Абрамов Ярослав Владимирович : другие произведения.

Завершение процессинга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как завершать, начинать, продолжать, прерывать итд процессинг.

  Что нужно делать, если пациенту становится хуже во время процессинга, и как
  нужно завершать (и как рекомендуется начинать) любой процессинг (даже если вы
  не получили облегчения в ходе него):
  
  1. Обладательность:
  Команды: "Представь что-нибудь желаемое (нужное)" - получить ответ - "Втяни это в себя" - выполняет - "Представь что-нибудь желаемое"
  
  для замещения желаемыми предметами (см. тему постулирование) на месте рассозданного (проработанного) материала.
  
  2. Отмечать предметы вокруг:
  Команды:
  "Найди в комнате какой-нибудь предмет"
  "Отметь его"
  
  по циклу
  
  Для приведения в настоящее время
  
  3. Отмечать то, что он может принять
  Команды:
  "Посмотри вокруг и найди в комнате то, чем ты мог бы обладать (против чего ты не возражаешь, что ты можешь принять)"
  "Отметь это"
  
  по циклу
  
  Для повышения обладательности и приведения в настоящее время
  
  4. Стирать всё и вся
  
  Цель: расчистить Ваше пространство.
  представить Ваше пространство или закрыть глаза и делать так с воображаемым пространством
  
  1. Делайте контролируемое пространство белым (красьте, удерживайте цвет).
  2. Спокойно воспринимайте пространство (по сути - принимайте поток).
  3. Пусть другой терминал (любой человек или предмет) принимает поток из Вашего пространства.
  4. Пусть другой терминал (любой человек или предмет) делает Ваше пространство белым (красит, удерживает цвет).
  5. Пусть множество других терминалов (людей ли предметов) делает Ваше пространство белым (красит, удерживает цвет).
  6. Пусть множество других терминалов (людей или предметов) принимает поток из Вашего пространства.
  7. Пусть Ваше пространство само спокойно воспринимает себя (по сути - принимает поток).
  8. Пусть Ваше пространство делает себя белым (красит, удерживает цвет).
  (по циклу)
  
  В данном процессе практикующим формируются все виды потоков с ускорением их до частот, превышающих частоты притянутых нежелательных состояний.
  
  Таким образом, исчезает основа масс (в том числе невидимых), энергий, состояний, эмоций и расчетов, притянутых проведенным процессом.
  
  5. Возмещение Важности (из АУ)
  
  "создайте что-нибудь" (делать до прекращения изменений)
  "пусть другой создаст что-нибудь" (делать до прекращения изменений) (по циклу)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"