- Парус надо чинить пленкой "Лорак"! А все остальное - г ...! Парус это не полиэтиленовый пакет!
"Блин, сколько пафоса за две секунды. И машина - черный внедорожник и мат и все вокруг "подонки и г ...". Точно - манагер". - А ты химик?
- Нет.
- Строитель?
- Нет. А что ...?
- Ну, сопромат понимаешь?
- Нет. А причем тут ...?
- Это твоя мачта на машине привязана?
- Да. А при чем тут мачта ...? ...
"Бармалейкины, блин.
В нашей стране каждый знает, с какой стороны телевизор стукнуть, чтобы сигнал появился, а вот утюг починить - фиг, "специально обученным людям" отдают ... таджикам.
Шумахер, он потому и Шумахер, что свой картинг с закрытыми глазами разобрать и собрать в детстве мог. Поэтому теперь в Формуле.
А у тебя, бармалейкин, мачта третий год на крыше машины собранная катается, - разобрать не можешь. Сначала по легкомыслию заклинил песком, "и так сойдет", а потом всей толпой разобрать не смогли, сколько ни пыжились. Ты и швейную машину только на картинке видел, да в руках своей жены, и то бытовую. Она же ее и смазывала и настраивала, пока "не мое это дело" на диване о политике рассуждал.
Манагеры. Хуже таджиков. Те хоть слушают, что им говорят и научиться пытаются ...".
Вот, в хороший день завелся.
А день классный. И между дождиками утренними и вечерними тик в тик успел и втопил на доске как по маслу и не скопытился ни разу и парус классный в работу получил совсем нечаянно - все в тему.
Живем!
- Гранаты, говоришь у них не той системы? Павлины, говоришь? Ха! (к.ф. "Белое солнце пустыни").
Но это нормально. Озлобленные на всех и вся манагеры, везде и всюду сующиеся с дурацкими штампами ради личного понта голимого - это нормально. Представь на его месте мордочку не зоопарковой, но дикой, вечно озабоченной выживанием в диком стаде обезьяны - и все срастется. Существующая на Земле социальная система не позволяет человеческому сообществу, в котором манагеры - главные, включать мозги и преодолевать шаблоны стадных инстинктов, позволяя реализовывать этот недостаток лишь некоторым.
Редко и в обмен на крупные испытания и большие неприятности.
Мозги и умения даром не даются и социально-значимых дивидентов не приносят Ни-ко-гда. Аминь!