Абрамова Татьяна Евгеньевна : другие произведения.

Быстрый Нунчи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он был Быстрым Нунчи, его мозг был способен угадывать мысли людей и их последующие действия, он сканировал окружающую среду, мгновенно делал выводы, и уходил, если деструктивный маятник среды не совпадал с его частотой, а мозг его работал на высоких частотах, почему Маска хотел его смерти и преследовал его всю жизнь, очень давно тридцать пять лет назад без его согласия Маска провел эксперимент над его физическим телом, его поместили в свч-камеру, а потом обработали штаммом вируса, который находили у больных энцефалитом при вскрытии, эксперимент in vivo предполагал, развитие органического дефекта, так как СВЧ-поле почти полностью уничтожило его клетки иммунной системы, он был сломлен физически, хотя дух его был по-прежнему стоек, он остался Быстрым Нунчи, вирус разрушил большую часть его мозга, но он победил вирус, зажигая моксы на точке хэ-гу и цзу-сань-ли. При депрессии и упадке сил, усталости он прижигал или массировал точку хэ-гу (закрытое ущелье), воздействие на точку бодрило его, он чувствствовал прилив сил и энергии, а цзу-сань-ли была точкой от ста болезней, антенна-игла, вставленная в эту точку, принимала энергию Вселенной, он чувствовал энергетический поток, пронизывающий его тело, эта точка ещё называлась точкой Долголетия и Красоты, она стимулировала его энергию Ци.
  Быстрый Нунчи научился терпеть боль, его тело всё было в рубцах от ожогов, но он победил вирус, а метод лечения он нашёл в трудах китайских императоров Хуан Ди и Фу Си, которым легенды приписывали создание метода лечения прижиганием (использование мокс) или Цзю-терапии.
  Иероглифы, обозначающие (моксы) прижигание, появились в надписях на костях и панцирях черепахи три тысячи лет назад, когда уже были сформированы философская теория Инь-Ян и закон Пяти Первоэлементов.
  Инь - энергия Земли и материи. С ней связаны глубинные аспекты и низкие частоты. Как и в высокой, крепкой, но в свое время неподвижной скале таится необузданная сила, в человеке может быть скрыта мощь и внутренний энергетический вулкан. Быстрый Нунчи был человеком и инь, и янь, он знал, чтобы достичь желаемого, ему не нужно было думать и искать пути достижения, для него было достаточно просто хотеть и знать, что Вселенная принесет плоды успеха к его ногам, потому что он был открыт и готов получить необходимое, он настраивал свою энергию Инь, отвечающую за нижнюю часть тела, с помощью медитации.
  Нунчи ничего не мог делать из-под палки, подчинение вопреки своему естеству неприемлемо было для него и разрушало энергетический центр, а жизнь во временных рамках нарушало вселенский ритм, а он был частью Вселенной, живым рецептором и проводником вселенской энергии, но он должен быть сильным внутри себя, копить и хранить свой потенциал до нужного момента, важно не расплескать свою энергию инь, он чтил Тишину, как мать, которая даст ему силы и Дух Творчества. Он знал, что обязательно надо делиться с людьми положительной энергией, так как
  при переизбытке энергии Инь может появиться синдром холода, это состояние характеризовалось бледностью, отсутствием аппетита, апатией, ознобом, нарушением работы сердечно-сосудистой системы. Когда энергетический заряд Инь достигает своего предела, наступает время Ян - процесса расходования внутренних ресурсов для воплощения планов в реальность и достижения результатов.
   Быстрый нунчи отдавал свою энергию людям, ощущение скорости ему было жизненно необходимо, оно подпитывало и насыщало его ещё большей энергией. Он был известным во всем мире прижигателем, так называли специалистов по Цзю-терапии.
  
  
   * * *
  
  
   К двум дамам, которые преследовали его всю жизнь (одна мучила голодом и отчаянием, другая скукой и ожирением) он относился равнодушно и говорил им каждый день, чтоб никого не обидеть: "Вы обе очень красивые. Бедность, ты особенно хороша со спины, когда уходишь, у тебя такой шикарный силуэт. Богатство, мне всегда приятно видеть твое лицо, когда ты приближаешься ко мне. Чем ближе твои глаза - тем я счастливее". Он любил созерцать окружающий мир, на вечернем небе тихий лунный свет, дарующий ему умиротворение, воду - бегущую, быструю, изменчивую, он был подобен этой воде, а самой лучшей музыкой был для него смех детей, и ещё он любил стихи поэта Ли Бо:
   床前明月光, Chuáng qián míngyuè guāng, Свет от ясной луны перед кроватью, (míngyuè -ясная луна; guāng -свет)
   疑是地上霜。 Yí shì dì shàng shuāng. Как будто иней на земле. (yí -сомневаться, будто; shuāng -иней)
   举头望明月, Jŭ tóu wàng míngyuè, Поднимешь голову и видишь светлую луну, (jŭ -поднимать; wàng -смотреть /вдаль/)
  低头思故乡。 Dī tóu sī gùxiāng. Опустишь голову - грустишь о стороне родной. (dī - опускать; sī - тосковать; gùxiāng - родина: 'старая = родная деревня')
   Или другое про водопад:
  Смотрю на водопад в горах Лушань
  За сизой дымкою вдали
  Горит закат,
  Гляжу на горные хребты,
  На водопад.
  Летит он с облачных высот
  Сквозь горный лес -
  И кажется: то Млечный Путь
  Упал с небес.
   Да, он любил он смотреть на водопад, как потоки воды летели вниз, и встречая препятствие на своём пути в виде какого-нибудь выступа на скале, разбивались на мельчайшие капли, затем падая дальше, соединялись в итоге в единый поток горной реки, которая разливалась в долине во всей своей красоте и величии, и была похожа на небо, отражая бегущие облака или безоблачную синь, бездонную и необ'ятную, река - это небо, дети - это небо, а лунный свет - это река, надо только открыть окна, и она принесёт в твою душу гармонию. Он жил своей жизнью, так как это была его жизнь и только его: "Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно, оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них. И свои победы одержишь сам!' Конфуций был его духовным учителем, книга по китайской философии Конфуция "Беседы и суждения" всегда лежала у него в изголовьи, готовясь ко сну, он читал её и при первом луче солнца, который коснётся его подушки, он открывал эту книгу с пожелтевшими от времени страницами, отец передал ему эту книгу, а ему его отец, эта книга была древней рукописью, манускриптом, наверно, со времён самого Конфуция, если бы он её продал, он сразу бы стал богат, как шейх. " Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе". Вся мудрость жизни среди людей в одном предложении. "Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность." Быстрый Нунчи боялся больше всего бессмысленно провести отмеренные ему дни. Но другая мысль Конфуция беспокоила его, вселяя тревогу в каждое мгновение его жизни: "В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах." Был ли порядок в его стране, он не знал.
  
