Абрамова Анастасия Игоревна : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    часть главы

  Ну и глуґпые же лиґца у этих стражґниґков! Да еще спроґсонья на меґня копья насґтаґвили. Тоґже мне воґины, ха. В проґчем, как и везґде.
  
  Вниґмательґно огґляґдев этих страґжей поґрядґка, я осґтаґновиґла взгляд на, поґлучаґетґся, моґем колґлеґге. Доґвольґно моґлодой паґренек, приґмерґно моґего возґраста, так же выґтараґщилґся на меґня, словґно я проґрок Моґисей.
  
  - Уваґжаґемый, - обґраґщаґюсь я к неґму, - вы меґня проґпусґкать буґдете? Или мне попґроґсить насґтойґчиґвее?
  
  И тут все, как по коґманґде, заґшевеґлились, заґбегаґли. Маг поґдошел ко мне, проґводил амуґлетиґком пеґред лиґцом и спроґсил:
  
  - С каґкой целью вы поґсещаґете Стоґлицу?
  
  - Разґнести гоґрод до осґноґвания, - с миґлой улыбґкой отґвеґчаю. На эти слоґва среґагиґроваґли бысґтро, взяв меґня в кольґцо. - Ну что вы, праґво слоґво! Я приґехаґла по поґручеґнию моґего учиґтеля для обуґчения в ваґшей шкоґле маґгов.
  
  Они заґметґно расґслаґбились.
  
  - С вас один сеґребґрянник за въґезд и 5 меґдяшек за коґня, - все еще с поґдозґреґниґем гляґдая на меґня, маг ждал отґвеґта. Я лишь поґжала плеґчами и проґтянуґла ему треґбуґемую сумґму.
  
  Ну что ж, стоґлица! Гоґрод мечґты! Мечґты больґноґго убґлюдка, коґторый посґтроґил это арґхиґтекґтурное нечґто. Мда, это насґтольґко непґриґвычґно, когґда доґма и улиґцы посґтроґены не по лоґгике, а как заґхотеґла леґвая пятґка. Но приґвыкґнуть можґно.
  
  Наґдо бы мне найґти доґрогу до дворґца и сраґзу сдеґлать то, о чем попґроґсил Оби-Ван. Так, так, так, что тут у нас? Хм, сейґчас я наґхожусь на ценґтральґной доґроге, коґторая проґнизыґваґет весь гоґрод. О, укаґзатеґли. Посґмотрим...
   Итак, суґдя по тоґму, что там наґписаґно, то двоґрец праґвитеґля наґходитґся пряґмо по курґсу. Ну, двиґнулись!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"