Абрамова Ольга Борисовна : другие произведения.

Нюся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нюся вертелась около большого зеркала, с телефоном в руке, уже третий час.
   Петька Свистков попросил ее прислать фотку. Поэтому пришлось накраситься, вымыть голову, наплести косичек, сделать маникюр и выбрать наряд. На это ушло четыре часа, а теперь, уже который час, она никак не могла придумать позу покрасивее. Уже и сидела, и лежала, и стояла и прыгала. Всё - не то. Вот Катька Пирогова, так та каждый час новую фотку Вконтакте выкладывает! Конечно, с ее-то сиськами, как не сфотайся - всё равно сексапильно получится. Вот все мальчишки за ней и бегают. А Нюсе, что делать? А тут и родители пришли с работы. При них перед зеркалом не покривляешься, засмеют.
  Нюся закрылась в своей комнате и заплакала от горя. Ну как ей дальше жить? Что делать? Петька её, конечно, без фотографии разлюбит, начнет бегать за Пироговой. И никогда ей больше в жизни счастья не видать. Нюся, обливаясь слезами зашла Вконтакт и начала постить все картинки и песни об одиночестве и тоске, которые ей попадались. Потом ей попался красивый котик. Она запостила и котика. А потом, неожиданно, Катька Пирогова позвала её погулять. Нюся обрадовалась, вытерла слезы и помчалась на улицу. Они с Катькой походили туда-сюда, потом посидели на лавочке и обсудили Светку с Наташкой, потом Верку с Маринкой и Иркой, потом Петьку и Владика. А потом сфотались вдвоем с высунутыми языками и Нюся отправила фотку Петьке. И написала: "Фиг тебе, а не фотка!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"