Абрамов Никита Алексеевич : другие произведения.

Хоррор,фэнтези,мистика,присутствует нецензурная лексика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На взгляд моих друзей этот рассказ в жанре хоррор получился неплохо,посоветовали опубликовать.

  Петрович! Петрович! Раздался голос во дворе спозаранку.
  Хуль надо! Рявкнул Петрович открывая окно.
  Ааа.это ты Сёма,ну чё должок принёс?
  Та нее Петрович,с лавандосом проблемы-зато о чё есть!
  Семён радостно осклабясь достал литровую бутыль с мутным ,но странно светящимся содержимым.
  Кузьма расплатился,колдун местный-я ему значица огород вскопал и забор обновил,а он мне на выбор хошь баблом,а хошь-самогон элитный на мухоморах особых алтайских настоянный,ну я как человек разумный конечно выбрал самогон.
  Кузьма,ссучара-сплюнул Петрович,нихера я не верю,что алтайские мухоморы,гон всё это-поди поганок бледных набрал , что у заброшенного химкомбината растут.
  И чё терь? Испугался Семён-вылить её,на хуй?
  Я тте вылью! Вскипел Петрович-дай сюды,продегустируем!
  Сёма отдал пузырь со странным содержимым товарищу через окно и захлопал глазами,когда тот ушёл вглубь комнаты.
  Ээ, а я?
  Чё я?! Дверь открыта,придурок,заходь живее-шевели батонами.
  Семён живенько открыл дверь и зашёл в дом.
  Спустя полбутылки прошедшего времени ему вспомнилось,что Петрович обозвал его придурком и лёгкая обида всколыхнулась в насыщенном этанолом мозгу,захотелось немедля доказать обратное,благо наравне с обычным опьянением,мозг стали посещать смутные видения и доселе незнакомые мысли.Взгляд Семёна зацепился за вырванные из школьного учебника по биологии листы с изображением сиамских близнецов.
  Вот как думаешь Петрович, являются ли сиамские близнецы мутантами или же они пример уродства?
  Ты чё,упился уже до зелёных чертей? Несёшь какую то херь,-проговорил собутыльник Семёна,но вдруг глаза его странно сверкнули,а голос изменил тембр звучания.
  По сути своей сиамские близнецы могут ошибочно считаться мутацией,но в силу ряда факторов я склонен считать,что подобное явление стоит скорее рассматривать,как уродство,поскольку на ранней эмбриональной стадии происходит неполное слияние двух обычно или более будущих индивидов.В качестве доказательства своих слов-предлагаю провести простой эксперимент. С этими словами Петрович достал из угла с наваленным тряпьём ржавую ножовку,а его приятель Сёма извлёк из кармана клубок красных ниток,стырянных накануне у своей бабки и шило, что носил для самозащиты.Глаза обоих закадычных друзей уже не просто блестели,а натурально сияли бледным фосфорецирующим огнём.
  
  В то же самое время,как два кореша алкаша дегустировали самогон от местного колдуна и по совместительству самогонщика Кузьмы -по дороге в местный деревенский магазинчик шёл молодой парнишка Артём,коего родители решили радикально отучить от игровой и интернет зависимости отправив на исправление к Деду Митричу в деревню.
  Первое пионерское задание,которое дал дед внучку-было сходить за флянами с водкой из магаза,поскольку продукт колдуна Митрич не признавал,называя того сцотонистом и отравителем.
  Путь Артёмки как раз пролегал мимо избы приснопамятного самогонщика-алхимика и парень обратил внимание на то,что дом и огород с забором щедро заросли светящимися грибами.
  Ни хера се-криповая хренотень -удивился парень и сорвав один гриб с забора поднёс его к лицу ,чтобы получше рассмотреть, хренотень не выдержала столь грубого отношения и взорвалась облаком спор,что окутало голову молодого человека.
  Судорожно кашляя Артём упал на землю,где его скрутило, а из тела стали прорастать длинные фосфорецирующие щупальца.
  Вот без сомнения яркий пример мутации в следствии вмешательства в геном индивида-хрипло проклекотал голос.
  Смею с вами не согласиться коллега-ответил ему схожий голос,требуется хирургическое вмешательство с целью исследования данного феномена.
  По направлению к хрипящему Артёму из которого продолжали прорастать новые щупальца-ковыляла гротескная двухголовая фигура сооруженная из кусков человеческих тел сшитых красными нитками.
  Колдун Кузьма поморщился,когда перед его внутренним взором пронеслись видения кровавой вакханалии,что творилась в деревне после того,как народ испробовал его мутирующего самогона. Следует доработать формулу и найти новых подопытных-глухо произнёс он- и да, Митрича нужно устранить,если грёбаный дед сможет сбежать ,возникнут проблемы.Заросли грибов в его доме ярко вспыхнули в ответ на слова колдуна. Деревню посетила ночь,но практически каждый двор был освещён неземным сиянием в свете которого передвигались уродливые фигуры изменённых.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"