Абрамова Маша : другие произведения.

Кто ты?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты можешь ненавидеть весь мир...Ты можешь размышлять всю жизнь, за что тебе выпала такая судьба...Ты можешь не понимать, не знать, не чувствовать...Но все это изменится, когда ты решишь...кто ты?

  
  
  ***
  - Аливия, будь сильной! Ты должна...будь сильной...- сквозь темноту пытается прорваться нежный голос мамы, но я не могу услышать всех слов...я не могу понять...
  - МАМА...- пытаюсь позвать ее, увидеть, услышать...ну, хоть что нибудь, но нет. Темнота не дает. Она забирает ее у меня. Поглощает не давая даже запомнить ее лица, цвета глаз, запаха волос....ничего. Темнота забрала все, оставив мне пустоту...где то тут. В районе груди. Там нет ничего, кроме черной пустоты....
  - Аливия....ЛИВ, проснись! - грубо тормоша меня за плечи, обеспокоенно произнес Сэм.
   Открыв глаза, я не могла понять где я, кто я и что тут происходит, но через несколько секунд, реальность начинает возвращаться. Медленно, принося с собою боль, страх, одиночество...
  - Лив, малышка...- печально прошептал он и залез ко мне...в ванную? Опять я уснула в ванной? Но от куда тут подушка и одеяло?
  - Сэм, ты опять? - устало прошептала я, показывая взглядом на одеяло.
  - Прости, я просто не мог смотреть как ты спишь в голой ванне....- виновато прошептал он, осознавая свою вину.
   Дело в том, что каждый год, в один и тот же день, ко мне приходят сны...Ужасные, заставляющее мое тело изгибаться от боли, страха, злости...В этот момент я не могу контролировать свои силы и те кто находятся вместе со мной в ванной, а именно тут я оказываюсь в этот день, могут очень сильно пострадать.
   Например однажды, когда у меня был первый выброс, я вырубила свет во всем городе и впитав в себя все электричество небольшого городка, в дребезги разрушила ванную комнату. Если бы не Арни, мой ворон, который как всегда появился во время и успел впитать электрические разряды, бушующие в маленьком, еще совсем детском тельце, я бы наверное не выдержала и взорвалась, выпуская все это на свободу.
   Сейчас я лучше контролирую силы, но все же это очень опасно приходить ко мне. Конечно я понимаю, что Сэми просто переживает. Он всегда переживает, ведь я единственный родной для него человек.
   Когда то, у нас была с ним пусть маленькая, дефектная, но все же семья. Сэм, младший брат моей мамы, человека, который заменял ему всех...отца, мать, сестру, подругу...Она была всем для него, но все хорошие люди рано уходят от нас.
   Вот и мама не была исключением. Ее не стало, когда мне было десять и поверьте, это была не лучшая смерть. Маму отобрали у нас...нагло, жестоко, заставляя нас каждый раз вспоминать тот день, во всех красках, с теми же чувствами, которые мы испытали, увидев мертвое, изуродованное тело мамы, лишенное сердца.
   С того дня, мы уже как семь лет колесим по различным городам, истребляя всю нечисть, попадающуюся нам на пути, а попадается она часто. Мало кто верит в ночных монстров, но если ты не просто веришь, а еще и знаешь, что они существуют, то тебе никогда не избавиться от них...
  - Ладно, давай вставай, Марви звонил...- снова вырывая меня из воспоминаний, произнес Сэм, с трудом вылезая из ванной.
   Я вообще иногда удивляюсь, как он умудряется залезть в нее. Нет, он у меня не старичок, наоборот он еще очень молод, у них с мамой была большая разница в возрасте и сейчас он не намного старше меня, ему всего двадцать семь лет, а удивление мое связанно с тем, что Сэми просто огромен.
   Он действительно очень, очень большой. Рост, почти достигает двух метров, плечи широкие, тело накачено...честно, за его спиной могут скрыться, как минимум две такие как я. И хоть он выглядит для всех грозным гигантом, для меня он всегда любимый малыш Сэми.
   Так я называла его в детстве, так продолжаю и сейчас, ведь только я знаю, какой он на самом деле добрый, ранимый, нежный. Каждый год он рискуя поджариться на моих молниях, все равно забирается ко мне в ванную комнату, что бы подложить подушку и укрыть одеялом.
   На утро, он залезает в ванную и крепко обнимает меня, пока мне не станет легче. Потом улыбнувшись и поцеловав меня в лоб, он идет на кухню готовить мне завтрак...обязательно полезный, так как я еще растущий организм и за мной надо следить. Он просто прелесть...
  - Куда на этот раз? - решила спросить его, пока он еще не вышел с ванны.
  - В Солт сити...- печальным голосом прошептал он и скрылся за дверью ванны.
   Солт сити...ндаа. Это город, в котором жили мама, Сэм и их родители. Сэми рассказывал, что их родители просто исчезли. Вот так вот, были и сплыли. Они пытались их найти, но все указывало на то, что они просто собрали вещи и свалили в неизвестном направление, оставляя маленького Сэма, которому исполнился всего лишь год, на хрупкие плечи двадцати однолетней мамы.
   Мама всегда была сильным человеком и не побоялась взять опеку над маленьким братишкой, заменив ему всех. Когда Сэми вырос, они покинули Солт сити и это последнее место, куда бы он хотел возвратиться, но если Марвел сказал ехать, значит Ннадо...
   Кстати, Марвел, он что то типо нашего работодателя. Месть, местью, а за истребление нечисти никто не хотел платить, а деньги всем нужны. Когда мне было четырнадцать, мы познакомились с Марвелом. Очень приятным человеком, потерявшего как и мы, от рук нечисти свою семью. Он был первым, кто организовал клан охотников и единственным, кто за это еще и платил деньги.
   Марвел не самый бедный человек, я бы даже сказала очень не бедный и благодаря ему, мы смогли совмещать приятное, с полезным, иногда выполняя его просьбы.
   Ладно, что то я тут раздумалась. Пора вылазить из своего убежища и воспользоваться им по назначению. Вытащив подушку и одеяла с ванны, включила воду и пока она набирается отправилась к раковине, вооружившись зубной щеткой и пастой.
  - Ндаа...- печальным голосом оценила я красотку, смотрящую на меня из зеркального отражения, красными, от бессонной ночи и усталости, глазами.
   Вообще, что то мой внешний вид меня совсем не радует. Волосы путанные, кудрявые, темно шоколадного цвета, без намека на блеск и шелковистость, больше напоминают гнездо маленькой птички. Большие глаза, некогда красивого, чистого, темно изумрудного цвета, покрылись маленькими ниточками треснувших капилляров и честно, это выглядит ужасно, словно я вурдалак, какой то.
   Кожа светлая...даже не так, белая, как у мертвеца...Блин, меня скоро точно можно будет спутать с одной из нечисти. Тем более при такой худобе. Я больше на ребенка похожа, которого месяцами голодом мучили. Скулы острые, щеки впали, кости на плечах торчат, о самом теле вообще говорить не чего...кости да кожа. Ндааа, мне нужен отпуск, а то в скором времени точно в вурдалака превращусь...
   Через несколько минут, после того, как наконец то привела себя в порядок, я спустилась на кухню, бредя словно зомби на вкуснейший аромат кофе.
  - Где ты достал кофе? - с радостью маленького ребенка, нашедшего чемодан с конфетами, я набросилась на любимый напиток, грея как всегда замершие руки, о горячий, пластиковый стаканчик.
  - Администратор гостиницы принесла...- лениво ответил он, пряча от меня довольную улыбку.
  - Когда успел то? - чуть не подавившись горячим напитком, удивленно спросила я. Это я у нас еще ребенок, а вот Сэми, гад! Вечно заставляет меня на несколько минут прогуливаться около гостиницы и меня всегда удивляет, с какой скоростью он склеивает различных девиц.
  - Уметь надо...
  - ...устроишь мастер класс? - с милой улыбкой спросила я, зная, что последует за этим.
  - Я тебе устрою! Ты еще маленькая, для такого! Смотри мне узнаю, придушу обоих!!! - да, он считает, что я маленькая и заниматься этим буду лишь после свадьбы....
  - Ладно...ладно, не кипятись! - обняв его за огромные плечи, прошептала я, зная, что он просто заботиться обо мне. Честно, я даже злиться то на него не умею. - Давай лучше о делах на сущих...
  - Сначала поешь! - голосом грозного папочки ответил он.
  - Но...
  - Я сказал поешь!
  - Ладно ладно...- зная, что пока я не поем, от него ничего не услышу, я послушно присела за стол. - Злюка!
  - Вредина!!! - довольно улыбаясь и с наслаждением наблюдая за тем, как я поглощаю завтрак ответил он.
   Да, именно так начинается утро крутых охотников. Мелкие ссоры, перебранки, а к вечеру полная готовность, серьезность и желание очистить это мир от различной нечисти...Но знаете, иногда мне хочется просто просыпаться с улыбкой, веря, что этот день будет обычным, веселым и наполненным счастьем. Вечером собираться с подругами в какой нибудь кафешке и обсуждать...да хоть что нибудь: нового парня, тушь, кино, новую диету... Да. Иногда мне хочется просто обычной жизни, но тяжело жить обычно, для не обычного человека....
  ***
   После завтрака, мы наконец смогли поговорить о ближайшем переезде в Солт сити. Сэми сказал, что Марвел не дал ему полной информации о нашем объекте, сославшись на то, что мы все получим на месте. Поэтому мы не стали оттягивать поездку и быстренько собравшись, рванули в этот небольшой городок.
   Мне, если честно понравился Солт сити. До статуса мегаполиса ему еще далеко, но и маленьким, забытым городком его тоже нельзя назвать. Тут в принципе есть все. Школы, колледжи, магазины, кафе, клубы и еще много всего интересного.
   Проезжая высокие постройки, я с интересом наблюдала за жителями города. Честно сказать, они тут тоже обычные. Как то раз мы были в городе N и скажу вам честно, я была в шоке от жителей этого маленького, забытого городка. Казалось, что эти люди до сих пор не знают, что сейчас век технологий и мир давно перестал вести себя, как люди из средневековья.
  - Приехали...- скорее всего для себя, прошептал Сэм, останавливаясь у старенького, заброшенного дома, на окраине города.
   Ну, в отличии от соседних домиков из разряда мыльных фильмов, у которых даже есть крохотные, ослепляюще белые заборчики, идеальные газоны и красивые веранды, наш дом выглядел, прямо сказать...ужасно.
   Но, это не беда, главное есть крыша над головой, хоть и местами дрявая, но все же она есть, так что вылетая с машины, я натянула на лицо милую улыбку.
  - Ну и чей это дом? - разглядывая двухэтажную, убитую постройку, спросила я.
  - Наших родителей...- печально произнес Сэм и направился к ветхому крыльцу.
   Решив не мучить его сейчас расспросами о прошлой жизни, я так же молча, как и он, медленно направилась к дому. Зайдя внутрь, я честно сказать удивилась. Пусть с наружи дом кажется разрушенным, но внутри он еще ничего, вот только пыльно уж очень.
   С интересом рассматривая убранство дома, я наткнулась на фотографию, от которой все внутри меня, словно застыло.
   На ней были запечатлены моя мама, еще такая молодая, счастливая и крепко прижимающаяся к огромному, взрослому мужчине, словно капля воды, похожего на Сэми. Наверное это отец. А вот рядом с ними, стояла такая же счастливая женщина...Сейчас она напоминала мне маму, такой,какой я ее запомнила. Боже, как же они похожи...
  - Это последняя фотография, на которой мы все вместе. - с грустью прошептал Сэми, немного испугав меня, неожиданным появлением сзади.
  - А это ты? - улыбнувшись, показала на маленького ангелочка, с кучерявыми, темно шоколадными волосами и яркими, по детски чистыми небесно голубыми глазами. - Ты тут такой милашка...
   На щеках Сэми появился чуть заметный румянец, от чего я просто не смогла сдержать улыбку.
  - Мне нравится этот дом! - решительно заявила я, внимательно посмотрев на Сэма. - надолго мы тут?
  - Да. Марвел сказал, что дело очень важное и придется побыть тут около трех месяцев...
  - Так это же замечательно! - радостно выкрикнула я. - Можно сказать, мы наконец то устроим себе отпуск...
  - Ты хочешь отпуска? - как то странно посмотрев на меня, спросил Сэм.
  - Ну, просто мне иногда надоедает каждую неделю менять гостиницы, города и все подобное. - искренне прошептала я, зная, что сейчас говорю правду. - Сэми, мне семнадцать лет, а я даже тушью пользоваться не умею...
  - Зато ты с закрытыми глазами разберешь и соберешь ружье...- улыбнувшись прошептал он, пытаясь как всегда перевести все в шутку, но по его взгляду я поняла, что он тоже уже устал.
  - Ладно, давай оставим разговоры на потом, у нас еще много дел...
  - Каких? - с опаской поглядывая на меня, произнес Сэм.
  - Как каких? Ты посмотри, сколько тут грязи! Неужели ты хочешь, что бы твоя девочка заболела и умерла от нее? - с улыбкой произнесла я, для убедительности проводя пальцем по пыльному камину. - Вот умру я, что ты без меня будешь делать?
  - Воскрешу и буду гоняться за тобой....- улыбаясь произнес он, закатывая рукава бежевой кофты. -...ну, за работу!!!
  ***
  
   К вечеру, мы уже валились с ног. Честно, даже не представляла, что уборка может так выкачивать силы. Да я после нескольких бессонных ночей, с поисками различной нечисти, так не уставала, как от этих протираний, мытья полов, ремонта крыш, стен, стирок, красок...блин, что то я совсем разбаловалась вечным убранством гостиниц.
  - Дааа...- уволившись на, теперь, чистый, мягкий, бежевый ковер, в теперь уже, моей комнате, прошептала я, показывая этим мое состояние...
  - Даааа...- состояние лежавшего рядом со мной Сэма, тоже желало лучшего. Но за то, хоть мы сейчас и не чувствуем своего тела, наш дом выглядел вполне прилично.
   В моей комнате, которая раньше принадлежала маме, стало чисто, светло и уютно. Светлые стены, поклеены пусть и старыми, но очень приятными обоями в бежевых тонах. Под тон им, по середине комнаты лежит огромный, мягкий ковер.Большая кровать, шкаф и стол у окна. Больше тут нет ничего, но этого вполне достаточно, что бы наконец то почувствовать себя, как дома.
