Абрамёнок Алексей Петрович : другие произведения.

Формула Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   1. Создание ключа.
   Началось это два года назад, как-то ночью проснувшись встал покурить: -Приходит мысль - Во сегодня же крещение 19.01.09. Ну крещение да крещение, а нет зацепила дата она какая-то особенная, что-то в ней красивое, большое, зеркальное...Магия чисел они всегда завораживают это нечто большее чем просто числа. В числа можно всмотреться, а дальше как в водовороте... Утром- думаю дай разложу дату на плоскость. Мне мешала первая 1 она как-то не вписывалась в гармонию зеркала 901-109 на первый взгляд с единичкой нет связи, потом выяснилось, что это не так, связь есть во всём.
  
   Когда приходит мысль она еще не сформирована она чистая, когда ты ее выкладываешь на составные получаешь некий образ, потом этот образ обрастает конкретикой. Дальше я взял за основу православный крестик, раз тема связана с религией надо идти в этом направлении, что собой представляет нательный крестик на плоскости? Это 12 точек в пространстве, из 12 точек построим три фигуры святой троицы. Можно построить взяв за основу точки креста, а можно и взять положение трех пальцев, расположенных в пространстве, когда крестишь себя сам...Переносим это всё на плоскость:
   0x01 graphic
   Как видим на рисунке есть три фигуры они разные, но, если присмотреться мы увидим, что у каждой фигуры есть общие грани (соблюдена святая троица) я разъединил эти фигуры и поставил их каждую к своей грани. Посмотрим, что получилось.
   0x01 graphic
   Если честно не понимал для чего я это всё делаю, мне приходила мысль, не отталкивая ее, просто принимал все как есть,это как откровение,озарение я точно знал как и что нужно делать далее собираем фигуру, так как мы делаем это в церкви просто кланяемся.
   0x01 graphic
   Вот дальше началось самое интересное куда это чудо применить, опять ловлю мысли и задаюсь вопросами, можно ли с помощью этого что-либо прочитать, раз тема связана с религией значит нужна библия, но как быть с размерностью ведь библия разная бывает...сперва думал рассчитать по золотому сечению, мы всегда своими головомойками сами усложняем себе задачу, в данном случае все оказалось куда уж проще...помогла единичка, не дававшая покоя в начале, забегая вперед, скажу что через единичку и пойдет все построение и прочтение текста.
   Собрался пошел в церковь купил библию побольше, принес домой открыл полистал, снова вернулся на первую страницу, и на этот раз пришло понимание как надо делать дальше опять откровение.
   Во всем главное не отвергать приходящие мысли, выкинуть все из головы и просто плыть в этом потоке. Бог внутри нас и надо просто прислушиваться к себе.
  Если внимательно посмотреть на текст мы видим жирную, большую 1, дальше 2,3, 4, 5 т.д. идут маленькие, что нам нужно для построения креста это четыре точки.
   0x01 graphic
   Вот здесь нам и помогает зеркало для построения фигуры
   0x01 graphic
  
   Вот она размерность. Дальше с помощью кальки и миллиметровки построим, вырежем, склеим.
   Потом я озадачился вопросом как, как, как...Приложил, сразу вспомнились слова Нострадамуса "И будет дан славянам ключ"
   0x01 graphic
   Если посмотрим на лучи и расставим буквы по их краям, то прочитаем слово "библия". Покрестимся и найдем ответ на все наши вопросы, получилось ВОТ и в скобочках ТАК. Давайте задумаемся, что это за слово такое, ведь мы его слышим каждый день на протяжении всей своей жизни с самого рождения, ведь когда мама прикладывает тебя к груди, ее первые слова звучат вот так и в тоже время ни один человек сознательно никогда о нем не подумает.
   Вот дальше я и столкнулся с проблемой каким методом читать толи взять за основу колокол, толи объединить слова в цифры, если в цифры, получаем 3 часа 16 минут 20 секунд 20- того числа 1-ого месяца 12-ого года. А если разделить 31620/20112=1,57219570 (может это золотое сечение, а не 1,618) только что нам это даёт?
   Ключевое тут слово КАК-? ВОТ ТАК.
   И так, что мы имеем? А имеем мы три словосочетания.
   КАК- ВОТ- ТАК.
   3 буквы- К
   2 буквы А
   2 буквы Т
   И две свободные буквы В и О.
   Давайте теперь возьмем текст из библии Новый завет. Церковно-славянский (транслит) Мф. Глава 1, стих 1.
   Книга родства Иисуса Христа, сына давидова, сына авраамля.
   Теперь уберем из текста все пробелы и запятые.
   КнигародстваИисусаХристасынадавидовасынаавраамля
   Теперь по нашему закону ищем три одинаковые буквы.
   КнигародстваИисусаХристасынадавидовасынаавраамля
   Находим 2 по 2 буквы.
   КнигародстваИисуаХристасынадавидовасынаавраамля
   Вот, что у нас получилось, из этого будем выводить формулу.
   Отправную точку берем из свободных трех букв это первая буква Р, ставим под ней 1, ну и далее крестим по порядку.
   КнигародстваИисуаХристасынадавидовасынаавраамля
  
   Теперь для наглядности я вставлю картинку с расстановкой формулы по ключу.
    []
   Ну вот она формула. Пусть и немного необычного вида.
  Расшифровка первого стиха нового завета.
   Текст имеет две запятые то-есть три слова в переводе.
   Оказалось, что точки 4 и 5 как защелка, реверс меняются местами все познается в крещении.
  
