Абрамова Татьяна Евгеньевна : другие произведения.

Бедная сеньора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И совсем я не бледная, вы меня с кем-то путаете, я больше напоминаю загорелое кофейное зерно и покрываюсь ярким румянцем, когда мы вдвоем, под винцо, всякие-разные танцы-шманцы, он поет гоголем, распускает свой павлиний хвост, но у всех он, конечно, разного размера и окраски, поэт читает стихи и хвастает всякими лауреатствами, номинантствами на всяческие премии, он худощав от недоедания, так как часто живёт на одних бомж-пакетах (быстрорастворимая китайская лапша) и пакетных пельменях, полицмейстер разговляется страшилкам об убийствах и найденных им трупах, засадах на наркотрафик, и при этом трясет бицепсами и трицепсами, учитель математики о формулах с тремя неизвестными, поёт о теореме Виетта, которую улучшил, и посему был занесён на почетную доску местной школы, биолог о достижениях своей биозоологической школы; а она хихикает в нужных местах, и, конечно, восхищается достижениями возлюбленного, ей и говорить ничего не требуется, а только поднимать бровки, делать круглыми глазки, то есть изображать восхищение и слушать-слушать-слушать, периодически кивать, испускать звуки восторга, изображать мягкость, уступчивость и хорошие навыки по приготовлению пищи, уборке и стирке, а я притаилась и жду, когда они будут обмениваться своей микрофлорой. И совсем я не бедная, когда на меня нападают антибиотики, в 2018 году в Британии зафиксирован штамм наш, устойчивый ко всем видам антибиотиков, есть сообщения о таких же случаях в Японии, Франции и Испании, скоро я стану неизлечимой, поэтому не считаю себя бедной сеньорой, кстати зовут меня Нейссерия, всем павлинам я всегда советовала, ходить по болоту в резиновых сапогах, я очень часто живу в красавицах в хронической форме в виде болезни Альберта, вот почему такие сильные и мужественные павлины так горько плачут, когда писают, и часто я слышу из клозетов, как они поминают мать свою и своих многочисленных возлюбленных, повторяя на немецком - "сцуккер", "сцукко" или на итальянском? я не сильна в языках, могу только взбиваться в пену в писсуарах, ах, ах, а как всё красиво начиналось.
  05.02.2020.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"