   Комната Сэма находится рядом и теперь тоже чистая. На первом этаже, у нас появилась огромная гостиная, с диваннещем ( он просто очень большой...) по середине комнаты. С чистым камином, темно шоколадным ковром, маленьким, стеклянным столиком и не большой плазмой, привезенной одним из подручных Марвела.
   Ну да, он всегда о нас заботится. Его подчиненные успели привезти нам немного продуктов, техники и даже помочь успели. ( а вы думали, мы тут сами справились?) Конечно же оставили нам связной телефон Марвела и не много информации.
   Кстати, по приказу Марвела, я еще должна ходить в местную школу. Ну, это не страшно, я побывала в сотни школ и быть новенькой, для меня уже обычное состояние.
  ***
   Резко распахнув глаза, я заметила, что вчера у нас так и не хватило сил подняться с пола моей комнаты. Мы так и остались лежать на мягком ковре, крепко прижимаясь друг к другу.
   Решив не будить Сэми, я медленно поднялась с пола и накрыв его одеялом, направилась в ванную комнату. Сегодняшняя ночь, была очень хорошей. В обычные дни, мне не снятся сны...совершенно. Я просто закрываю глаза вечером и открываю утром. Это очень помогает как следует выспаться.
   Приняв прохладный душ и почувствовав себя на удивление замечательно, я даже рискнула побаловать сегодня Сэма легким завтраком. Лучше б я этого не делала.
   Я могу не спать несколько дней, могу несколько дней проваляться в тяжелом состояние, после бурной битвы с нечистью, но я не могу приготовить даже яичницу. Наверное это потому что плита не та, продукты не те или, как выкрикнул злой Сэм, прибежавший на запах горелого завтрака, у меня руки не из того места растут.
   Надувшись на дядю, который за несколько минут успел высказать все, что он думает о нерадивых хозяйках, я решила пойти в гараж, успокоить свои нервы. Накинув старые, рванные джинсы, серую футболку, видавшую не мало и простые кеды, заплела волосы в косу и быстро вылетела на улицу, игнорирую убийственный взгляд Сэми.
   Открыв гараж, я с нескрываемой улыбкой, посмотрела на...можно сказать члена нашей семьи, старенький Кадиллак, светло серого цвета. На этой машине наш дед впервые довозил красивую девушку с темно изумрудными глазами, на ней же забирали маму с родильного дома и на этой машине, мама уезжала из этого города... и вот, малышка наконец то снова вернулась в этот город.
   Мы с Сэми очень любим эту машину и стараемся следить за ней. Конечно, он не разрешает мне лазить в неё, моими кривыми ручками, но вот помыть никто не запрещает, а это меня честно, очень успокаивает.
   Начищая до блеска малышку, не сразу заметила, что на меня нагло пялятся. Медленно развернулась и посмотрела на высокого парня, лениво облокотившегося на стену гаража и не сводящего с меня взгляда светло серых глаз...
  - Красавица...- натягивая искушающую улыбку, прошептал он.
  - Не говори, я иногда тоже на нее насмотреться не могу...- с любовью посмотрев на машину, ответила я, вызвав у парня довольную улыбку. -...что надо? - я не из тех, кто пугается неожиданных гостей.
  - Я от Марвела...
   - Я так и поняла, иди в дом, там Сэм, только будь аккуратней, он сегодня не в духе...- спокойным голосом произнесла я, вытирая мокрые руки.
   Не проронив больше не слова, парень отправился в дом, а я следом за ним. По сравнению с ним, в дом я заходила с опаской, ожидая как минимум, направленной на меня сковородки. Да... потянуло же меня на святая святых грозного дяди.
  - Привет, я от Марвела...- уверенно произнес парень, игнорируя злой взгляд Сэми и присаживаясь за большой, деревянный стол.
   - Кофе? - в миг становясь серьезным, произнес Сэм, стараясь быть гостеприимным. Он вообще у меня хозяюшка.
  - Не откажусь. - лениво разглядывая дом, ответил парень.
  - И я...- виновато улыбаясь, пропищала я, надеясь, что Сэми уже остыл. Он конечно остыл, ну не может он долго на меня злиться, но для видимости все же кинул на меня угрожающий взгляд.
   Наслаждаясь горячим напитком, я внимательно слушала разговор Сэми и Чака ( нашего гостя. ). Оказывается в этом городке, в последнее время происходят странные вещи. Слишком уж большая демоническая активность.
   Как сказал Чак, за последние пару месяцев им удалось истребить несколько десятков различных демонов, даже пришлось прибегать к помощи вампиров и оборотней. Да, с этой нечистью у нас перемирие. В отличии от большинства нелюдей, они смогли сжиться с нами, так как нашли способы не убивать людей, а значит не быть монстрами.
   Например вампиры, не пьют кровь у людей. Теперь они заказывают ее через донорские компании. Оборотням хватает мяса и в лесу, тем более питаются они им, лишь в дни особой активности их звериной сущности, то есть в полнолуние. Если честно, я знакома с некоторыми представителями этих видов и скажу, вполне нормальные ребята.
   Тем более они нам очень помогают. Во-первых, оборотни отлично чуют демонов, а вампиры, довольно сильны и живут они очень давно, так что они считаются источниками древней информации.
  - А за чем мы вам понадобились, если вы и без нас отлично справляетесь? - влезла я в разговор парней.
  - Понимаешь, нам удалось разговорить последнего демона и...
  - И? - не выдержав долгой паузы, спросила я.
  - И он сказал, что кто то снова пытается открыть двери Бальтозару и этот кто то находится здесь...
   Услышав ненавистное мне имя, я не заметила, как кружка в руках в дребезги разлетелась, обливая руки горячим напитком, но какая боль может сравниться с тем, что творится сейчас у меня внутри.
  - Аливия! -громко выкрикнул Сэми, медленно возвращая меня в реальность и судорожно вытирая обожженные руки полотенцем.
  - Я в порядке...- уверенно прошептала я, заметив не понимающий взгляд Чака.
  - Почему мы? - спокойно произнес Сэм, внимательно разглядывая лицо парня.
  - Не вы, она...- кивнув на меня, ответил Чак. -...Марвел сказал, что она единственная, кто знакома с ним лично.
   О да, с этим уродом я знакома, но как мне жаль, что тогда я смогла лишь изгнать его...
  ***
  2007г.
   В отличии от меня, у Сэми были друзья. В основном это были охотники, но семья Эствудов, была обычной, не подозревающей даже о существование демонов, счастливой семьей.
   Их семья была той, о которой мы так мечтали. Любящий отец, глава семьи, вечно прибывающий в хорошем настроение здоровяк Крис и его милая, красавица жена, Анна. Конечно же у них были и дети...много детей. Большинство они приютили из детских домов, а не которых подобрали прямо с улиц.
   Крис не мог иметь детей, но Анна все равно его очень любила и они решили, что если их обделили в этом счастье, то они хотя бы принесут его другим. И у них это получалось.
   В их семье насчитывалось шестеро детей, старшему тогда было семнадцать, а младшенькой только исполнилось пять и каждый из их детей искренне называли Криса и Анну своими родителями.
   Мы приехали к ним, когда мне было одиннадцать, Сэм решил, что возможно в их радостной остановке я выброшу из своей головы бредовую мысль о мести и это почти получилось.
   Мы очень быстро сблизились с семьей Криса и я даже перестала все время думать о монстрах, демонах и различной нечисти. За месяц нашей жизни в его доме, больше всего я привязалась к малышке Эн, которая очень боялась грома и по ночам частенько забиралась к нам с Сэмом в кровать.
   Она была единственной, кто знала о том, кто я и всегда говорила, что я ее защитник от злых монстров. Но однажды...
   Я проснулась от глухого шума. Стараясь не разбудить Сэма, быстренько вылезла из кровати и вышла из комнаты. В доме царил сумрак и от этого становилось не по себе, но я все равно продолжала идти на звук странного шума.
   Добравшись до детской комнаты я стараясь не создавать шума, медленно открыла двери, за которой меня уже ожидали.
  - Аливия, ну наконец то...- со странной,звериной улыбкой, произнесла Эн, следя за тем, как из разорванного горла Криса, стекает алая кровь в огромный, почти дополненный до краев, бокал.
   С ужасом оглядев комнату, я поняла, что в ней находятся все жильцы этого дома, но только двое из некогда большой семьи, остались в живых. Малышка Эн, словно совсем взрослая, восседала на маленьком стульчике и мать семейства, державшая тело Криса перед подставленным бокалом.
  - Анна? - дрожащим голосом произнесла я, не веря, в то, что эта милая, всем сердцем любящая своего мужа женщина, сейчас словно официант, наполняет бокал кровью любимого.
  - Прости Лив, я хотела лишь...- давясь слезами прошептала Анна, но не успела договорить, как Эн ее перебила...
  - Конечно Анна хотела лишь добра этому дому, но обратилась не к тому...- улыбаясь произнесла Эн и сделала большой глоток алой жидкости. -...ммм, хочешь?
  - Кто ты и что тебе нужно?! - зло спросила я, чувствуя жгучую боль в правом плече.
  - Правильно, малышка не сдерживай себя...
  - Кто ты и что тебе нужно?! - снова повторила я свой вопрос не сводя взгляда с Эн.
  - Я, Бальтозар и я очень рад тебя видеть, снова...- мне показалось или в ее улыбке проскользнула нежность?
  - За чем ты пришел? Разве нельзя оставить меня в покое? - понимая, что смерть принесенная в этот дом пришла благодаря мне, я шептала жалким голосом, со слезами смотря на смеющуюся малышку.
  - Аливия, Аливия...разве ты не знаешь, что те кто знает об изнанке этого мира, никогда уже не смогут избавиться от него. - наслаждаясь своим положением, произнес демон.
  - Что тебе надо?
  - Убей меня...- спокойно произнес он.
  - Что?! - не понимая чего он добивается, спросила я.
  - Убей меня, если сможешь...
  ***
   2013г.
   Сейчас я с болью вспоминаю ту ночь. Убить демона у меня так и не получилось, я всего лишь изгнала его, убив проводника, в котором он поселился. Тогда, я впервые воспользовалась своими силами. Тогда, я и решила, что это моя жизнь и этим я буду заниматься. Тогда, держа в руках мертвое тело малышки Эн, я возненавидела всех демонов. Наверное тогда, они до конца смогли убить во мне человека.
  - Ты как? - обеспокоенно спросил Сэм, после того как закрыл двери за Чаком.
  - Нормально...- прошептала я, сжимаясь в клубок, на мягком диване и укрываясь с головой в теплый плед.
   Я не понимаю, кто мог согласиться на то, что бы снова открыть двери Бальтозару? Если честно, это сделать совсем не легко. После того, как у меня получилось изгнать демона, Сэм узнал у Анны, как она смогла впустить его.
   Оказывается она добивалась этого несколько лет. Что бы впустить демона, нужен особый обряд, открывающий портал между мирами. И я до сих пор не могу понять, чем она думала? Ведь она должна была заметить, что в их городе начали пропадать люди, при странных обстоятельствах.
   Дело в том, что, что бы открыть двери такому демону, как Бальтозару, нужно с начало открыть мелкие двери. Их несколько, все зависит от того, какого уровня демон. Бальтозар был не из мелких кругов и поэтому Анна успела открыть четыре двери, впуская в этот мир мелких уродов.
   Для того, что бы впустить Бальтозара, Анне понадобилась черная книга, которую мы с Сэмом сожгли, после того, как она нам ее показала. Так же ей нужна была кровь демона, который был бы по уровню, такой же сильный, как и вызываемый демон, о том где она ее достала, мы так и не смогли узнать. И главное, ей нужна была чистая душа, в тело которой мог бы вселиться демон.
   Там еще много различных нюансов, которых я уже и не вспомню, да и зачем мне это? Сейчас мне нужно найти того, кто решил снова впустить этого урода в наш мир и при этом постараться не прикончить его.
   Но вот только как это сделать? Ведь я не буду ходить по городу и спрашивать каждого " А не вы ли хотите впустить в наш мир одного из жесточайших демонов?" Как минимум это выглядит глупо и странно. После таких вопросов меня точно отправят в больницу с белыми стенами, на принудительным отпуск, только я не уверенна, что и там меня оставят в покое.
  - О чем задумалась? - присаживаясь ко мне и стягивая плед с головы, спросил Сэми, протягивая кружку с горячим кофе.
  - Обо всем...- забирая кружку, прошептала я, стараясь не смотреть в глаза Сэма -...знаешь, в тот день он сказал, что рад меня видеть. К чему бы это?
  - Не знаю, может ты там популярна и для них большая честь увидеть тебя собственными глазами...- робко улыбнувшись, произнес он. -...не думай об этом.
  - Стараюсь, но мне кажется тогда он не просто так заставил воспользоваться меня силой. Ведь он хотел, что бы я его убила, значит знает, что я способна на это...
  - Или он просто первый в мире демон-суицид. - снова пытаясь перевести все в шутку, произнес Сэм, обнимая меня огромной рукой.
  - Сэм, я так устала от всего этого. Хочу просто жить обычной жизнью. - положив голову на его плечо, устало прошептала я.
  - Хочешь, мы начнем ее прямо сейчас. Пошлем всех по дальше и просто будем жить?
  - Нет. Сначала мы прибьем Бальтозара, а уж после...- мечтательно улыбнувшись, прошептала я. Убить Бальтозара-это мой цель номер 2. Мне очень хочется отомстить за смерть такой счастливой, большой семьи, а главное за смерть малышки Эн, ведь она была не в чем не виноватой. Ей просто не повезло родиться с чистой душой.
  ***
   К вечеру я решила прогуляться по городу. Погода на улице стояла замечательная и накинув обычные джинсы, футболку, кеды и серую кофту сверху, на случай, если вдруг похолодает, я выскочила из дома, забыв предупредить о прогулке Сэма.
   Хотя, тут я соврала. Сэма я не предупредила специально. Зная его, я просто уверенна, что он не отпустит меня в одиночестве гулять по мало знакомому городу, а мне сейчас просто необходимо побыть одной...ну почти.
   Своим сегодняшним сопровождающим, я выбрала Арни. С ним удобно гулять. Он не болтает, не мешает, просто спокойно, даже не заметно летает вокруг, позволяя мне видеть город его глазами.
