Абрамов Андрей Александрович : другие произведения.

Приключения пуховичков. Часть третья. Пуховички в деревне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После долгих скитаний по свету остановились пуховички жить в деревне. Небольшая такая деревенька, около двухсот жителей. Обычные домики под красной крышей, да маленькие полянки травки около них.Очень повезло пуховичкам с климатом в деревне - в апреле уже расцвели яблони и стали везде птички петь свои радостные весенние песни.

  После долгих скитаний по свету остановились пуховички жить в деревне.
  Небольшая такая деревенька, около двухсот жителей. Обычные домики под красной крышей, да маленькие полянки травки около них.
  Очень повезло пуховичкам с климатом в деревне - в апреле уже расцвели яблони и стали везде птички петь свои радостные весенние песни.
  
  В один из таких весенних дней пошла маленькая пуховичка с мамой погулять. Дело в том, что к пуховичкам приехала мама маленькой пуховички и стало их теперь жить в домике трое.
  Ну вот, пошли они гулять сразу после завтрака, а большого пуховичка оставили дома - он сказал, что у него работы много и он лучше дома посидит. Да и не здоровилось ему чего-то в тот день.
  Гуляли две пуховички долго - большой пуховичок уже успел проголодаться и соскучиться. (Особенно быстро большой пуховичок соскучивался по маленькой пуховичке.)
  Вернулись пуховички довольные и давай наперебой рассказывать, что видели.
  И выяснилось, что они видели:
  - четыре самолета - два больших, один небольшой и один совсем маленький - в него даже люди не поместились и им пришлось неподалеку от самолетика стоять и с помощью хитрого прибора показывать самолетику, как летать.
  - Одну лошадку.
  - Трех велосипедистов.
  - И двух собак, которые весело прыгали в поле и сталкивались.
  Правда, когда пуховички подошли поближе, то выяснили, что это вовсе даже не собаки, а обыкновенные такие серые зайцы. Зайцам, видать тоже погода понравилась, вот они и резвились прямо как собаки в поле. Порадовался большой пуховичок такому интересному рассказу румяных от прогулки пуховичек и пошли они обедать в своей большой и светлой столовой хлебушек и другие вкусные явства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"