Абрамян Ананун Дмитриевич : другие произведения.

Американцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про главную трагедию американского народа.

  На самом деле, нет нужды спорить с очевидным. Америку и американцев очень легко любить.
  Особенно если ты хорошо знаком с бэграундом, и понимаешь что и как у них там устроено. На чём страна стоит, как её создавали, и чем она дышит.
  
  Если не брать в расчёт упоротых дегенератов пропагандонов, играющих на не менее упоротом чувстве отмороженного ура-патриотизма. Я не уверен что в мире существуют две более похожих политических наций, чем американцы и россияне. Сам по себе факт того, что после второй мировой войны, именно мы и они поделил планету на зону влияния. Хотя откровенно говоря - американцам это всё на хрен не было нужно никогда.
  
  Я думаю, что когда, рано или поздно, нынешняя раковая опухоль банды-глобалистов, отвалиться от тела Америки, и они на какое то время (желательно на пару столетий минимум) перестанут быть сверхдержавой со своим этим упоротым, чисто протестантско-сионистским упоротостью. То весь мир уже лет через 20, к американцам в России, будут относиться как к итальянцам.
  
  Вся трагедия американского народа в том, что это сильное и адаптивное общество, которое было действительно великим. Но этому обществу противопоказаны любые имперские амбиции в принципе. Есть нации и страны которые для подобного просто не созданы. Америка эта страна ковбоев, талантливых творцов и хитрожопых дельцов. И они стали великими, построив свою страну и свою культуру - потому что пестовали в себе именно эти качества. Как только они начали пытаться играть в империю, ещё и беря уроки у британцев (и у немцев тоже) - у них всё достаточно споро пошло через одно место. Даром что британцы, прямо скажем, никогда не будут давать полезных советов тому, кто сильнее и опаснее их самих.
  
  Я всё таки верю, что через 20-30 лет, Америку будет ассоциироваться с хорошими машинами, прекрасной музыкой и пёстрым соцветием адаптированных национальных культур. Как это было во времена когда мои родители были сильно моложе меня. И они решат все застарелые, десятки лет как, проблемы.
  
  При условии своего полного отказа от гегемонизма, навязанного общество теми самим WASPо-евреями, которых в штатах давно уже даже не половина населения, да и то большинство из этих белых протестантов эти амбиции тоже не несут ничего, кроме мальчиков из Айдахо, возвращаемых домой в гробах, после смерти в каком то очке мира, который они на глобусе не найдут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"