   Вообще я считаю своего ворона, моим подарком, за все принесенные несчастья. Арни мне очень помогает. Впервые, он появился семь лет назад, в тот самый день, когда я потеряла маму. Я не помню что происходило тогда, не помню, как я осталась в живых единственное что осталось в моих воспоминаниях это яркая вспышка света, запах горелой плоти и оглушающих крик ворона.
   Очнувшись я начала замечать, как на моем плече появляется рисунок. Он появился не стразу. В течение года, я следила за тем, как он медленно темнеет, превращаясь в уже четкое изображение ворона.
   А потом наступил мой первый выброс. Мне было одиннадцать и как всегда, каждый год в один и тот же день, ко мне пришел сон...Что он значит, зачем мучает меня... я не знала. Честно, я до сих пор не знаю, что мне снится, единственное, что я знаю...эти сны приносят боль, страх, отчаяние и злость...
   Так вот, как я уже говорила, в тот день, я забрала все электричество небольшого городка и очнувшись от ужасной боли, приносимой мне тысячами ударами молний, я увидела его. Большая, черная птица сидела на краю ванной и внимательно изучала мое лицо. Его глаза, словно были покрыты пеленой серого тумана. Он знал, что мне больно. Я понимала это по его взгляду, но он словно спрашивал приму ли я его помощь.
   Конечно же я приняла. Вы просто не представляете, как это больно, когда тысячи маленьких молний, проникают в твое тело, бушуют в нем, словно ураган и ты начинаешь молить о скорой смерти, но нет...Эти молнии не убивают тебя, они просто хотят стать частью тебя...хотят, что бы ты им это позволила...но вот проблема, я не знала как это сделать...
   Вот тут то он мне и помог в первый раз. Я с удивлением следила за тем, как все молнии стремительно впитываются в его тело, а после он растворился черной дымкой и обжигая мое плечо, застыл в теперь уже очень ярком, словно живом рисунке.
   После того дня, он не раз мне помогал и до сих пор помогает. Вот например сейчас. Я не просто наблюдаю за городом с высоты птичьего полета. Арни позволяет мне видеть ауры, различая людей, вампиров, оборотней или другую различную нечисть.
   А самое главное, он может увидеть место, где происходит активный выброс демонической силы, но...он у меня не супер герой и может видеть эти места, лишь когда они непосредственно используются в настоящем времени, а вот остаточной силы он не видит, а так хотелось...
   Только представьте себе, как это облегчило бы нам работу. Увидели где этот демонический очаг, пришли на место, устроили бы засаду и надавали бы по заднице тому дебилу, который рискнул играть с демонами и все было бы замечательно...
   От несбыточных мечтаний, меня отвлек, угадайте кто...
   - Еще раз, ты свалишь не предупредив меня, посажу на домашний арест! - присаживаясь ко мне на лавочку, грозно произнес мой " мамочка".
  - Как ты меня нашел? - игнорируя его слова, спросила я, продолжая осматривать город.
  - Детка, сейчас век высоких технологий. - довольно улыбнувшись, произнес Сэм, рассматривая ночной парк.
  - Кулон? - догадалась я, куда эта подлюка засунула свой жучок.
   Нет, я конечно понимаю его. Был у нас случай, когда я бы все отдала, за то, что бы жучок находился на мне, ведь тогда я уже и не надеялась, что Сэми сможет меня найти, но смог ведь. С другой стороны, из за этих " высоких технологий" мне теперь и сбежать нельзя, как делают большинство девочек в моем возрасте.
  - Нашла, что нибудь интересное?
  - Нет, кучка вампиренышей трутся у клуба и пару волков гуляют за пределами города, так все спокойно, словно специально для меня старались навести чистоту. - лениво ответила я, приказывая Арни возвращаться обратно. - Странно все это, Сэми.
  - Почему? - не понимая моих опасений, спросил он, все так же разглядывая парк.
  - Нуу, нас вызывают сюда, уверяют, что тут просто пруд пруди демонов, а я не вижу не одного...понимаешь, вообще не одного.
  - Может они успели всех выловить...
  - Тогда за чем мы им? - не успокаиваясь, спросила я, внимательно посмотрев на дядю.
  - Наверное хотят подстраховаться, я слышал, что они не только нас вызвали...
  - Да? И кого же они вызвали? - удивленная новой информацией, спросила я.
  - Джей Ли...
   Блииин. Только не он!!! Джей Ли, это еще тот засранец. Конечно я понимаю, почему вызвали именно его. Во-первых, он действительно отличный охотник. Во-вторых, он как и я не совсем человек.
   Наши с ним ауры, чем то очень схожи и с каждым годом, человечности в ней все меньше и меньше. Нет, мы не демоны, не вампиры и даже не оборотни. Вурдалаками или какой либо другой нечистью нас тоже сложно назвать, но факт остается фактом.
   Наверное нашим изменениям, послужило что то очень жестокой и бесчеловечное, раз мы теряем именно это качество. Я никогда не спрашивала у него, что с ним случилось и почему он решил стать охотником, потому что сама бы не хотела, что бы кто то лез в мою душу, но то, что ему пришлось не гладко, видно невооруженным взглядом.
   Особенно, если посмотреть в этот взгляд...вечно злой, что то скрывающий взгляд серых, почти бесцветных глаз. Если честно, они у него удивительные. Я не разу не видела азиата, с такими необычными глазами, а у Джея, они необычные.
   Но не нравится он мне не потому, что он, что то скрывает и даже не то, что он странный и чем то пугает меня. Он просто достал уже! Мы с ним виделись, раз сто! И каждый раз, он твердит мне, что мы просто идеальная пара и созданы друг для друга.
   Кстати, благодаря этой, слишком уж навязчивой персоне, я и начала носить свой кулон, который теперь никогда не снимаю. Как и у меня, у Джея есть свои способности. Он может мысленно отыскать любое, незащищенное от него существо.
   Мне пришлось выложить не маленькую сумму, ради того, что б этот гад не мог меня найти. Кто бы мог подумать, что обычный кулончик, с простым белым камушком и пронизанным на сквозь черным шнурком, стоит так то, как не большая машина. Просто ведьма, заговаривающая этот кулон, вложила очень много сил.
  - Сэми, может в бар? - с надеждой прошептала я, пытаясь перестать думать о будущей встречи с Джей Ли, а в том, что она состоится, я не сомневаюсь.
  - Я конечно понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но нам завтра в школу и думаю директор удивиться, если от нас будет нести перегаром. - гад!
  - Ну...
  - НЕТ! Пошли домой! - грозно сказал " мама" Сэм и резко встал с лавочки. Ну и ладно, домой так домой. Тем более мы ведь действительно идем домой, а не как всегда в гостиничный номер и от этой мысли становится...как то...теплее?
  ***
  Школа Медисон.
   Школа имени Медисона, удивила меня своими размерами. Она реально огромная. Четыре этажа, два крыла, да еще и отдельный спорт зал. Вся школа выполнена снаружи в светлых, бежевых тонах, а внутри она вся до ужаса зеленая. Светло зеленые стены, темно зеленый пол, парты, шкафчики, двери, окна, доски...все зеленого цвета. Я конечно слышала, что зеленый успокаивает, но это слишком.
   Хорошо, что в этой школе нет формы, угадайте, какого бы она была цвета?
  - Лив, малышка ты тоже здесь? - разрушил мои представления о придуманной мной же форме, веселый, даже довольный голос Джея.
  - Сэм, вы что издеваетесь? - грозно посмотрела я, на отводящего свой бесстыжий взгляд Сэма.
  - Прости, Лив, но вы единственные подходящие для школы охотники, а оставлять тебя одну среди потенциального врага, я не могу...- ответить на это было не чего.
   Тут Сэм прав, кто знает, может тот придурок, которого мы ищем находится в школе и возможно он не один и помощь, на всякий случай, мне не помешает. Но это не значит, что мы будем напарниками и начнем друг другу доверять, дружить, проводить вместе время. Мне не нравится Джей, он меня пугает, а это бывает редко.
  - Хорошо, но ты! - прожигая взглядом улыбающегося парня, прорычала я. - Что бы не приближался ко мне! Понял?! - понимая, что мои слова в одно ухо влетели, а из другого, так же успешно вылетели, зло прорычала и направилась в кабинет директора.
  - Здравствуйте, можно? - предварительно постучав в, не поверите, двери фисташкового цвета, я уверенно зашла в кабинет директора. Думаю мне не стоит говорить о цветовой гамме этого кабинета, так что перейду непосредственно к самой директрисе.
   Даже при том, что она сидит, можно сказать, что женщина довольно высокая, не слишком молодая, но довольно симпатичная. Светлые волосы, идеально убраны в высокой прическе. Голубые глаза, довольно чистого, небесного цвета. Светлая кожа, добрая улыбка, аккуратный костюм, прям идеальная женщина.
  - Вы наверное, Аливия Смит? - спокойным голосом прошептала женщина, разглядывая меня, с большим интересом.
  - Да. - строя из себя милую девушку, ответила я, улыбаясь самой доброжелательной улыбкой.
  - Прощу, присаживайтесь. - показав взглядом на стоящий рядом со столом стул, попросила она. Я решила не отказываться и присев посмотрела на входящих в кабинет Сэма и чем то не довольного Джея. - И так, - дождавшись пока все мы займем предложенные ей стулья, начала директриса. - мне много рассказывали о вас и надеюсь вы справитесь с поставленной задачей.
  - А вы? - удивленно прошептала я.
  - Нет, милая я не одна из вас. Я просто стала свидетелем не очень приятной ситуации. - печально произнесла женщина.
  - Какой?
  - Лив, понимаешь...- вступил в разговор Сэми. -...первые демоны появились именно в школе и унесли с собою жизнь учителя выпускного класса.
  - И?
  - Мы думаем, что возможно кто то из детей виновен в этом, ты же знаешь как подростки относятся к своим учителям.
  - Сэми, вот ты мне скажи...- спокойным голосом произнесла я. -...сколько дверей успели открыть?
  - Две.
  - Две двери? Что бы открыть каждую из дверей нужен промежуток во времени, минимум месяц, разве за это время охотники этого города не могли присмотреться к обычным подросткам? - я честно этого не понимаю. Ладно мы тогда не заметили, что Анна собиралась открыть двери, потому что мы не были настолько поглощены этим миром, как сейчас, но охотники они ведь взрослые, умные люди.
  - Если бы все так было просто, нас бы не вызвали! - уверенно произнес Джей.
  - А я честно до сих пор не понимаю зачем они нас вызвали! - продолжала гнуть я свои сомнения.
  - Аливия, - устало произнес Сэм, нажимая пальцами на переносицу. - большинство охотников люди и они не могут лазит в головах, видеть ауры. Ты только представь сколько времени понадобится, что бы вычислить виновного. Они и так внедрили своих людей во все возможные организации этого города, а вы с Джеем единственные охотники, кто могут находится в школе не вызывая сомнений. Давай не будет снова поднимать этот вопрос?
  - Хорошо, - согласилась я с ним, понимая, что все мои сомнения уже достали беднягу. - но я надеюсь они не будут нам мешать?
  - Нет, эта школа полностью под вашим контролем, только я надеюсь вы не будете уничтожать моих учеников на право и налево? - переживая за свою школу, почти моля прошептала директриса.
  - Конечно нет. Ладно, разговоры разговорами, а чем быстрее мы начнем, тем быстрее я смогу отправиться на заслуженный отпуск.
  - А у вас бывают отпуски? - удивленно произнесла директриса, вызывая у нас печальные улыбки. Да, если бы нам можно было просто так взять отпуск и свалить подальше от всей этой нечисти...
  ***
   После того, как мы решили все нюансы и наконец то вышли из кабинета директора, мы отправились прямиком к нашим одноклассникам. Постучав и зайдя в просторный кабинет, я очень удивилась тому, что в нашем классе учатся довольно большое количество подростков. И это только выпускной класс, а придурок то может быть в классах и поменьше, вот как спрашивается нам найти виновного в такие короткие сроки?
  - А, вы новенькие? - мило улыбнувшись, спросила симпатичная, пожилая женщина. - подходите, я вас представлю.
   Подошли. Стоим и ощущаем себя придурками от столько долгого ожидания, пока явно слепая женщина пытается прочитать наши имена.
  - Я, Ли Чанг из города Токио. - видимо устав ждать, произнес Джей свое выдуманное имя, кто знает, может тут демоны,а они могут знать нас и по именам.
  - А я...
  - ...Ив Солт из штат Калифорния. - перебила меня довольная женщина, все таки прочитавшая мое имя. - Присаживайтесь.
   Расселись мы с Джеем по разным местам, дабы никто не подумал, что мы вместе, да и мне не очень хочется сидеть с этим придурком, так что соседку по парте я выбрала если судить по внешнему виду, обычную, серую мышку...и скажу вам, это просто замечательно.
   За столько лет наших скитаний, я поняла одно...Чаще всего проблемы создают именно такие серые, никому не интересные и закрытые от мира люди. Поэтому я и выбрала эту милую, застенчивую девочку.
  - Привет, я Ив. - шепотом поздоровалась я с ней.
  - Знаю...
  - От куда? - немного напрягшись, спросила я. Неужели теперь демоны узнают меня по внешности? Может я у них там в базе данных забита?
  - Ты только что представилась, а я Элис...- во я параноик! Нет, ну надо же было такое придумать? Я себя сейчас такой дурой ощущаю.
  - Очень приятно. - решила поддержать я беседу, но по ее молчаливому ответу и пристальному вниманию к учителю, поняла, что зря стараюсь. Да и ладно, успеем еще на болтаться.
   Решив, что и мне бы не помешало немного послушать преподавателя, я с интересом уставилась на доску, которая была исписана различными примерами. Через несколько минут, почувствовала на себе пристальный взгляд.
   Конечно же обладателем сего оказался Джей, нагло рассматривая меня и судя по взгляду, уже представляющий нашу брачную ночь. Закатив глаза, отвернулась от него пытаясь хотя бы надгрызть гранит науки.
  ***
  - Ну, что скажешь? - поймав меня в коридоре, после прозвеневшего звонка на перемену, спросил Джей.
  - Народу много и каждый из них может оказаться тем, кого мы ищем. - лениво ответила я, направляясь в сторону раздевалки. Сейчас у нас по расписанию урок физкультуры. - Я думаю сейчас выпустить Арни и посмотреть их ауры, что бы облегчить нам с тобой работу.
