Абрамова Анастасия Игоревна : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда остаешься один на один, слова излишни...

  Переночевала у подруги. Она с утра ушла на работу, а я осталась нежиться в мягкой кровати. Её брат, с которым она снимает квартиру, утром, как обычно, пошёл принимать душ. Когда он вернулся из душа, встав в дверном проёме, облокотившись на косяк, мой взгляд упал на его бедра. Картина поражала: вставший член задрал полотенце к самой талии. Я растерянно вздохнула.
  
  Увидев как расширились мои зрачки, он подошёл ближе. Я поднялась с кровати, отходя дальше. В моём взгляде читалось приглашение к жаркому сексу, так как его уже не было значительно долгое время. Моя грудь вздымалась и округлилась так вызывающе, что желание возросло до уровня жажды. Тонкий хлопок майки обрисовывал мои набухшие соски. В ответ на это член Ромы напрягся ещё больше. Он ощущал как растёт во мне это неистовое желание, как дрожит моё тело от возбуждения и предвкушения.
  
  Мы давно хотим друг друга, но то ли оснований не было, то ли момента, может просто банальное стеснение и боязнь признать это. Всё ограничивалось переглядками и улыбками, не более того.
  
  Рома подался чуть ближе, мягко улыбнувшись, потянул за полотенце и оно упало на пол. Он был великолепен! Меня бросило в жаркий кокон вожделения. Я не могла оторвать взгляд от стоящего передо мной прекрасного - действительно прекрасного - нагого мужчины. От его бледного тела с рельефной мускулатурой, от медовых волос над крепким лбом, от голубых, как море, глаз, осматривающих меня с ног до головы. Жадно, похотливо и, при этом, с нежностью. У меня подкашивались ноги. Складки вокруг его чувственного рта застыли в напряжении и мне хотелось разгладить их страстным поцелуем. Но будто застыв, я продолжала разглядывать торчащий, соблазнительный член Ромы.
  
  Он медленно, будто боясь спугнуть, подходил ближе. От его движений, сочетавших в себе решимость и грацию, мой рот наполнился слюной, а подняв глаза, я увидела в его взгляде вызов.
  
  Он был высокий, широкоплечий, порочный, просто два метра откровеннейшего Самца.Осмотрев его всего, я не могла найти в нём ни одного физического изъяна. Он был совершенен в своей какой-то дикой красе и ужасающе сексуален.
  
  Он расплылся в мальчишеской улыбке и уверенно шагнул вперёд. Меня пробрала дрожь, аж в пот бросило.С перепугу я схватилась за стул позади себя с такой силой, что сломала ноготь. Заметив это, его член затвердел ещё больше, хотя казалось, что это уже невозможно. На этом длинном, толстом жезле пульсировали вздувшиеся вены. При виде которых я едва сдерживала стон вожделения. У меня пересохло во рту. Не думать о том как он движется во время секса просто не было сил. Вообразив это, мои промежности увлажнились. Когда он подошёл почти вплотную, я задержала дыхание. Запах его кожи сводил с ума. Испугавшись своего желания, я отчаянно замотала головой и отскочила в сторону. Рома с лёгкостью поймал меня и, обхватив стальной рукой за талию, подтянул к себе. Оказавшись в его объятиях, ощутив всю силу неистового желания, я размякла в его руках, взмокнув ещё сильней.
  
  Крепко прижав меня к себе, Рома прошёлся языком по жилке на шее. Его запах обволакивал меня. Касаясь губами моего уха, он сунул свою тёплую ладонь мне под майку и сжал мою голую грудь крепко,но мягко. Двумя пальцами он схватил сосок и стал потягивать и покручивать его. Я изогнулась в его руках, закрыв глаза. Его рука скользнула мне в трусы, а язык проник в мой рот. Он умело растирал мою возбуждённую, набухшую щелку. Я издала нечленораздельный звук, думая что сейчас кончу. В то время как кончик его пальца уже проскользнул между моими складками, лаская, надавливая на клитор. Два длинных пальца проникли в мою щель. Меня скрутило в преддверии оргазма, голова упала ему на грудь. Била отчаянная, неуёмная дрожь.
  Перевернув меня и сдавив ещё сильней, он прижался грудью к моей спине. Я подалась вперед, наклонившись к нему самой интимной частью тела. В следующий миг я ощутила, как его член раздвигает, скользкие складки моей киски. Вырвался дикий стон. Он вошёл в меня и я ощутила каждую неровность и вену на его толстом конце. Он ввел член глубже, одновременно теребя мой клитор. Совершая глубокие и быстрые толчки, заставляя меня бессвязно кричать. Моё влагалище плотно сжалось вокруг его большого органа и он зарычал впиваясь пальцами в плоть моих бёдер.
  
  Я принимала его член в самою глубь, шум крови в ушах заглушал все ненужные здесь мысли. Он, мощными толчками, засаживал снова и снова. Я, припав щекой к твёрдому, деревянному стулу, вся в поту, раскачивалась взад вперёд, источая жар. Член Ромы ощущался как раскалённый жезл. Его тяжёлые яйца вновь и вновь ударялись о мой чувствительный клитор. Когда головка его члена коснулась восприимчивой точки в глубине моего тела, я очутилась на грани оргазма. Ещё чуток засадив под самый корень, растирая место в моём лоне, заставилзаставил испытать высочайший оргазм.
  
  Боже... Да... Как хорошо...
  
  Я протянула руку между ног и коснулась его раскачивавшихся яиц. При этом сдавив его член внутренними мышцами влагалища. Он яростно содрогнулся, из горла вырвался гортанный рык. Он вышел из меня и бурно излился.
   Увлекая меня за собой, он опустился на спину. Я оставалась в кольце его мощных рук, майка насквозь пропиталась его потом. Завалившись на пол, Рома припал губами к моему виску...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"