Абрамова Анастасия Игоревна : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гхм,здесь явно не все дома. Ладно,говорят сумасшедшим не перечат.
  - Да,да. Я вас слушаю. Что же у вас там случилось? Сестренка,ты не могла бы приготовить что-нибудь перекусить? Спасибо.
  Итак,Рональд. Не могли бы вы подробнее рассказать про ваше пророчество и какая беда вас ожидает? И чем же я могу помочь?
  - Эта история началась довольно давно,Kyūseishu. В начале эры Doragonzu (яп.:Doragon - дракон), сильнейший маг и предсказатель, в конце своего жизненного пути, написал Великое пророчество. Оно гласило: "Тот, кто придет не по своей дороге, принесет Хаос. Но вернувшись назад - разрушит все". И он пришел. В Эрвен началась война,которой нет равных. И только ты,Kyūseishu,можешь нас спасти.
  И где они берут такие грибочки,интересно?
  - Да,и как же?
  - Этого в пророчестве не сказано. Вы должны сами прийти к пути спасения мира Эрвен. Перед самой смертью Парсилат,маг,написавший пророчество,сказал,что Kyūseishu сам поймет как спасти мир. Единственное,что известно - это приметы Kyūseishu. По ним мы и нашли вас,Киррален. Вы должны отправится со мной в Эрвен.
  И он достал книгу.Большую и видно,что рукописную. Открыл,как в кино,сразу на нужной странице. И начал читать. Что-то мне подсказывало - ничего хорошего эта тарабарщина мне не принесет. Все мои чувства кричали,нет,они ОРАЛИ: беги!!! И точно,едва Рональд дочитал до середины,мне как-то резко поплохело. Тело стало ватным и не слушалось. Ни Рональд,ни сестренка не обращали на меня внимания. Они так были захвачены текстом из книги,что все вокруг для них перестало существовать. Мне становилось хуже. Начало подташнивать. Мой ужас возростал.
  Но вдруг все прекратилось. В теле легкость,в голове звон. Что это было? Поворачиваюсь,чтобы спросить,а рядом никого.
  !!!
  Я сижу на полу по центру,похоже,пентограммы. Но чувствую,что входить за ее границу опасно. Не видно ни черта.
  ***
  - Все получилось? -В голосе нетерпение
  - Да,господин, - почтительный поклон
  - Тогда что ты медлишь?! Быстрее действуй!
  - Господин...
  - Ну что еще?
  - У нас не получится. Что-то не пускает нас. Господин,это Kyūseishu! - голос слуги задрожал.
  - Не мели чепухи. Не может этот задохлик быть Kyūseishu. Тем более семья,в которой он родился была уничтожена 20 лет назад. Погибли все. Великий никогда не ошибается!
  - ...
  - Действуй!
  - Да,господин. ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"