  - Ты не боишься, что его могут увидеть?
  - Нет, урок будет проходить на открытом стадионе, а на улице Арни будет не единственным вороном, только тебе нужно будет меня прикрыть.
  - Зачем? - не понимая спросил он.
  - Джей, ты думаешь я супер герой и могу одновременно сканировать ауры и бегать по стадиону? Мне нужно, что бы ты залез в голову тренера и приказал ему не лезть ко мне несколько минут.
  - Хорошо...- легко согласившись со мной, парень отправился в мужскую раздевалку, а я в женскую, примерить не давно выданную, спортивную форму...
   Ндаа...Спортивную форму, в этой прекрасной школе создавал наверное сексуальный маньяк. А знаете почему? Потому что сейчас я стою перед зеркалом и даже стесняюсь на себя смотреть.
   Да у меня спальный комплект, по сравнению с ЭТИМ, намного целомудреннее. Сами посудите. Коротенькие шорты, прикрывают НИЧЕГО. Серьезно, они настолько облегающие, коротенькие, что мне кажется можно было бы просто выйти в нижнем белье и никто бы не заметил разницы.
   Шорты, конечно же, салатового цвета, только вот мне кажется они вряд ли будут успокаивать не окрепшие, подростковые умы. Майку, кстати тоже нельзя назвать одеждой. Знаете, в спортивный магазинах продаются такие...специальные лифчики, которые чем то напоминают слишком короткий топ? Вот в этом мне и предлагают выйти на улицу.
   К завершению всему этому безобразию, мне выдали коротенькие гетры, ну хоть что то одеждой можно назвать! Нет, мне вот очень интересно, а если я не была бы такой худенькой, меня бы тоже заставили одеться в это...нижнее белье?
   Ладно, об этом мы подумаем позже, точнее пожалуемся Сэму и я точно знаю, что это ему не понравится. Конечно, тут же несколько десятков извращенных парней, будут блуждать взглядом по худощавой, почти обнаженной фигурке его маленькой девочки...
   И последнее оказалось действительно так. Заплетя волосы в высокий хвост, я наконец то решилась выйти на стадион и сразу же попала во внимание разглядывающих меня, с большим интересом парней, но...
   Внимания парней, которых я возможно через пару месяцев забуду, это не столь страшно, а вот Джей. Мне кажется он прям сейчас накинется на меня...и нет, не подумайте ничего плохого. Просто заметив взгляды одноклассников, он посмотрел на меня ТАК, словно вот вот накинется прикрывать собственным телом, руками да хоть чем, только бы спрятать эту срамоту.
  - Ндаа, форма тут...- подойдя ко мне, недовольно прошептал Джей.
  -...формы тут нет! - зло заявила я, заметив, что в таких формах тут бегают лишь худенькие девочки, те кто не вышел телосложением, одеты в майки, которые по крайней мере хоть что то прикрывают.
  - Ладно, у тебя пару минут, пока тренер погоняет по стадиону парней.
  - Хорошо! - заметив самое укромное местечко, прошептала я и направилась поскорее скрыться от различных взглядов.
   Присев подальше ото всех, я мысленно позвала Арни, который уже кружил над стадионом. Ну не могла же я его вызвать тут...при таком народе потенциальных врагов. Я успела вызвать птицу, еще там, в раздевалке и сейчас, мне осталось лишь воспользоваться его зрением.
   Значит так, что мы тут имеем...люди...люди...люди...обычные люди, а вот это уже интересно...
   У одной из девушек группы поддержки, аура немного рваная и местами запачкана черным цветом. Это конечно не говорит о том, что она и есть тот, кого мы ищем, возможно она просто была свидетелем, чего то жестокого, не правильного, выходящего из разряда обычного.
   Вообще, аура людей имеет радужный цвет и она может быть яркой, мутной, сероватой или преобладающей какими нибудь отдельными цветами, все зависит от человека. Аура демонов, черная. Вампиров, красная, а у оборотней, серая. У мелкой нечисти, таких как вурдалаки, мелкие демоны и тд., тех, кто в основном считается прислугой, она больше напоминает болотный цвет.
   И если человек, когда то встречался с чем то необычным, то это обязательно оставит свой след на его ауре. Так вот, эта девочка, возможно знакома с демонами, а может и была не состоявшейся жертвой. Знаете, часто бывает, что жестокими маньяками, оказываются люди, впустившие в душу демонов.
   Но, эта девушка оказалась не единственным интересным экземпляром. Вот, например парень, который всем своим видом пытается доказать, что он очень крут и опасен, тоже имеет немного рваную ауру и намного больше черных пятен. Если честно, с похожей аурой, тут несколько ребят.
   Девушка, на вид обычной внешности и с блокнотом в руках. Одна из кукол барби, весело болтающая со своим подругами. Парень-гот, единственный из парней, кто не бегает в ровненьком строю, а тихонечко сидит в стороне, разглядывая всех ленивым взглядом.
   Про капитана футбольной команды, я вообще промолчу, у него аура серая, даже ярко выраженная, наверное вожак стаи, надо будет с ним познакомиться. А вот моя соседка, на которую я с самого начала грешила, оказалась совершенно чистой, даже с удивительно чистой аурой, как бы она не стала проводником для Бальтозара, надо будет ее оберегать.
  - Ты закончила? - вывел меня из транса, запыханный голос Джея.
  - Ага, позже поговорим...- резко поднявшись с лавочки, произнесла я, услышав, как тренер созывает девчонок для пробежки.
  - Так ты нашла...
  -...Джей, позже! - перебила парня и направилась вниз на стадион.
  ***
  - Как первый день в школе ? - накрывая на стол, что то очень вкусное и конечно же полезное, спросил Сэм, стоило нам только придти домой.
   После школы мы решили не задерживаться и направились прямиком в наш дом. Джей всю дорогу пытался выманить из меня информацию, но я лишь отнекивалась, заверив его, что все обязательно расскажу, но только когда мы будем вместе с Сэмом.
   И вот, стоило нам только переступить порог, мы заметили, что Сэми не один, а в компании Чака и уже накрывает на стол, так что еще несколько минут, бедному Джею придется помучатся, так как Сэми не любит,когда за столом ведут дела.
  - Ну? Вы смогли, что нибудь узнать? - после вкусного, немного позднего обеда, спросил Чак, с благодарностью принимая кружку с моим любимым напитком.
  - Да. По крайней мере несколько человек из нашего класса, сумели заинтересовать меня.
  - И кто же? - хмуро спросил Джей, дуясь из за того, что я не хотела рассказать все это с начало ему.
  - Я не знаю пока их имен, но знаю точно, что ауры у них, как минимум странные. - задумавшись я решила попросить помощи у Чака. - Чак, а ты не мог бы попросить директрису, устроить учебную тревогу?
  - Зачем тебя это? - удивленно спросил он, пристально посмотрев на меня.
  - Понимаешь, этот придурок...
  - ...или дура! - влез до сих пор хмурый Джей.
  - Не важно! Просто, вдруг он не с нашего класса, вдруг он с класса по младше? - решила прояснить мои догадки.
  - Нет, этого точно не может быть! - уверенно произнес Чак.
  - Почему? - наверное я чего то не понимаю?
  - Как тебе, наверное уже известно, что бы открыть двери Бальтозару, нужна одна из трех черных книг...- подождав моего положительного кивка, он продолжил дальше. -...так вот, эта книга очень древняя и могла использоваться только совершеннолетним, а в то время, совершеннолетними считались люди, достигшие семнадцати лет. В младших классах самому старшему недавно исполнилось шестнадцать.
  - Понятно...- вот молодцы, уже и проверить всех успели. -...значит подлюка может быть или в нашем классе ли только старше.
  - Да, но тех кто страше, мы тоже берем в оборот.
  - Только не говори, что тебе тоже пришлось внедрятся...- улыбнувшись посмотрела я на кислую мордашку парня.
  - Ну да, теперь я тоже ученик, только второго курса колледжа...- бедный, ну хоть теперь я верю,что они не просто так нас вызвали, ведь действительно мы с Джеем считаемся самыми молодыми охотниками.
  - А может поговорим о наших подозреваемых? - вмешался в нашу милую беседу Джей.
  - Хорошо. Я думаю, что на себя возьму девушку с блокнотом, парня-гота и мою соседку...
  - Что?! - удивленно произнес Джей. - Эта малышка тоже под подозрением?
  - Нет. Наоборот у нее слишком чистая аура.- пояснила я.
  - Что это значит? - явно не смыслящий ничего в вопросах про ауру, спросил Чак.
  - Ты же знаешь, что я вижу ауры? - кивнул, молодец. - ...так вот, у всех моих подозреваемых, есть черные пятна...
  -...это значит они могли даже не зная этого, вступить в контакт с демонами...- перебил Сэми.
  -...или просто быть свидетелями чего то жестокого или сверхъестественного...- тоже решил показаться умным Джей.
  - Да, но у Элис, аура очень чистая, даже слишком и это значит...
  -...что она может стать проводником. - печально произнес Сэм, наверное как и я вспоминая малышку Эн.
  - Понятно и что ты собираешься с ней делать? - допивая кофе, спросил Чак.
  - Постараюсь сдружиться и при угрозе защитить ее...
  - А что делать мне? - боясь, что я лишу его всего веселья, снова влез в разговор Джей.
  - А на тебе будут одна из барби, плохиш и девушка из группы поддержки. - мило улыбнувшись, произнесла я, замечая как парень скривился от его претендентов. Что, что, а я точно знаю, что блондинки не в его вкусе и не поверите, ему так повезло...Обе девушки, представительницы этого прекрасного цвета.
  - А почему они...- уныло произнес Джей, грустно посмотрев на меня.
  - Ну, во-первых, ты тоже похож на плохого мальчика и думаю у вас найдутся общие темы,с тем парнем. А во-вторых, такие девочки, как наши блондинки, очень любят симпатичных, плохих мальчиков!
  - Ты считаешь, что я симпатичный? - довольно улыбаясь и пытаясь приобнять меня, прошептал Джей, игнорируя грозный взгляд Сэма.
  - Джей, ради дела я тебя супер звездой считать буду! - совершенно серьезно ответила я, вызвав приступ ржача у довольного, моими словами Сэма.
   - Моя девочка!!! - отсмеявшись, с гордостью произнес Сэм, немного с жалостью посмотрев на Джея.
  - Ты лучше посмотри, как твоя девочка сегодня щеголяла полу раздетая на стадионе, при большом количестве парней...- нагло улыбаясь произнес Джей, доставая их кармана свой телефон с, явно моими сегодняшними фотками, и показывая его побелевшему, а за тем и покрасневшему от злости дяде.
  - Джей, ты на фига это фотал? - смущаясь спросила я, замечая, чо сейчас его точно будут убивать, если он не удалит эту порнографию.
  - А как я потом докажу, что видел саму Аливию Смит, всеми известную недотрогу, почти в нижнем белье? - невинно спросил он и резко поднимаясь со стула, сорвался с места, заметив,что Сэми наконец то решился избавить мир от маленького извращенца.
  - Ого, я бы тоже не отказался пойти в вашу школу...- задумчиво прошептал Чак, поймав телефон Джея, который Сэм пустил в полет, дабы он в нем не выжил, но промахнувшись кинул его в Чака.
  - Сэми, оставь ты его, надо было сначала узнать к каким извращенцам ты меня отсылаешь, так что он не виноват.
  - Тем более фотки то получились удачным...- не сводя взгляда с телефона, прошептал Чак.
  - Чак, а в тебя не разу не попадали несколько молний сразу? - спокойным голосом спросила я, наблюдая за парнем.
  - Нет, а что? - явно не в силах отвести взгляда от телефона и думать разумно, спросил он.
  - Так я тебе это устрою, если ты сейчас не прекратишь пялится на эти фотки! -для убедительности поднесла к нему ладонь, на которой сверкал не большой шар с множеством маленьких молний внутри него. - Джей, тебя это тоже касается! И ты знаешь, что шутить я не люблю!!! Мы здесь не для того, что бы мои фотки обсуждать, а для того, что бы не дать засранцу Бальтозару припереться снова в этот мир!!!
  ***
  
   ...Иногда такие люди как я, которые привыкли доверять своим силам...даже привыкли слепо верить в них, считающие, что мы чуть ли не самые сильные и всемогущие на этом свете...попадают в довольно глупые, даже нелепые ситуации...
  ...Аливия...
   Утро следующего дня, началось просто отлично. Распахнув глаза, я еще несколько минут понежилась в теплой кровати, рассматривая стены, с приятными бежевыми обоями, в мелкие цветочки.
   Решив, что пора бы уже подниматься, я с легкостью встала с кровати и направилась в душ, услышав, что на первом этаже уже гремят кастрюльки и сковородки, а это значит, что малыш Сэми уже не спит и торчит у плиты, дабы накормить меня вкусным и полезным завтраком.
   Кстати, наверное благодаря ему, а может и приятной обстановке, теперь я не пугаюсь своего отражения с утра. Конечно откормить меня у него не получилось, но зато теперь щеки не выглядят такими впалыми, плечи хоть немного стали женственней и даже кожа не такая бледная, а просто светлая.
   Глаза тоже потеряли вечно красный, усталый и не выспавший вид. Сейчас я с грустью замечаю, как же цвет моих глаз похож на мамин. Такой же насыщенный, темно изумрудный, даже почти черный, но с явно заметными зелеными лучами.
   Быстренько приняв душ и даже успев натянуть на себя темные джинсы, светло голубую футболку с изображением эйфелевой башни и неизменные мне кеды, решила оставить сегодня волосы спадать естественными, темно шоколадными волнами, я наконец то спустилась вниз.
  - Доброе утро...- улыбнувшись, чмокнула явно шокированного, моим хорошим настроением, дядю и уселась за стол, ожидая своего завтрака.
  - Ты сегодня, такая...- подав яичницу с беконом и горячий кофе, немного не уверенно прошептал Сэм, со счастливым лицом разглядывая меня.
  - Хорошая? - поглощая завтрак, помогла ему с определением, после затянувшейся паузы.
  - Ага.
  - Просто настроение хорошее, вот и все. Думаю сегодня можешь не забирать меня ( хотя вчера он этого тоже не сделал, наверное из за Чака...) надеюсь, что после школы я не сразу отправлюсь домой...
  - А куда? - немного испугавшись произнес он, чуть не захлебнувшись чаем.
