Абрамова Анастасия Игоревна : другие произведения.

3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так, что-то мне подсказывает,что пора делать ноги. И как можно быстрее. Попытка подняться была успешной. Я сделал первый шаг.Ноги слушались с трудом,как чужие. Но я упорно шел вон из этого места. Так как я не знал куда идти,то просто шел вперед. И не видно дальше двух шагов. Такое ощущение,что свет испускал я сам. Теперь я был поверить во что угодно.
  Рука уперлась в стену. Так-так. Иду вдоль стены,авось найду выход.
  Иду уже,наверно,час,а конца стены все нет. Что это такое? Тихое дыхание.Не мое. Кто-то рядом.Но где? И чем быстрее иду,тем ближе это нечто. Остановился. Тишина. Продолжил идти. Дыхание возобновилось. Прислушался...шаги,мелкие и быстрые. Ммм,что-то мне напоминает. Это уже было со мной. Но где? Не могу вспомнить.
  Где выход? Подходит паника. Мне очень страшно. Но где-то из глубины души поднимается злость,ярость на самого себя. Часть моей личности не понимает почему я боюсь,ведь можно можно развернуться и ударить волной. Что? Какой волной?
  Но тело,независимо от разума,развернулось и построило некую фигуру из пальцев и скозало СЛОВО. И это нечто,что преследовало меня отлетело и с крехтением врезалось в стену.
  - Ээээ...Что это было?
  Мой голос разнесся по помещению. Такое ощущение,что оно протягивалось в бесконечность.
  Да что же это такое? Я встал,прислушался. Ага,вот значит как. Легкий ветерок слева. Иду в ту сторону. Воздух становится свежее. Света больше. Ускорил шаг. Уже бегу на выход.
  Не может быть! Зелень. Вокруг лес. Ярко,красиво. Но не могу узнать сами деревья. Каждое дерево не обхватит и 10 человек. Нет ни одного,который бы я знал. Становилось как-то жутко оставаться здесь. Но и в то же время чувствовалось некое удовольствие. Эти чувства были столь различны,что мне казалось...да,что во мне два различных человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"