола. Но вместо этого покорил расстояние в шестьдесят плюс-минус два метра со скоростью, равной скорости безмозглой головы голландского сыра, при наплевательском отношении с моей стороны к сопротивлению воздуха. Ненавижу незначительные факторы, но когда несчастный падал, он не кричал.
  К сырной голове мы ещё вернёмся. Голова же человеческая с виду осталась цела. Лишь немного сплющилась и протекла. Долгое время прилагавшееся к ней тело раскинулось на крыше "бэхи пятёрки" в позе "спасителя на кресте". За незначительный промежуток времени, продукт немецкого автомобилестроения значительно потерял в цене. Так бывает.
  Теперь же вернёмся к сыру. Сыр был вовсе не сыр, а законспирированная двухпудовая гиря, метко брошенная г-ном Пердушкиным И.Л. (ударение на первый слог, хоть это и неважно) из окна своей квартиры на двадцатом этаже на крышу вражеского автомобиля, вставшего не на своё место. А если быть более точным - на место недавно угнанного и горестно оплакиваемого г-ном Пердушкиным (кстати, Ильёй Ларионовичем, хоть это и неважно) "десятки". Вероятно, мотивом этого также была злость: у меня ВАЗ и тот угнали, а у этого козла (соседа - г-на Фартового В.Ю.) БМВ и хоть бы что.
  Кроме сырной бутафории, тяжелоатлетический снаряд был снабжён большим ярко-красным бантом.
  По случайному стечению обстоятельств полёт двух голов состоялся с интервалом в несколько секунд. Гиря летела позже и угодила прямо в голову свалившемуся бедняге. Само собой этот факт не заставил её остановиться. На крыше остался лишь бант. Весь такой яркий и праздничный. Можно сказать, от любви нашему герою башню-то и снесло.
  Снесённую башню нашли под "бэхой" на дне воронки в асфальте, вобнимку с гирей. Последний поцелуй взасос.
  Судмедэкспертиза установила, что погибший скончался от разрыва сердца. Помошник следователя предположил, что это произошло в момент падения. Следователь предположил, что это произошло при мысли о предстоящем возмещении ущерба владельцу авто. Суд же постановил, что сердце погибшего разорвалось при виде летящего в него снаряда.
  Г-на Пердушкина признали виновным в непредумышленном убийстве и приговорили к тяжёлым мукам совести на 6 лет. Он скончался спустя 6 лет и один день, исповедуясь в своих грехах настоятелю маленькой деревенской церквушки где-то в российской глубинке. Диакон не успел отпустить ему грехи и Илья Ларионович попал в ад.
  Г-н Фартовый был человеком предусмотрительным, а потому "Бэха" была застрахована ото всего. Даже от ядерного взрыва. Ремонт г-ну Фартовому обошёлся в считанные копейки - он был хозяином автосервиса. Так что он ещё поимел на карман за счёт страховой компании. Точнее, на очередное колечко своей любовнице, за что был залюблен ею до смерти. Этот хоть умер счастливым.
  А девушка стоявшая на балконе двадцатиэтажки была вовсе не поражена. Она смотрела вниз и думала: "Довыпендривался... я бы всё равно тебе не дала." Подумала и взгрустнула - человек всё-таки умер.
  Её звали Надя, хоть это и неважно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"