  - Сэми, мне ведь нужно получше познакомиться с моими подозреваемыми, так что думаю пригласить хотя бы девчонок в кафе.
  - Понятно, только будь аккуратней...
   И мне следовало прислушаться к его словам....
   После школы, мне все таки удалось вытащить девчонок в местную кафешку. Кстати с ними было очень весело и я наконец то исполнила свою давнюю мечту. Мы успели поговорить наверное обо всем.
   Точнее говорила Моли ( девушка с блокнотом ), которая оказалась, что то типо, школьного журналиста и знающая много смешных историй про учеников и конечно же учителей.
   Элис тоже, разговорилась, хоть и с трудом, смущаясь и каждый раз краснея, замечая как мы весело смеемся над ее шутками. В общем сегодня у меня был даже очень хороший день и попрощавшись с девчонками, я даже не заметила, что на улице уже наступили сумерки.
   Честно, я даже не ожидала того, что произошло, но факт, остается фактом. Не замечая ничего и зная, что в любой момент, я смогу отразить любую нападку, не важно с какой стороны: демонов, вампиров или обычных людей, я глупо улыбаясь шла по пустому парку, в сторону нашего дома.
   От осознания, что я иду не куда то, а в наш дом, на душе становилось теплее и я словно находилась где то далеко...где то явно в своем мире и не заметила неожиданного появления.
   Да если честно, я вообще ничего не замечала, лишь почувствовав острую боль в районе затылка, с удивлением поняла, что я проваливаюсь в обморок.
   Не знаю, сколько я проспала, но заметив, что за окном уже довольно темно, поняла, что провалялась довольно долго...даже не позволительно долго. Пытаясь, на сколько это возможно, медленно подняться, я щурясь от боли в затылке, все таки приняла вертикальное положение, обдумывая смогу ли сейчас отразить чьи либо нападки.
   Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в обычной комнате, в которой наверное, когда то жила юнная девушка. Об этом все говорило. Светло розовые обои, с веселыми слониками. Большая кровать, казалось до сих пор хранила тепло хозяйки. Возле окна стоит зеркало и маленький шкафчик, усыпанный различной косметикой. Пушистый ковер, нежно голубого цвета, в котором ноги просто утопают. Мягкий пуфик и небольшой, журнальный столик, на котором в беспорядке раскиданы модные журналы.
  - Эта комната, для моей будущей девочки...- прозвучал женский, знакомый голос за моей спиной.
   Резко обернувшись на звук голоса, я с немым удивлением следила за тем, как в комнату входит Анна. Сейчас она совершенно не похожа на ту приятную женщину, которой я ее помню. Наоборот. Она кажется озлобленной, безумной, сильно постаревшей женщиной.
   Конечно я понимаю, что прошло довольно много лет, с нашей последней встречи, но все же она сильно изменилась. Щеки впали, плечи торчат. Лицо, которое раньше восхищало меня своей красотой, стало страшно серым, с впалыми, безумными глазами, блекло голубого цвета. Черные волосы запутаны и кажутся вороновым гнездом.
  - Анна? - робко прошептала я, заметив, что она странно отреагировала на мой голос. Словно она слышит меня, но не видит или не понимает, кто перед ней.
  - Анна, да так меня зовут...- ее голос звучал хрипло и словно отдаленно, что заставило меня немного напрячься.
   Такие голоса, бывают у тех, кто отдал свою душу демону и теперь они, лишь человеческая оболочка, прислуга, с помощью которой демон может совершать свои дела.
  - Что с тобой произошло? - пятясь назад, шепотом спросила я, зная, что прислуга тяжело реагирует на громкие голоса, а в том что она ей является, я уже почти уверенна.
  - Что со мной произошло? ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО?! ЧТО?!!! - посмотрев на меня злобным взглядом, прокричала она, медленно наступая. - Я всего лишь хотела счастья в наш дом. Хотела, что бы у Криса была возможность сделать мне ребенка, а из за тебя! - повысив голос на последнем слове, произнесла она, вытаскивая из за спины кривой, акультический нож.
  - Ты сама во всем виновата! Из за тебя пострадали невинные, разве ты этого не замечала? Или ты забыла, как наполняла бокал кровью мужа? Или как мне пришлось убить не в чем не повинную малышку Эн?! - сорвалась я, снова вспоминая тот день.
   Я всегда себя винила за смерть малышки. Ведь это из за меня Бальтозар явился в этот мир. Я знаю это. Он хотел, что бы я воспользовалась своими силами, которые до того момента я отвергала. И это из за меня умерла малышка Эн. Если бы у меня хватило смелость выпустить силы и убить демона, я могла бы спасти ее тело...ее душу, но я не смогла. Я побоялась воспользоваться силами в полном объеме и решила просто убить проводника, ведь без него, демон не может находится в этом мире. Только не он.
   Такие демоны, как Бальтозар, могут появляться в этом мире, лишь с помощью оболочки. Они слишком мощные и этот мир почувствовав угрозу, сразу же уничтожил бы его. Это мелкие демоны, которых мир даже не считает угрозой, могут с легкостью проникать в него, но только не он.
  - Нееет, - безумно улыбаясь, произнесла Анна. - он убил Криса ради тебя...ради тебя, СЛЫШИШЬ! Он хотел, что бы ты выпила его кровь! Хотел, что бы ты превратилась в зло...в такое же зло, как и он...- что за глупости она несет? За чем мне пить человеческую кровь?
  - Ты несешь чушь! Это ты снова пыталась открыть двери?! - упершись в стену, уверенным голосом произнесла я, зная, что в любой момент, могу воспользоваться силой и уничтожить Анну. Да, именно уничтожить. Она больше не человек, а всего лишь его оболочка и сейчас, она просто нечисть,которую я истребляю столь долгое время.
  - Нет, нельзя открыть двери второй раз...нельзя, но я помогла. Я показала, как это сделать и скоро он придет. Он заберет тебя и отдаст мне душу Криса....- о да, я знаю, что погибшие души от рук демона, остаются у него и освободить их можно, лишь убив демона. Теперь вы понимаете, насколько я сильно хочу убить Бальтозара и освободить душу Эн.
  - Кому ты помогла? Кто хочет открыть двери?
  - Он отдаст мне моего Криса, понимаешь? Отдаст...отдаст...отдаст...
   Понимая, что с Анной я уже не смогу вести нормального разговора, я решила, что пора бы избавляться от нее, но тут меня ждало разочарование. Призвав молнии, я с удивлением заметила, что...их нет! Как такое возможно? Они появляются, стоит мне лишь подумать о них, а сейчас нет совершенно ничего. Даже мелких покалываний не чувствуется на моих ладонях. Такое ощущение, что я полностью лишилась своих сил.
   Ошарашенно посмотрев на свои... пустые, ладони, я перевела не понимающий взгляд на смеющуюся Анну.
  - Представь, оказывается ты не такая всемогущая, как думаешь...- сквозь безумный смех, произнесла она, продолжая свое наступление. -...есть те, кто знают как умерить твой пыл...
  - Что ты сделала? - судорожно обдумывая план Б, спросила я.
  - Я? Ничего, все сделала эта замечательная трава, которой я успела тебя напоить...- показывая на маленький флакончик, с явно гребанной травой, довольная собой, произнесла Анна.
  - Что это за трава? - пытаясь выиграть несколько минут и узнать такую ценную информацию, спросила я.
  - Так я тебе и сказала, тем более тебя это уже все равно не спасет, сейчас я убью тебя...- ндааа, какая же это избитая фраза.
  - Так я же тебе нужна живой...
  - Твое тело ему точно не нужно, а для души у меня есть все необходимое...- улыбаясь показав мне нож и пустой сосуд, ответила она и резко рванув вперед, нанесла первый удар, задев ножом левое плечо.
   Так, нужно собраться, ведь я не только молниями умею бросаться, но и ежедневные тренировки заботливого Сэми, не должны пройти даром. Схватив в руки, первый попавшийся...стул? Я не думая треснула им по женщине. Щепки разлетелись в разные стороны, а ей хоть бы хны....
   Анна продолжала идти на меня, безумно скалясь и сверля ненавидящим взглядом. Ладно, пойдем в рукопашный бой, раз уж ничего интересного под руки не попадается. И так...быстрая подсечка, захват руки с ножом и со всей силы головой о голову...
   Ой, блииин. С головой я что то переборщила, у меня аж звездочки появились, а вот Анна так и продолжала улыбаться. Толкнула ее со всей мощи на журнальный столик, который вдребезги разлетелся на осколки...ОСКОЛКИ!!!
   Схватив острый, стеклянный осколок, не замечая боли от порезавшейся при этом ладони, я направилась на женщину. Удар. Промахнулась, а вот она наоборот. Попала, оставив на моем лице царапину от ножа, а он оказывается острый....
   Вдобавок она успела меня еще сильно толкнуть и я сбила собой маленький и очень жесткий шкафчик, принимая всю косметику, которая хранилась на нем, на себя. Вытерев окровавленной рукой, потное лицо, я исподлобья посмотрела на довольную собой Анну и медленно поднявшись, решила во что бы это не стало, прибить гадину.
  - Сука! - извините, вырвалось, но просто она опять оставила отметину на моем хрупком теле, кинув в меня свой нож, сильно располосовав правое плечо. Ну все детка, ты попалась.
   Она видимо тоже поняла сделанную ей глупость и резко рванув к кинжалу, попыталась отобрать его у меня, ан нет. Мое, не отдам! Немного покувыркавшись с ней по полу, я все таки оседлала ее и с наслаждением всадила кинжал в ее грудь, наслаждаясь звуком ломающихся костей...теплой крови, брызгающей с не малой силой.
   Вытащив кинжал, замечая, как в ее глазах застывает ужас, я с улыбкой маньяка снова и снова всаживала его в грудь Анны.
  - Лив! ЛИВ!!! Малышка, перестань! Хватит!!! - за спиной раздался испуганный голос Сэма, пытающегося вернуть меня в реальность.
  - Сэми...она..Сэми, что я сделала? - с ужасом посмотрев на изуродованное тело Анны, а за тем на свои руки полностью покрытые горячей кровью, я с ужасом поняла, что я не лучше их...что я действительно такое же зло...монстр...демон?
  - Успокойся, все хорошо...- пытаясь успокоить меня, прошептал Сэм, медленно направляясь ко мне.
  - Сэми, она же не человек...она ведь не человек? - уткнувшись носом в широкую грудь дяди, я снова и снова твердила эти слова, пытаясь поверить в них, но...даже то, что она не человек, не дает оправдание, в том, что я сейчас сделала. Ведь я наслаждалась этим. Я с огромным наслаждением убивала, вбивая кинжал глубоко в грудь, когда то хорошей женщине. Наверное, она была права, все же я зло...
  ***
   Мне повезло, что вчерашний, страшный день, был днем перед выходными, потому что проснувшись утром, я понимала, что сегодня бы не смогла отправиться в школу.
   Все мое тело словно выворачивало, но не от боли, хотя ей тоже было место быть. Нет. Сейчас мое тело выворачивало от чувства опустошенности. Такое ощущение, что из меня выкачали всю жизнь. Неужели я настолько завишу от своих сил? Да, можно не отвечать.
   В последнее время, я настолько привыкла к своей силе, что даже справиться без нее, оказалось очень сложно. Ведь, если бы Анна не совершила такую глупость, как кинуть в меня кинжалом, можно сказать отдавая его в мои руки, я бы скорее всего не смогла бы с ней справиться. Да. Я действительно завишу от своей способности.
  - Арни...- хриплым голосом произнесла я. - Арни...
   Ворон, как всегда, не заставляя себя ждать появился передо мной, рассматривая меня умным, покрытым, словно серой пеленой тумана, взглядом.
  - Мне нужна помощь...- снова прохрипела я, моля птицу дать мне желаемое.
   Он не только умеет впитывать мои силы, но и отдавать их, когда мне особо тяжело. В одиннадцать, он впитал все молнии и лишь потом, понемногу возвращал мне их, давая возможность привыкнуть к ним.
   Понимая, что я от него хочу, ворон медленно, словно не желая причинить мне боли, присел на мою грудь и пристально всматриваясь в мои глаза, приблизился клювом к моему рту. Резко выдохнул и я начала судорожно хватать черный дымок, с искрами маленьких, голубоватых молний, вырывающихся из его клюва, словно это последний глоток воздуха.
   Тело сразу же с огромной радостью, начало принимать так не хватающую ему силу и боль постепенно сбавляла свою мощь. Через пару секунд, Арни растворился черной дымкой, привычно обжигая мое плечо, а я наконец то нашла в себе силы встать.
  - Сэм? - укутавшись в одеяло, я направилась в сторону гостиной, но услышав чужой голос, остановилась и присев на пол, нагло подслушивала.
  -...она еще ребенок, чего вы от нее хотите? - зло прорычал Сэм.
  - Ты видел, во что она превратила тело той женщины? - грубо спросил его знакомый голос.
  - Ты не знаешь кто она и на месте Лив, я сделал бы тоже самое!
  - А если она не сдержится и поступит так с кем то из детей, а может и взрослых? Зная ее силы, я могу тебя уверить, что ей подвластно прикончить каждого из нас!
  - Не бойся Марвел...- выйдя из убежища, спокойно произнесла я. -...мне известен способ умерить мой пыл, если уж я наконец то слечу с катушек...
  - Лив? - испуганно и немного смущенно произнес высокий, сильный и не по годам седой мужчина, сорока пяти лет. - Давно ты нас подслушиваешь?
  - Нет, по крайней мере не успела услышать чего то новенького...- все так же спокойно произнесла я и подойдя к Марвелу, нежно обняла его.
  - Что ты говорила о каком то способе? - удивленно спросил Сэм, продолжая зло смотреть на Марвела.
  - В доме у Анны, есть маленький флакончик с какой то травой. Вчера она смогла лишить меня ими сил.
  - В смысле? - не понял Сэм, тоже всегда считая меня, супер сильным ребенком.
  - В смысле совсем и если я вдруг стану угрозой, вы можете воспользоваться им...
  - Лив, не говори глупостей, как ты можешь стать угрозой? - обнимая меня огромной ручищей, произнес Сэми, снова становясь моим добрым, хорошим малышом.
  - Сэм, ты сам вчера видел, что я натворила и если бы не ты, я бы не смогла остановиться! - и я даже сама убежденна в правдивости своих слов, ведь до сих пор вспоминая вчерашнее, чувствую каплю наслаждения.
