Абраменко Павел Михайлович : другие произведения.

В память о Чарли.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это проба пера, в стиле короткого рассказа, написанная под впечатлением от стилистики и грубого материалистичного повествования Чарльза Буковски.

  У кого то утро начинается с кофе, с поцелуя, с секса. У меня же утро начинается с почесывания яиц. Важный, неотъемлемый и потный ритуал. Кто придумал условность о том что яйца должен чесать я? ...
  Раз одна бабенка, одна не заслуживающая упоминания ее имени пизда, с которой я жил, решила добавить оригинальности в пресные отношения спиздив заезженную идею из интернета. Она заставила засыпать меня с хером у нее в руке. За словами последовало действие. Ее холодная, костлявая культяпка обхватила мой болт в момент когда я лег в кровать. Все бы ничего! Но этого ей показалось мало и вместе со скукожившимся от холода членом она прихватила и мои яйца. Мне было по большому счету похуй. В скором времени мы уснули.
  Посреди ночи я заорал от боли, Ей снился кошмар, а мои причиндалы все еще были крепко стиснуты ее "бульдожьей" хваткой. Во сне она с силой дернулась и прихватив "частичку меня" начала переворачиваться на другой бок. Я с размаху заехал ей в лоб. Она тут же проснулась ничего не понимая. "Тупая пизда" - подумал я про себя не желая ругани посреди ночи. Сгреб хозяйство в руку и заснул в позе эмбриона повернувшись к ней спиной.
  На утро она забыв о вчерашнем или посчитав что это сон, как ни в чем не бывало, потопала на кухню, готовить завтрак. Я проснулся злой. По утрам я и так доброжелательность не источаю. Но в этот раз я просто негодовал. Я почесал яйца и пошел на кухню. Не было желания ни есть, ни пить. Я просто шел что бы отомстить.... На плите кипела в кастрюле вода и яичница шипела на сковороде. Она пританцовывала в одной ночнушке под пердящие звуки старого радио. Я молча подошел к ней. Обхватил ее сзади и перегнул через плиту. Намотал волосы на одну руку а другой вставил член в ее сухую пизду. Она вскрикнула и попыталась разогнуться но мой локоть уверенно вернул ее в прежнее положение а рука с намотанной копной черных волос добавила движению убедительности. "Милый, выключи хотя бы плиту" - буркнула она безвольно но все же недовольным голосом. А я молча продолжал ебать ее над кастрюлей с кипящей водой и подгоревшей яичницей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"