Абрамов Павел Иванович : другие произведения.

Любовь спустя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему то та, с мыслями о которой ты засыпал и с мыслями о которой просыпался, которая была причиной стольких эмоций когда-то, в течении года, а может и двух или трех лет в твоей жизни, теперь ничего для тебя не стоит? ПОЧЕМУ???
  
  Теперь появись у тебя возможность, ты бы с ней, скорее всего, даже не переспал, не то, что бы становиться любовниками или заводить что-то серьезное. А ведь когда-то, ты бы отдал руку, лишь бы она была с тобой. Но она так никогда и не была рядом. Прошел год, два, пять, десять. И ты начал забывать то, чем она для тебя была и сколько времени ты потратил на то, что бы переживать о ней.
  
  Что поменялось? Ты? Она? Ты что-то узнал о жизни и понял, что она не то, что тебе надо? А ведь она завет тебя в кино или домой на чай или еще что-то. А ты вроде не хочешь, а думаешь. Может все-таки?
  
  Потом, когда этот женский человек будет лежать у тебя на груди, ты таким трепетным голосом скажешь "а ведь я тебя когда-то дико любил, я стоял под твоими окнами в надежде увидеть твой силуэт, это я написал твое имя в человеческий рост на стене твоего дома". Она посмотрит на тебя такими ласковыми глазами и тебе покажется на минутку, что ты там, в школе или в институте, когда дико любил ее, покажется, что все в принципе еще возможно. Она же не забудет сказать про то "какой ты стал", про то, что она ничего не понимала раньше. Потом ты увидишь ее обнаженной на кухне, например, с чайником,в руке, и подумаешь "да, фигурка у моей бывшей, да и предбывшей были получше... Да и видели они в жизни побольше, хоть и стервы обе... поехал бы сейчас лучше к кому-нибудь из них".
  Доедешь домой и напишешь какую-нибудь смс ласковую - не просто же девочка на раз - как-никак любовь юных лет.
  
  Дня через 3 она тебе напишет в социальной сети, ты ответишь спустя пол дня после того как увидел. Напишешь много какой-то вежливой белиберды - она все равно не будет задавать прямых вопросов, не глупенькая же совсем.
  Потом она возможно в тебе разочаруется. Это такая ответная реакция на то, что ты не перезвонил. А тебе не холодно и не жарко - тебе никак, ты забыл подумать, как к этому отнестись.
  
  Ты естественно не будешь трепаться об том, что у вас было всем подряд, но если речь мужского разговора все-таки зайдет о первой любви, ты конечно же скажешь: "а я ее все-таки трахнул... Правда спустя 10 лет". И услышишь: "мужиииик!" не потому, что "трахнул", а потому что у него, того, кто сидит напротив, в предбаннике, завернутый в полотенце с бокалом пива, у него тоже была такая же она и он тоже страдал. И все понимают, что это вообще ничего не меняет в жизни и "мужиком" тебя конечно не делает, но все-таки, все-таки ты ее трахнул. Она все-таки стала твоей, хоть и на несколько часов, хоть и тогда, когда для нее это может почти ничего не значить. Как и тебе, собственно.
   Ты все это подумал. И никуда не поехал.Прошлого не изменить и зачем ковырять то, что когда-то было святым и таким будет не смотря ни на что. Пусть та девочка, так и останется отличницей с невероятно красивыми глазами, искреннем лицом, желанной грудью, которую может быть никто еще и не трогал. Навсегда будет той невероятной девочкой в твоей голове. А не той, что ты "трахул".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"