  
  * * *
  
  
  Моя цель - найти гармонию, - каждый день говорил себе Быстрый Нунчи, - мне надо узнать, как не отвлекать себя ненужными действиями, и я, наконец, понял, что от меня требует Вселенная, я как можно больше упростил свою жизнь, ключом к обретению счастливого баланса в современном мире является Простота, я уяснил для себя, что у меня должно быть больше времени, чтобы следовать интуиции, знакам Вселенной, ведь каждая личность посылается на Землю, чтобы изучить, понять определенные вещи.
  Быстрый Нунчи понял, что он - струна Вселенной, с помощью которой она говорит с человечеством. Почему так страдает человек, рождаясь испытывает стресс, затем стресс роста и взросления, старости и неминуемой смерти.
  Одна из главных причин наших страданий, возникающих при упоминании смерти, происходит из того, что мы игнорируем истину Непостоянства. Мы так отчаянно хотим, чтобы все продолжалось, и верим в то, что все останется так, как есть. Но это - всего лишь иллюзия, а она не имеет ничего общего с реальностью, все, что рождается- умирает, иллюзия стабильности - единственное на что мы можем твердо опираться, но это, увы, всего лишь иллюзия, закон непостоянства будет сопровождать нас во всей бесконечной череде событий постоянно меняющейся жизни:
  В гармонии не может быть из'яна,
  стихия жизни - в ней гармония обмана.
  
  Но в моих руках сегодня моё непостоянное здоровье и молодость тела. Что я могу сделать, чтобы как можно дольше ощущать в себе ясность ума и физическую силу?
  
  У японских массажистов, которые занимаются массажем шиацу, Быстрый Нунчи научился восстанавливаться за пять минут после длительной умственной работы над книгами,
  он ставил пальцы ниже края затылочной кости и делал движения вверх-вниз, вперед-назад, затем переключался на круговые движения, легкие надавливания в течение 10 сек, всего ему надо было сделать 100 движений, на это уходило 2-4 минуты.
  
  Если массировать точку Юн-Цюань каждый день, то наше тело не будет быстро дряхлеть, мы будем полны сил и энергии до глубокой старости, но если при сильном нажатии на точку появилась вмятина и нет болевых ощущений, то значит слаба в вашем теле энергия ЦИ, одним массажем не справиться, нужно делать прогревания полынными моксами, упражнения " золотой петух" до 10 мин, и если делать всё в комплексе, то можно продлить свою молодость и улучшить здоровье.
  
  Тибeтские монахи также открыли уникальный способ омоложения и оздоровления всего организма. Они советуют регулярно выполнять всего несколько упражнений, и все органы и системы человеческого тела запускают процесс замедления старения. Эти упражнения называются "5 Тибетцев" или "Око Возрождения"
  
  В современном мире мозг стареет значительно быстрее из-за техногенных электромагнитных полей. Необходимо нормализовать собственное электромагнитное поле организма - это прогулки по земле босиком. Таким образом мы впитываем отрицательно заряженные электроны Земли, которые как "магнитная швабра" очищают организм, уменьшают воспалительные процессы.
  
  Быстрый Нунчи перестал радражаться, наблюдая постоянные столкновения между людьми, он научился видить во всех этих разных историях одно и то же: одиночество, неуверенность, желание поделиться с другими горестями и радостями, а также напомнить себе и другим о том, что они еще живы, заявить о значительности своей личности.
  Но любые знания о современном мире тоже подчиняются закону непостоянства, и поэтому Мастер не должен обманываться иллюзией своего превосходства и систематически пересматривать свою компетентность, Мастер должен учиться всю жизнь, так как истинное знание - это знание о невежестве, так говорил мудрый Конфуций, знание о собственном невежестве...
  
  
   *. *. *
   <"Продолжение следует" - самое лучшее словосочетание, которое я написала за самые счастливые минуты моей жизни, когда я могла писать в этом городе и в этой стране.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"