  - Так, забудь об этом! Слышишь? Все будет хорошо, просто ты была до сих пор зла на Анну и лишь поэтому ты так поступила! Все! Хватит, Марвел, встретимся в офисе. Лив, давай за стол, а то ты выглядишь как вурдалак! - раздав распоряжения, Сэми выгнал улыбающегося от такой заботы Марвела и усадив меня за стол, начал пихчить завтраком...или обедом?
  - Сэм, а сколько времени?
  - Половина первого, а что? - подставляя мне кофе, спросил он.
  - Да, так. Мы вчера с девчонками договаривались пойти на вечеринку, там вроде как весь класс будет...
  - И?
  - Понимаешь, мне не чего одеть, может ты сходишь со мной в магазин? - посмотрев на него оленьеми глазками, прошептала я.
  - Женщины...- закатив глаза, с улыбкой произнес Сэм.
  ***
   Оказывается женщиной быть сложно. И я бы не вкусила всей тяготы этих слов, не встретив в магазине, в который меня потянул Сэми, нашего Джея, в компании той самой девушки с группы поддержки...уууух, ведьма.
   Эта.....девушка, заставила перемерить меня кучу различных: платьев, юбок, брюк, кофточек. Но самое ужасное было впереди, когда она потащила меня в магазин усыпанный различной обувью...
  - Дафна, ты издеваешься надо мной? - с угрозой в голосе, прошептала я, рассматривая высоченные каблуки, предложенные этой сумасшедшей девушкой.
  - Ив, ты ведь девушка и просто обязана, при своем маленьком росте, носить каблуки...- вот о росте, могла бы и помолчать. Ну да. Маленькая я. Метр с кепкой, зато какой человек хороший...
  - Ааааа, Сэми спасай меня!!! - взмолилась я виселящимуся, на пару с Джеем, дяде, надеясь, что он как минимум прибьет эту ненормальную.
  - Ли, ну скажи же, что девушка на каблуках в сотню раз симпатичнее...- детским голоском за канючила Даффна, прося помощи, у как наверное она считает, своего парня.
  - Да, ладно Дафна. Малышка Л...Ив...- поправился парень.-...и без каблуков выглядит симпатяжкой! - осмеиваясь произнес он, разглядывая мое злое лицо.
  - Ладно, давайте прекращать этот каламбур и пойдем чего нибудь съедим, а то у Ив взгляд уж больно плотоядный! - строго сказал Сэм и вставая, направился к выходу.
  - С начало мы купим обувь, а уж потом в кафе! - строго произнесла не сдавающаяся Дафна, чем вызвала у меня печальный вой.
  - Ладно, давай берем эти и идем, иначе я сейчас точно, кого то съем!
   В итоге мы все таки купили обувь, да не одну и наконец то выбрались в кафетерий, на третьем этаже магазина. Сэм и Дафта упорхали выбирать, что поесть...что то обязательно вкусное и конечно же полезное, а мы с Джеем остались вдоем.
  - Как у тебя продвигаются дела? - почти шепотом спросила я. с улыбкой наблюдая за тем, как Сэми и Дафна спорят о выборе еды.
  - Пока никак, Дафна болтает о всякой ерунде, но не о демонах, не о каких то тяжелых моментах жизни, пока не говорит...- внимательно разглядывая, что то явно интересное,на моем лице, лениво прошептал Джей.
  - А вторая?
  - Камила, мы завтра с ней идем в кино.
  - Молодец.
  - А у тебя как? - поинтересовался он.
  - Нормально, с Моли И Элис мы можно сказать уже на уровне -"друзья", а вот с парнем я еще не познакомилась, думаю на вечеринке успею...- стараясь не смотреть на него, прошептала я,немного смущаясь под его пристальным взглядом.
  - Лив...
  - Что? - задала вопрос, после долгой паузы.
  - Может мы сходим куда нибудь? - в его голосе сейчас не звучала его вечная уверенность в себе, наоборот, казалось он очень переживал, задавая этот вопрос.
  - Конечно...
  - Правда? - не веря моим словам, спросил он.
  - Правда, вот сегодня и сходим...- подняв на него взгляд и мило улыбнувшись, произнесла я. -...на вечеринку сходим, можно сказать в первый раз выберемся куда то вместе...
  - Не смешно! - надувшись ответил он, посмотрев на меня обиженным взглядом.
  - Джей, ты же знаешь, мне не нужны сейчас никакие отношения, я можно сказать только жить начинаю, вот на первую в жизни вечеринку собралась...
  - Первую? - удивленно спросил он.
  - Первую...- передразнила я его пафосно удивленный голос. -...попойки в редких барах, под наблюдением " мамы" Сэми, не считаются!
  - Он всегда так печется о тебе? - посмотрев в сторону Сэма, которого слышно и с нашего столика, особенно когда он уверяет Дафну, что вместо картошки фри, лучше брать картофельное пюре и улыбнувшись, заметив удивленное лицо Дафны, когда после столь долгих убеждений о здоровое пище, он заказывает для меня не совсем здоровый кофе, единственное, что он разрешает мне употреблять, все время кривясь от этого чудесного запаха, я перевела взгляд на следящим за мной Джея.
  - Да, он всегда заботится обо мне.
  - И он сейчас очень переживает из за того, что произошло...
  -...ты тоже знаешь? - печальным голосом перебила его, пряча глаза.
  - Да... не бойся ты не одна! - уверенно прошептал Джей, накрывая мою ладонь, своей. - Я тоже, когда то не смог удержаться, но все ж обошлось, я смог перебороть свою сущность...
  - Как?
  - Я встретил тебя...
   Его слова удивили меня. Разве можно избавиться от того чувства...того наслаждения от осознания, что в твоих руках чья то жизнь, встретив всего лишь, какого то человека? Нет. Мне кажется это глупость! Но высказать это я не успела. К нашему столику наконец то подошли Сэми и Дафна.
  - Кофе, пюре, курица и овощной салат...- прокомментировал Сэм, свой заказ, расскладывая его перед моим носом.
  - Фпасибо. - с аппетитом набрасываясь на еду и решив не парится над словами Джея, невнятно произнесла я, вызывая добрую улыбку у обоих парней.
   Поле вкусного, очень позднего обеда, я с огромным удовольствием наслаждалась любимым напитком, с интересом наблюдая за Дафной и Джеем. Девушка смотрела на него, безумно влюбленным взглядом. Бедняжка. Она действительно влюбилась в него, но...
   Я знаю Джея довольно давно, что бы понять лишь по одному взгляду, как его бесит эта красивая девушка. Вы даже не представляете, сколько слез я видела, всего лишь за одни месяц, нашей общей работы. Тогда нам приходилось жить в одном доме и наверное после тех дней, я ни за что не соглашусь довериться ему.
   Но с другой стороны, я понимаю этих девушек. Джей очень красив. В нем есть, что то дерзкое, демоническое, он идеальный образ плохого мальчика. Высокий, стройный не слишком перекаченный, лично по моему мнению, в самый раз. Кожа лица смуглая, идеально ровная, чистая и красивая. Губы пухлые и даже на вид, кажутся нежными, мягкими, словно атласная ткань.
   Глаза... по сравнению со многими азиатами, они у него не такие уж и узкие и завораживающие серые, почти бесцветные. Волосы подстрижены в средней, модной прическе. Не короткие, не длинные и немного торчащие, словно в продуманном беспорядке, придавая всему образу дерзости и в отличие от меня, они у него действительно блестящие и шелковистые.
   Заметив мой пристальный взгляд, он улыбнулся, прикусывая мягкие губы, ровными, белыми зубами, с довольно острыми резцами и весело подмигнув, посмотрел на красного от злости Сэма.
  - Мх...мх...- решил напомнить о своем присутствие, мой "Мама" Сэм и грозно посмотрев на меня, не заметно для Дафны, провел большим пальцем по горлу, показывая его намерения, на то, если я все таки решусь хоть вздохнув в его сторону.
  - Все, нам уже пора! - сглотнув ком, застрявший в горле, быстро произнесла я и нервно встав из за стола, направилась...да куда нибудь.
  - Нет, Ив. Тебе остался еще один магазин! - убийственно посмотрев на не угомонную блондинку, я всеж решила, что ее общение будет намного лучше, чем злой Сэми или довольный, словно кот Джей.
  - Пошли! - резко схватив девушку за руку, потащила...точнее потащилась за ней, в самый ужасный отдел этого магазина...КОСМЕТИКА.
  ***
  - Ты серьезно не разу не красилась? - искренне удивляясь, спросила Элис, колдуя над моим лицом.
   После того, как мы вышли их косметического магазинчика, я решила позвонить Элис и вымолила ее приехать за час до вечеринки. Я просто подумала, что если доверю свое лицо этой блондинчатой бестии, то точно не выживет кто то из нас и думаю, мне будет очень жаль, эту любительницу прекрасного...
  - Как то не удавалось, да и повода не было...- прошептала я, открыв правый глаз и с улыбкой посмотрев на очень милое, сосредоточенное лицо девушки, которая от усердия даже язык прикусила.
   Вообще, мне кажется Элис очень милой. Не знаю, почему в свой первый день, я решила, что она серая мышка? Наверное потому что она была без косметики, потому что сейчас передо мной стоит совсем не белая мышка, конечно не супер барби, но выглядит Лис, довольно красивой и милой девушкой.
   Минимум косметики, лишь туш, выделяющая длинные, черные ресницы. Прозрачный блеск и немного румян, на светлой, сливовой коже. Медного цвета волосы, идеально ровные и красиво уложены в симметрично каре. Длинное, до колен платье, свето серого цвета, с приталенным, черным ремнем. Красавица.
  - А разве мама тебя не пыталась этому научить?
  - Не успела, она умерла, когда мне было десять...
  - Извини...- дрогнув рукой, печально произнесла она.
  - Да ладно, все нормально! Я уже привыкла...- я всегда так говорю, хоть и каждый раз вспоминая о маме, сердце предательски начинает ныть.
  - Я знаю, что чувствуешь, когда теряешь близкого человека...- не прерывая своего дела, прошептала Элис.
  - Ты тоже кого то потеряла? - странно, а по ауре этого не видно...
  - Да, отца...
  - Давно?
  - Нет, месяца три назад...- ого и уже нашла в себе силы выйти в свет? Я вот, когда потеряла маму, не могла видеть людей больше пол года. Но наверное это было потому, что я была еще ребенком...- ...он был учителем нашего класса. - ооо, а это уже совсем печально. Значит ее отца убили демоны и скорее всего она об этом даже не знает. Мне то намного легче. Я знаю, кто убил мою маму и смогу уснуть спокойно, когда наконец то выпадет шанс отомстить, а она...она даже не представляет кто убил ее отца.
  - Как он умер?
  - Врачи сказали, что это был сердечный приступ. - значит точно не знает...
   Наверное это чувство...когда ты понимаешь, что у вас одна беда и вы в одинаковом положение, заставляет людей сближаться...чувствовать какие то родственные узы? Наверное. И сейчас, я чувствую к Элис не жалость, а какую то симпатию? Мне нравится эта чистая, милая девушка, она мне чем то напоминает малышку Эн и теперь, я не дам Бальтозару забрать себе эту прекрасную, светлую душу....
  - Ну вот, можешь открывать глаза! - весело произнесла она, придирчиво разглядывая дело рук своих и отвлекая меня от плохих мыслей.
  - ОБАЛДЕТЬ!!! - ошарашенно произнесла, появившаяся не от куда, Моли. - слушай, а ты красотка!
  - Спасибо...- робко прошептала я, рассматривая высокую, стройную девушку.
   Ее внешность, как говорят внешность девушки соседки. Простая, милая и по детски веселая. Крупные локоны каштановых волос. Веснушки у маленького носа, большие, карие глаза и вечная улыбка, которая мне кажется никогда не стирается с ее милого лица.
  - Ты тоже очень хороша...- удивленно произнесла я, посмотрев на Моли в светлых, рваных джинсах и в футболке со спанч бобом.
  - А?...я сегодня буду делать фотографии в газету для статьи " Как отдыхают наши барби..." - с улыбкой произнесла она, поясняя свой разгильдяйский прикид.
   Решив, что и мне бы стоит, перед тем как выйти, посмотреть на себя, я вышла из комнаты и направилась в ванную. С трудом узнав в зеркальном отражение себя, я удивилась, что может сделать с человеком обычная косметика.
   На светлом лице, еле заметный, словно естественный румянец. Глаза подчеркнуты зелеными тенями и густо накрашенными ресницами. На губах прозрачный блеск. Волосы подняты в небрежную, высокую прическу с выбившимися прядями.
   Открытый, зеленый топ, без бретелек, черные, обтягивающие брюки и огроменные каблуки, под тон топа.
   Все еще прибывая в состояние полного Афигея, я медленно зашла в комнату, накинула на себя короткий, черный пиджак, с рукавами по локоть и вышла на улицу, где меня уже ожидали девчонки и Сэми.
   Увидев меня, Сэми странно нахмурился и не проронив не слова, довез нас до нужного дома. Огромный дом, в три этажа уже во всю наслаждался весельем и увидев это, девчонки радостно вылетели с машины, а я решила спросить у Сэма, что с ним.
  -Сэм...- шепотом начала я, но не успела и договорить, услышав его грустный голос.
  - Ты так похожа на Лиззи...- печально прошептал он, пытаясь скрыть слезы. Я и сама понимаю,что становлюсь очень похожей на маму и каждый раз сравниваю ее фотографию, в семнадцать со своим отражением.
  - Спасибо...
  - Ладно, давай иди, сегодня твоя первая вечеринка, оторвись там! - в миг меняясь, на обычное состояние "мамы" Сэма, ответил он. - Только не забывай...
  - Да да: много не пить, к себе никого не подпускать и если что вызывать тебя...- закатив глаза, произнесла я, вылезая из любимой машины.
  - И...- внимательно разглядывая меня и изгибая густую бровь, произнес Сэм.
  -...и передать Джею, что если этот гад решит хоть пальцем дотронуться до твоей девочки, то злой дядя Сэм, оторвет поганцу то, чем он в этот момент думал...
  - Умница! - нежно улыбнувшись, гордо произнес он и уехал, оставляя меня одну. Первый раз. Среди такого количества возможно уже пьяных людей....Ааааа, хочу домой!!!
