Абрамов Ярослав Владимирович : другие произведения.

Процессинг Усачева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое видение того, как проводится процессинг Усачева. Возможно, что это не совсем точное описание. В любом случае, это всего лишь грубое копирование и за настоящим процессингом Усачева надо обращаться непосредственно к Усачеву и авторизованным им процессорам.

  основная процедура:
  1) взять проблему.
  2) отделить ее от себя, подвесить перед собой, как-то визуализировать ее, представить ее как пространство.
  3) отметить 8 точек в этом пространстве, можно в порядке какого-то смысла, можно например кубиком, если не находится никакого смысла.
  4) рассмотреть первую точку. если что-то мешает, обработать по процедуре обработки
  5) рассмотреть все точки
  6) после этого найти все, что осталось в пространстве проблемы
  7) тоже обработать
  8) после этого вернуть все способности, которые были мною утрачены
  9) и все части меня, которые я оставил в проблеме или всвязи с ней и которые мне помогут в ней
  10) после этого вернуть пространство проблемы ко мне в тело
  11) если что-то идет не так, что-то остается, сопротивляется, мешает - обрабатывать процедурой обработки
  
  
  процедура обработки:
  1) подвесить проблему перед собой, визуализировать, придать свойства, найти постулаты (действия, глаголы, к глаголам существительные)
  2) всем людям (их необязательно представлять перед собой), которые говорили (или принуждали) тебе, что [формулировка постулата], сказать, что прощаешь их.
  3) у всех люди, которым говорил (или принуждал), что [формулировка постулата], попросить прощения.
  4) заявить и тем, и другим, что разрываешь все соглашения между вами, возвращаешь им их обязательства, забираешь свои, рвешь все голографические связи между вами.
  5) поставить перед собой все сущности, сказать им, чтобы они определились, кто их хозяева. если это сам преклир, то не вопрос, пусть возвращаются к нему. но чтоб на счет 3 их тут не было.
  6) весь мусор по темам 2-5 направлять потоком в мусорный бак (после каждого из действий: 2-4 и 5), сверху кирпичиком с надписью "это не я".
  7) пользователи турбосуслика могут кидать в мусорный контейнер какой-нибудь обработчик 8) после этого этот контейнер сжигаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"