   Итак на данный момент имеем - Руководство для вас -
   Это все как атом водорода вроде все и хаотично, но в тоже время получаем гениальную божественную гармонию, все четко и логично.
   Я понимаю, что все то что я писал выше тяжело для понимания. Сделаем так: Распишу все по порядку более подробно по ключу.
   Книга родства Иисуса Христа, сына давидова,сына авраамля.
   1. Ищем по ключу первую букву, перед точкой 1 на ключе стоит точка 5. Отсчитываем в предложении с самого начала пять букв, следующая после пятой буквы наша первая буква Р.
   2. Ищем по ключу вторую букву, между первой точкой на ключе и второй стоит точка 10, отсчитываем в предложении после нашей буквы Р десять букв, десятая буква У и будет наша вторая буква.
   3. Ищем по ключу третью букву, между 2 точкой и третей на ключе стоят точки 10 в обратном порядке 1+4 вместе дают 15 (кстати точка 4, 5 и 7,9 имеют свойства зеркала или крещения), отсчитываем влево после буквы У пятнадцать букв, это и будет наша третья буква К.
   4. С поиском четвертой буквы вступает закон зеркала, на против точки 4 на ключе находится точка 5 тут кат бы участвуют все три точки 1,4,5 как при крещении три пальца, отсчитываем после К пять букв в право, шестая наша буква О.
   5. С пятой буквой все тоже самое, берем зеркально 4 либо (это будет четвертая буква, либо 4-1, то есть отсчитываем 3 буквы, четвертая наша буква В.
   6. Шестая буква идет через поклон (сложение лепестков ключа, токи 2,3 перемещается в вверх при этом 4,5 меняются местами и накладываются на линию между точками 1-6 (4), 1-10(5) . Поэтому между буквой 5 и 6 как и в предыдущем случае будет -3 буквы или наша -4 буква О.
   7. С седьмой точкой все понятно, в предложении в право плюс один буква Д.
   8. С восьмой буквой берем зеркально на ключе точку 9, отсчитываем девять букв, девятая наша буква С.
   9. С девятой все наоборот минус сем букв, в общем еще раз покрестились после поклона минус семь букв, это и будет наша буква Т.
   10. С десятой все понятно плюс 1. Буква В.
   11. Одиннадцатая буква на ключе минус 4 так как у нас при проходе в одиннадцатую точку 5-1 имеем четвертую нашу букву или срабатывает зеркало 4-5. Ну или 5-1 кому как удобно минус четвертая наша заключительная буква О.
   12. Вот и получили РУКОВОДСТВО.
   Второе слово предложения.
   1. После первой запятой, отсчитываем четыре буквы так-как у нас перед точкой 1 стоит точка 4,получаем букву Д.
   А между точками 1 и два штрих находятся точки 4, 6, 7 плюсуем их и получаем 17 букв между точками 1 и 2 штрих, это наша буква Л.
   На формуле есть еще одна точка которую я не указал выше, но которая сама напрашивается это 1 штрих.
   Ищем третью букву, между 2 штрих и 3 штрих, находится 1 штрих, получаем нашу букву Я.
   Третье слово предложения.
   Вот тут в заключительном предложении нужно вернуть лепестки ключа в исходное состояние, мы перекрестились поклонились и должны подготовится к следующему предложению.
   1. После второй запятой отсчитываем пять букв, пятая наша буква В.
   2. На линии 1-6 находится точка 4, отсчитываем 4 буквы в право после В, пятая наша буква Я или А, лепесток 2 штрих вернулся в исходное состояние.
   3. Теперь возвращаем лепесток 3 штрих, между точками 1 и 3 штрих находится точка 5 штрих , так как лепесток 2 штрих в исходном состоянии и теперь имеет точку 2 а между 1и 2 имеем точку 5, плюсуем: 5 плюс 5 и получаем 10, лепесток 3 штрих встал в исходное состояние,идем из точки 2 в точку три, влево между точками 10 букв, получаем нашу букву С.
   Вот так и получилось РУКОВОДСТВО ДЛЯ ВАС.
   Во втором стихе нового завета мы уже имеет блоки а не буквы. Так как во втором стихе мы имеем две точки.
   Блоки имеют вид:
   1. Три слова Роди.
   2. Два слова Исаак.
   3. Два слова Иаков.
   Во втором стихе задача прочтения усложняется, читаем блоками.
   Опять все делаем через крещение, берем первый блок, правый лепесток 1-5-10=2. Получаем слово ЖИВ.
   Берем левый лепесток, 1-4=3
   Получаем слово ЖДИ.
   Продолжение следует.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"