   Позорного побега домой мне так и не удалось совершить, так как я была поймана под обе ручки, крепко вцепившимися в меня девчонками. Элис тоже переживала, это было заметно по нервно прикусанной губе, но по крайней мере, она старалась держать себя в руках.
   Двери нам открыла хозяйка дома, одна из барби и что то весело щебеча, впустила в дом.
  - Ого...- теперь моя очередь произносить слова с ошарашенным видом.
   Нет. Я конечно представляла, что домашние вечеринки, проходят очень весело, но эта... В огромной гостиной уже танцевало, достаточно большое количество людей. На просторной кухне, тоже было яблоку не упасть, так как именно она стала эпицентром всего алкоголя и закусок.
   Народ казалось находится везде...в коридорах, в гостиной, на кухне, в туалетах, на всех этажах и во всех спальнях....УЖАС!!!
  В этой толпе, было просто нереально найти моего парня-гота, с которым я сегодня надеялась познакомиться. Вообще, тут было нереально делать все...танцевать, пить, веселиться или хотя бы нормально ходить, так что устав от огромной толпы, я вооружилась небольшой пачкой сока и с трудом пробравшись, все таки смогла выйти на открытую веранду и тут...
   Видимо старушка судьба, сегодня решила сделать мне небольшой подарок, в виде искомого мной парня. Он сидел в гордом одиночестве, на красивом, плетеном кресле и спокойно наслаждался дымом сигарет.
  - Привет...- прошептала я, присаживаясь на рядом стоящее кресло.
  - Привет, а ты что не веселишься? - удивленно посмотрев на меня, тихо произнес парень.
   Несколько минут помолчав, я с интересом разглядывала, вполне симпатичного парня. У него худоватое телосложение, но он далеко не дрыщ. Высокий, даже при том, что сейчас он сидит, я понимала, что он довольно высок.
   Черная, косая челка закрывает один глаз, подведенный черным карандашом. Конечно же черная одежда, ведь он как никак гот и грустная ухмылка.
  - Ты грустный? - шепотом спросила я, замечая его печальный взгляд, черных глаз.
  - Нет, просто накатывает иногда. Я Рик. - решил представиться парень.
  - А я...
  - Ив...- перебил меня Рик, вызвал подругу паранойю.
  - О куда ты меня знаешь ? - удивленно спросила я, с подозрением разглядывая парня.
  - Ты новенькая, тебя все знают...- разбил вдребезги мои сомнения Рик и снова уделил свой взгляд, чему то очень интересному и находящемуся где то перед ним.
  - А тебя?
  - Тоже, но я бы этого не хотел...
  - Почему? Тебе не нравится, когда тебя многие знают? - тоже грустно усмехнувшись, спросила я, обращая на себя его внимание. -Тебя сложно не брать во внимание...
  - Раньше может быть, но не сейчас...
  - Что могло случиться от чего ты так изменил мнение? - ммм, думаю сегодня я могу с легкостью узнать мой ли это враг.
  - Тебе то какая разница? Ты даже меня не знаешь...- немного грубо произнес он.
  - Тебя зовут Рик и ты гот, смотри я знаю тебя...- пытаясь натянуть дружелюбную улыбку, произнесла я, пристально посмотрев в его глаза. Дааа, как мне сейчас не хватает Джея, с ним было бы легче залезть в голову этого парня.-... и я девушка...выпившая девушка сейчас ты мне все расскажешь, тебе станет легче, а завтра я все это забуду.
  - Ты все равно не поверишь...- выкинув сигарету, произнес он, пытаясь встать, но я резко взяла его за руку, взглядом прося рассказать мне свою историю.
  - Поверь...Я. Поверю. - выделив каждое слово, что бы дать понять парню, что я говорю искренне, произнесла я, замечая, что он сдается и возвращается на свое место.
  - Хорошо...- сдаваясь произнес он. -... ты веришь в демонов?
  - Ну, иногда мне кажется, что в нашем мире есть, что то сверхъестественное...- ну ну, кажется мне...
  - А я видел их! - уверенно произнес он, серьезно посмотрев на меня.
  - Когда? - чувствую это интересненько.
  - Почти три месяца назад...- дааа? его слова заставили меня, посмотреть на парня с большим любопытством. -...у нас была тусовка на местном кладбище и немного перебрав, я отключился на одной из могил. Очнулся от странного шума. Казалось кто то пел...медленно, растягивая слова и этих слов я не мог разобрать. Они были точно не знакомы мне. Честно сказать, я даже не мог понять, что происходим. Голова ужасно болела, а изображения лиц сильно размазывались. Казалось нас накачали какими то наркотиками...
  - Вас? - решила уточнить количество людей, иногда это очень важно.
  - Да нас. Я точно знаю, что нас было шестеро и почти все мы были привязаны по разным углам, а вот маленькая фигура, то ли ребенка, то ли девушки, сидела по середине и раскачивалась из стороны в сторону...
  - А что произошло дальше? - забыв, что надо иногда дышать, шепотом спросила я.
  - Не помню. Утром я проснулся дома и все...в голове было пусто, как будто ничего не было...
   Ндаа. странно все это и очень, что то напоминает.
  - Слушай, а на каком кладбище у вас тогда была тусовка? - доставая свой телефон и набирая номер Сэма, спросила я.
  - На центральном, а что? - удивленный мои вопросом, произнес парень.
  - Да так...- неопределенно ответила я, обдумывая полученную информацию.
  - Лив...ЛИВ? - раздался в трубке телефона обеспокоенный голос Сэма.
  - Да, прости Сэм. Ты можешь приехать? - быстро заговорила я по телефону, уже не замечая все еще сидящего рядом парня.
  ***
   После того, как поговорила с Сэми, я направилась на поиски Джея. Думаю, нам следует поискать на центральном кладбище, то самое место, где по моему мнению, происходил обряд.
  - Джей! Джей, ты здесь? - забежав в комнату, где по подсказкам одной из барби, должен находиться Джей, я можно сказать залетела туда, очень пожалев о содеянном.
  - СМИТ!!! - грозно прорычал парень, хрипловатым голосом.
  - Ли, ты мне нужен! - закрыв глаза ладонями, дабы не видеть происходящую в этой комнате порнографию с участием полуголого Джея и совсем голой Дафны, прошептала я смущаясь, краснея, зеленея и что там по спискам???
  - А завтра ты не можешь по нуждаться во мне?! - раздраженно ответил парень, шурша одеждой. Наверное одевается.
  - Если бы ты нужен был мне завтра, то я бы не пришла сюда! - зло произнесла я, немного обижаясь на него. - Если хочешь, можешь оставаться тут!!!
   Выкрикнув последнюю фразу, я развернулась к двери и направилась на выход, игнорируя удивленные взгляды. Уже выйдя на улицу и увидев подъехавший, серый кадиллак, почувствовала как меня хватают за руку и грубо разворачивают к себе.
  - Лив, объясни мне, что ты творишь?! - почти рыча, произнес злой Джей.
  - Это ты, что творишь? Мы здесь не для того, что бы клеить девчонок, а для того, что бы узнать от них информацию! - не менее зло, произнесла я, игнорируя сигналы Сэма.
  - Я и узнаю...- немного стушивавшись, произнес парень, не отпуская мою руку.
  - Да? И что полезного ты узнал? Где находятся родинки у милашки Дафны? А?
  - Ты сама то хоть, что то делаешь? Думаешь мне приятно проводить свое время, с этими тупицами?
  - Вижу, что да! - попыталась вырвать свою руку, но куда уж там. - и да, я в отличии от тебя, успела хоть, что то узнать и при этом не к кому не влезая в постель!!!
  - Да я смотрю, ты просто ревнуешь?! - самодовольно спросил Джей, удивленно изгибая черную бровь.
  - Чушь! Ты хоть сам понимаешь, что говоришь? - пытаясь прожечь парня взглядом, прорычала я и наконец то вырвала руку, собираясь направиться к машине.
  - Проверим?! - с этими словами, Джей резко притянул меня к себе и впился в губы, своими губами.
   Не знаю, что произошло, но мне показалось, что не тело ждало этого поцелуя, а что то...что сидит глубоко во мне и то, что я так старательно пытаюсь скрыть не только от людей, но и от себя.
   Мне казалось, что вместе с этим поцелуем, Джей передал мне все...свою нежность, свои чувства, свою страсть и даже любовь. И я отвечала на его поцелуй...на такой страстный, животный, дерзкий поцелуй, который сменила нежность, любовь, наслаждение...
  - Ты пытаешься обмануть не только меня, но и себя...- прекратив это безумие, прошептал Джей, внимательно рассматривая мои глаза и проводя большим пальцем по нежной кожи лица. -...я ведь чувствую, что ты тоже этого хочешь....
  - Ты ошибаешься, это всего лишь инстинкты...- сменив смущенный взгляд, на полный ненависти, злости и гнева, спокойным...даже не так, мертвым голосом прошептала я, вырвавшись из его объятий и направляясь к машине.
  - Я убью его!!! - прорычал Сэм, со злостью сжимая руль, стоило мне только присесть на место пассажира.
  - Не надо, мне может понадобиться его помощь. - спокойно отреагировав на злого дяду, прошептала я, следя за тем, как не менее злой Джей, садится в машину.
  ***
  ...Вдруг от куда не возьмись...или вот это неожиданность....
  
  - Может ты объяснишь, зачем потащила нас на кладбище в такое время суток? - зло спросил Джей, как и мы бредя по мрачному кладбищу.
   У меня не было не сил, не желания, что бы хоть что то рассказывать кому нибудь из них, да и парни в то время находились в не лучшем состояние, для впитывания нужной информации, но сейчас я почти успокоилась и думаю пора высказать мои подозрения.
  - Я думаю, что благодаря нашим ребятам, на этом кладбище кто то совершил обряд...- голосом бывалого преподавателя, произнесла я, пытаясь отыскать хоть что то, что могло бы нам помочь. -...и нужно узнать какой.
  - С чего ты это решила? - удивленно произнес Сэм, подходя ко мне ближе.
  - Рик, мой гот...- на словах "мой" Джей, чуть не подавился воздухом, с чего бы это? -...рассказал мне, что месяца три назад, он очнулся в каком то странном месте и был не один, но он не помнит, что там происходило...
  - И что? Он гот, может быть это его друзья решили над ним пошутить? - решив поспорить со мной, произнес Джей, тоже равняясь с нами.
  - Нет, у него рваный шрам на руке и он сделан явно не бритвой! - его я заметила случайно, во время рассказа он снова курил, вот тогда то я и заметила, до боли знакомый шрам.
  - У Дафны тоже есть шрам на правой руке...- прошептал Джей, видимо понимая возможную правдивость моей догадки. -...но она сказала, что на нее напала собака.
  - Только не говори, что он...- начал Сэм.
  - Именно...- перебив дядю, печально посмотрела на родственника. -...точь в точь, такой же, как мы с тобой могли увидеть шесть лет назад!
  - Ты думаешь? - с опаской прошептал Сэм, видимо догадываясь, что тут произошло.
  - Может вы введете и меня в курс дела, а то я себя лишним ощущаю.
  - Шесть лет назад, я впервые узнала, о существование Бальтозара.
  - Ты хочешь сказать...
  - ...Да, - перебила парня и продолжила объяснять ему, что произошло в тот день. -...что бы вызвать Бальтозара, нужен обряд, в котором должны участвовать шесть невинных людей. Пятерых, ставят по углам звезды, окропляя их руки кровью, акультическим кинжалом, а шестого ставят в середину пиктограммы, что бы демон мог вселиться в его тело.
  - И от куда ты это знаешь?
  - У Анны было шестеро, приемных детей и не один из них не выжил, после встречи с демоном.
  - Но эти ведь живы...- прошептал Сэм, пытаясь понять почему? Мне тоже это очень интересно, почему он не убил их, ведь тогда он не пожалел детей...
  - Я нашла!!! - громче, чем следовало выкрикнула я, найдя место преступления.
   Им оказалась небольшая, выжженная в виде звезды, полянка в несколько шагов от самого кладбища. Внимательно осмотрев ее, я с ужасом поняла, что это действительно та же самая пиктограмма, благодаря которой можно вызвать Бальтозара, но теперь остается самый важный вопрос...вызвали ли они его и если это так, почему он их не убил? Ведь я точно знаю, что он должен был это сделать....
  - Все сходится, вот только не понятно успели ли он его вызвать? - решила озвучить я свои мысли вслух.
  - Не успели...-тихо прошептали за спиной. Я даже не поняла, кто это был Сем или Джей, так как в данный момент, уткнувшись в землю, пыталась разглядеть там, хоть что то, указывающие на то, что тут был демон.
  - Почему ты так думаешь? - прошептала я, не жалея брюк и каблуков, ползая на коленках по земле.
  - Я это знаю, малыш...- чей то знакомый, довольный голос прозвучал у меня над ухом и я чуть не уткнулась носом в землю, от проявления такой наглости. Вот козел. Сейчас как встану, как...Так. СТОП. Что он сейчас сказал? -...и лишь потому, что оказывается у нас не было тебя...
  - Что...Чак?! - удивленно рассматривая неожиданно появившегося парня, я как дурочка хлопала ртом, не зная что сказать дальше.
  - Угу...- лениво произнес парень, разглядывая свои ногти.
  - Что ты тут делаешь?
  - Заканчиваю начатое...- спокойным голосом произнес он и продолжил дальше объяснять, заметив мой не понимающий взгляд. -...Лив, хватит тупить, разве тебе не понятно, что я тут начал?
  - Ты хочешь вызвать Бальтозара? Но тебе это за чем? - медленно поднимаясь, спросила я.
  - Как зачем? Лив, не ужели ты до сих пор не поняла, за чем появляется в этот мир Бальтозар? Ну? Подумай хорошенько!
  - Я не понимаю...- расстерянно прошептала я, наблюдая за явно веселящимся парнем.
  - Нет, ну ты реально туго соображаешь...- закатив глаза, произнес он. -...брат, я не понимаю,зачем она тебе?
  - Брат? - посмотрев на стоящих за спиной Сэма и Джея, я не могла понять, к кому из них он относится, но посмотрев в глаза Джея и переведя взгляд на Чака, я поняла почему меня так пугал его взгляд. Он действительно демонический. - Джей?
  - Ну вот, а ты говоришь туго соображает...- нахально улыбнувшись, прошептал Джей и шагнул к брату.
  - Сэм!
  - Сэм, спи! - приказал Джей моему дяде и он словно послушная игрушка, обмякнув упал на землю.
  - Но? - не понимая, как у Джея это получилось, ведь у Сэма тоже был заговоренный кулон.
  - Лив, ты действительно думала, что эта нелепая побрякушка, заговоренная мелкой ведьмой может спасти его? - подходя ближе, спросил Джей, пытаясь дотронуться до моего лица.
  - Руки убери, урод! - сквозь зубы прорычала я и одернула лицо, мысленно вызывая молнии.
  - Нееесоветую....- улыбаясь произнес Чак и щелчком пальцев, явил всех шестерых ребят.
  - Элис...- крикнула я девушке, но она словно под гипнозом смотрела на Чака затуманенным взглядом.
  - Милая, да? - погладив девушку по лицу и улыбнувшись спросил Чак.
  - Что вам надо?
  - Ну вот, начинается снова...
  - Лив, нам... надо... вызвать...дядюшку... Бальтозара... - по словам произнес Джей.
  - Зачем? - нет, я не тупая, просто я действительно не понимаю их мотивации.
  - Затем,что бы ты его убила...
  - Не поняла...- посмотрев на парней, как на придурков, произнесла я, они ответили мне таим же взглядом.
  - Лив, ну ты как маленькая. Вспомни, ты хоть раз слышала о том, что бы Бальтозар появлялся где нибудь, где тебя нет? - медленно покачала головой.
  - Вот видишь, ты должна сама уже догадаться. И честно, если бы ты догадалась об этом раньше, то многих смертей не было бы...
  - Ты хочешь сказать, что ему нужно, что бы я его убила? - все таки Сэм был прав. Существую демоны-суициды.
  - Бинго!!! - весело выкрикнул Чак, медленно отходя от девушки и направляясь в сторону Сэми.
  - И зачем? - ну то, что Бальтозар хочет смерти, я это поняла, но на фига ему это?
  - А он тебе разве не успел рассказать? - удивленно спросил Чак. - Ах, точно, тогда он ведь развлекался с твоей мамочкой...Кстати, он до сих пор любит развлечься с душенкой этой стервы...
  - ЗАТКНИСЬ!!! -зло выкрикнула я.
  - Прости, ты наверное забыла, что сама позволила забрать ему ее душу? - продолжал парень. - А? Забыла? А я тебе напомню, дядя любит рассказывать нам о тебе. Вспомни, он ведь давал тебе выбор...ммм? Вспомнила?
  
  2006 г. Аливия, 10 лет...
  -...Что ты выберешь? Выпустить свою силу или отдать мне душу своей матери? - с улыбкой произнес маленький,соседский мальчик, рассматривая меня светло серыми, почти бесцветными глазами и улыбаясь какой то звериной улыбкой.
  - Прошу, отпусти ее...не надо...- взмолилась я,выглядывая из ванны, в которую меня поместила мама, заверив, что все будет хорошо, но ничего хорошего нет. Мальчик, в которого вселился, кто то чужой, кто то очень страшный, сейчас держал извивающуюся маму и зло улыбался мне.
  - Тогда давай! Выпусти ее! Освободись от этого мира!!! - прокричал он, проводя когтистой рукой, по светлой коже маминого лица, спускаясь ниже...ниже, оцарапывая хрупкое плечо и останавливаясь у груди...
  - Я не могу...я не знаю как? - глотая слезы, я переводила взгляд от рыдающей мамы, на злившегося мальчика.
  - НЕ СМЕЙ! Аливия, будь сильной! Ты должна бороться с ней, будь сильной не делай то, что он просит...- выкрикнула мама и сделала это очень зря. Демон неожиданно проткнул ее грудь рукой и довольно улыбаясь вытащил еще бьющееся сердце.
  - МАМА!!! - от боли, злости, ненависти я не заметила, как мое тело охватили тысячи маленьких молний. Я словно сама была одной из их. Посмотрев на демона, злым, словно наполняющимся кровью взглядом, я заметила, что он довольно улыбается.
  - Ну же, убей меня и ты будешь свободна...- прошептал мальчик, смотря на меня безумным взглядом.
   Честно, я хотела уничтожить его...но только тело, тот кто это сделал, не должен получить желаемого, ведь тогда смерть мамы будет напрасно.
  -Ты не умрешь, ты всего лишь отправишься в ад! - прохрипела я не соим голосом и в мгновение меня ослепила яркая вспышка, почувствовался запах горелой плоти и оглушающий крик ворона, а за тем...темнота....
  2013г. Аливия.
  - Вспомнила? - вырвал меня из воспоминаний, довольный голос Чака. - По глазам вижу, что вспомнила. Теперь понимаешь, что у тебя есть массу причин, прикончить этого ублюдка?
  - Вам то это зачем? - пытаясь сдержать слезы, от не прошенных воспоминаний, спросила я.
  - Приказы начальства не обсуждаются, а вот прохвост Джей и тут успел получить личную выгоду...- гадко улыбнувшись, посмотрел он на молчавшего до этого парня.
  - Какую? Власть? Силу? Или монастырь с девственницами? - зло посмотрев на Джея, спросила я.
  - Тебя...- прошептал он, улыбаясь самой довольной улыбкой, которую только можно было представить.
  - Что? - удивилась я такому повороту. - Ты действительно думаешь, что с сегодняшнего дня я запрыгну к тебе в кровать? Джей, скажи мне, вот с чего ты это решил? Все это время я тебя игнорировала и буду стараться это делать в дальнейшем,с таким же успехом...
  - Теперь не сможешь...
  - Почему это?
  - Потому что теперь ты моя! - уверенно произнес парень, от чего я весело рассмеялась...ну. а что? Со всеми бывает. У меня уже просто нервы не выдерживают.
  - Когда ты успел меня пометить?
  - Можно сказать сегодня и не пометить а запечатать. Я ведь тебе сказал, что от меня уже ничего не скроешь и то существо, которое сидит в тебе, согласно на мою кандидатуру...
  - Дибил! - в сердцах высказалась я.
  - Согласен...- поддержал меня его брат, а после добавил. -...на такой мегере женишься...
  - И ты дебил! - устало посмотрела я на парня.
  - Тогда ты тоже! - решил не отставать он.
  - Ладно парни, с вами весело, но я пошла! - для убедительности развернувшись, произнесла я.
  - Куда? - в один голос спросили они.
  - Как куда, заберу ребят, а потом домой! У меня вообще то сегодня вечеринка...
  - Прости малыш, но сегодня мы отправимся на другую вечеринку...- совершенно спокойно ответил мне в спину Чак.
  - Почему это? Для обряда, вам нужна я...а я устала и собираюсь домой, так что ничего не выйдет....- решив, что для начала следует разбудить Сэми, я направилась к нему.
  - Ты права, что бы вызвать дядю, ты должна быть рядом...
  - Ну вот, а я еще раз повторяю...ДОМОЙ!
  - Нет, ты уже никуда не пойдешь, потому что дядя на пол пути к нам.
   Повернувшись к алтарю, я с ужасом начала понимать, что все эти разговоры, были лишь для отвода глаз. В то время, пока эти уроды заговаривали мне зубки, на поляне во всю орудовал... Марвел?
   Да, это действительно он и как я понимаю, по его отстраненному взгляду, Марвел тоже сейчас находится под гипнозом, но самое страшное, что он уже почти закончил обряд.
  - Марвел, НЕТ! - глупо, знаю, но это инстинкты и я как очередная блондинка из фильмов ужаса, успела лишь выкрикнуть, будто этим я все могу остановить.
  - Ты мне сейчас напоминаешь одну из блондинок из ужастиков...- заржав надо мной, произнес Чак.
   - Пошел к черту! - прорычала я, обдумывая, что бы сейчас сделать. Послать все и снова свалить из города и опять же колесить, бежать, скрываться, но сколько людей умрет по моей вине?
  - Аливия, малышка, рад снова тебя видеть...- вставая и улыбаясь звериной улыбкой, произнесла Элис, медленно подходя к братьям.-...ну. надеюсь на этот раз ты готова?
  - Обойдешься! - пытаясь разбудить Сэми, выкрикнула я.
  - Хорошо, тогда спросим по другому...- повернувшись к Марвелу, Бальтозар призвал его к себе. Тот подошел, а я всего лишь, как дура наблюдала за его действиями. -...каждую минуту, я буду вырывать сердца, у невинных людей и даже если ты снова решишь лишить меня оболочки, я снова и снова буду возвращаться в этот мир и убивать знакомых тебе людей. Ну? Ты согласна пойти на эти жертвы?
   Посмотрев на Марвела, которого специально для меня, уже успели лишить гипноза, я честно не знала. что делать.
   С одной стороны я всех их знаю совсем не давно и своя шкура ценнее, кто знает, что меня там ожидает, а с другой...Сколько это может продолжаться? А если следующий станет Сэми и за чем мне эта жизнь, в этом мире, где уже не будет дорогих мне людей?
  - Стой!!! - истерично выкрикнула, заметив, что демон уже собрался лишить Марвела жизни. - Я согласна.
  - Ну вот, хорошая девочка, раньше бы так. - довольным голосом похвалил меня демон.
  - Что будет с ними, после того, как я все сделаю?
  - Ничего, их разбудит Марвел и развезет по домам, правда Марвел? - пугая мужчину до ужаса, своей звериной улыбкой, ответил Бальтозар.
  - Хорошо, если ты так желаешь своей смерти...
  -...ты даже не представляешь, насколько я ее желаю. Моя смерть, будет намного приятней, чем злость повелителя из за снова не выполненной задачи...
  - Тогда начнем? -мне уже просто все надоело. Я больше не хочу просыпаться каждый раз и вспоминать, тех, кто умер по мой вине, а в том, что они будут и будет их много, если не соглашусь, я не сомневаюсь.
  - Подожди...- остановил меня Бальтозар. Что? Неужели умирать перехотелось? -...для начала тебе понадобится это.
   Полоснув тонкую ручку Элис, он поднес ее ко мне, вызвав мой злой взгляд к его персоне.
  - Так нужно...- пояснил Джей, словно пытаясь меня поддержать.
  - Зачем?
  - Ты слишком долго пыталась подавить свою сущность, сейчас ей нужна небольшая подзарядка. Не бойся, девчонка не умрет от пару капель, если ты конечно сможешь остановиться...
   Но я не смогла. Не смогла остановиться на Элис, на Марвеле, Моли, Дафне и остальных ребятах. Я видела, что что я творю, но не могла этого остановить, понимая, что вот она я....настоящая, та, что наслаждалась убивая. Снова и снова лишая жизни, смотря в глаза жертве, наполненные ужасом.
   Мне это нравилось. Я снова чувствовала то наслаждение, которое испытала вонзая клинок в грудь Анны. Чувствовала запах, тепло обжигающий мои руки, крови. Все таки Анна была права...я зло, монстр, демон, который просто пытался обмануть себя.
  - Аливия...Аливия, стой! Прекрати! Хватит... - как в детстве, я услышала голос мамы, словно она снова зовет меня, пытаясь разбудить и избавить от страшного сна. Ее голос звучит где то рядом, совсем близко и казалось бы протяни руки и ты почувствуешь тепло ее кожи, снова посмотришь в до боли любимые, темно изумрудные глаза и давясь слезами, будешь шептать ей..." мама, мамочка....я ведь хорошая....
  -...я ведь не такая...это не я...- тихо тихо, почти не слышно, прошептала я, посмотрев в испуганные глаза Сэма.
  - Лив, что ты натворила? - срывающимся голосом, спросил Сэм.
   А что я натворила? Что я сделала не так? Медленно повернувшись и посмотрев на поляну, я закрыла глаза, желая открыть их и больше не видеть мертвых, изуродованных тел, покрытых алой кровью и смотрящих на меня стеклянными глазами.
  - Что я натворила? - прошептала я и медленно поднялась с распятого мной, тела дяди.
  - Лив...- пытался что то сказать Сэм, но я уже была не в силах слушать.
   Заметив братьев, которые с нескрываемым шоком, следили за мной и видимо ждали меня, возле не понять от куда то взявшейся двери, черно фиолетового цвета, я направилась к ним.
  - Лив? - пытался подойти ко мне Джей, но после моего злого взгляда, решил еще немного постоять в живых.
  - Этого ты хотел? - зло произнесла я, пытаясь сжечь парня взглядом. - теперь вы довольны?
  - Я да...- улыбаясь произнес Чак, подведя эти итоги своей гнусной жизни.
   Может быть я и не хотела его убивать, но молнии сами собой вырвались из моих рук и долго, мучительно и очень медленно убивали парня. Лишь после того, как к моим ногам упал пепел Чака, я смогла на мгновенье развернуться, что бы посмотреть в полные слез, глаза Сэма.
  - Прости...- он лишь кивнул, прощая меня...он же не может злиться на меня долго, но...я могу. Я никогда себе этого не прощу. Я больше не хочу подвергать людей с которыми я возможно смогу сдружиться, как с вечно болтающей Моли...почувствовать родственные души, как это было с, наверное самым милым и чистым человеком, Элис...или того, кого я безумно люблю всем сердцем, как моего родного Сэма...я ни хочу больше подвергать их опасности...Поэтом мне не место здесь...
  - Я люблю тебя...- одними губами прошептал Сэм, понимая, что возможно больше никогда не сможет сказать мне этих слов.
  - Я люблю тебя...- тихо прошептала я, зная, что больше никогда не скажу ему этих слов.
  - Пора,Лив...- тоже шепотом произнес Джей и протянув мне руку, предложил уйти с ним. И я вложила свою руку в его. Что то там...что то внутри меня, очень хочет быть ближе к нему и мне тяжело с этим бороться. Значит оно так и должно быть. Значит оно так и будет.
   Открыв массивную дверь, я закрыла глаза и полностью доверяя себя Джею, сделала первый шаг. Шаг к новой жизни и я не могу сказать понравится ли она мне. Сейчас я не хочу этого знать.
   Открывать глаза было очень страшно. Я знала, что мы уже не в моем мире. Всю внутри меня ликовало от понимания, что оно наконец то дома. И когда я все таки решилась их открыть, увидела перед собой, необычно темные, с яркими,красивыми лучами зеленого цвета глаза...
  - Здравствуй, дочь..... Конец....ну почти...;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"