Абрамова Татьяна Евгеньевна : другие произведения.

Дневник Петра Аскомина. Великий киллер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Я уже писал, как убили мою мать, она умерла под капельницей хлористого калия, но в истории болезни было написано, что ей делали поляризующую смесь, это небо и земля, две большие разницы, в "полярке" всего 10-20 мл хлористого калия, а ей прокапали целый флакон - 200 мл.
  Для справки: Побочное действие препаратов хлористого калия: Со стороны сердечно-сосудистой системы: брадикардия, AV-блокада, фибрилляция желудочков, остановка сердца, снижение АД, централизация кровообращения.
  Слишком высокая скорость инфузии может вызвать сердечную аритмию и остановку сердца. Дежурный врач несколько раз прибегала подкрутить колесико капельцы, чтобы, по всей вероятности, побыстрее старушка Богу душу отдала. Ей, наверно, оплачивал трупы работник ритуального агентства, находящегося при больнице. Мать моя через 1,5 часа отдала Богу душу, я делал ей искусственное дыхание (сам чуть не задохнулся) и массаж сердца, хотя в больнице есть реанимация, но никто пальцем не пошевелил.
  После ее смерти я поехал домой на маршрутке. Все пассажиры маршрутки были мужчины в штатском, на рабочих они похожи не были, они сидели и стояли, окружив меня плотным кольцом, заглядывая в глаза, в которых читалось: "Ну когда же? Ты ещё в сознании? Мы готовы подхватить твое бездыханное тело, а смерть не заставит себя ждать в нашей больнице, смерть твоя уже дышит тебе в затылок, как мы, солдаты "ордена меченосцев".
  Следующий на очереди - мой отец, тихий старичок, ВЕТЕРАН ВОЙНЫ И ТРУДА, почти слепой (операцию ему сделали по поводу катаракты, после которой он совсем ослеп).
  В больнице ему разорвали уретру при катетеризации мочевого пузыря, рвали живьём, сделали так называемый мочевой затёк, который пальпировался, как опухоль, и выписали из больницы с онкологическим диагнозом умирать. А спас его профессор Атдуев, к которому я обратился за консультацией, а так бы он уже давно умер (в 2019 году), если бы я поверил этому страшному диагнозу.
  Моё здоровье ломать пришлось очень долго, для жертвы это было несколько мучительно. Но это не простое пищевое отравление, не так просто преодолеть здоровый защитный барьер желудка, микробное число должно быть огромным, в быту человек не встречается никогда при соблюдении санитарно-гигиенических правил с таким количеством микробных тел.
  Слизисто-бикарбонатный барьер желудка (СББЖ) - это физико-химический барьер, который представляет собой нерастворимый высокоэластичный гель на поверхности покровного эпителия, поддерживающий рН нейтральной среды. Эффективность барьерной функции слизистого геля определяется тремя ключевыми параметрами: 1) структурой геля, от которой зависит стабильность и проницаемость слоя слизи; 2) толщиной слизистой пленки; 3) рН геля.
  Этот слизистый гель обеспечивает резистентность к инфекционным агентам, но микробное число в несколько миллиардов микробных тел связать он, конечно, не в состоянии. Идеальный патогенный микроорганизм для убийства - streptococcus pnevmoniae.
  В 2019 году я о нем написал рассказ в шуточной форме, но этот микроорганизм не шутка, он сохраняет свою патогенность и в высушенном виде в течение 2 месяцев, погибает он на 10-11-12 минуте при +80-100 градусов по Цельсию.
  Ниже привожу свой рассказ "Великий киллер":
  "Он также обожает человеческие лёгкие, особенно розовые альвеолы, это же лепестки роз, в которых так тепло и уютно, как в дачном гамаке, под лёгким дуновением вдыхаемого воздуха, уже нагретого и очищенного в верхних дыхательных путях, так весело раскачиваться на розовых лепестках альвеол и флиртовать с милыми барышнями, и размножаться со скоростью света, и затевать битвы с иммунными клетками хозяина, и оставлять после таких баталий гнойные струпы, и бежать дальше, завоевывая новые сегменты и даже целые доли лёгких, я не представился, меня зовут Диплококк Френкеля, прилипчив даже в сухом виде, так как сохраняюсь в плевке после высыхания целых два месяца, ах, эти глупые людишки, не дезинфицируют помещения, в которые я случайно проник, а я страшно боюсь обыкновенных дезинфицирующих средств и нагревания в течение 10 минут всего-навсего до 60-80 градусов, и ещё я необыкновенный прыгун, могу поспорить с самим Сергеем Бубка, правда, прыгаю без всякого шеста почти на шесть метров, если мой бедный хозяин неистово и мучительно кашляет, безуспешно пытаясь от меня освободиться, но он, бедный, не подозревает о моем коварстве, всего за два-три дня я уношу миллионы жизней, отек лёгких, апноэ и адью, часто я поселяюсь в сердце, ухе и в мозговых оболочках, а при большом количестве штаммов или слабом иммунитете могу вызвать даже сепсис, меня очень легко передавать своим врагам, если бросить в чай или в бачок унитаза, предупреждаю, в капсуле, конечно, я всегда достигну цели, ну, кто мне скажет, bravo, что значит на итальянском "молодец", я, конечно, сильнее своего конкурента Коронавируса Уханьского, который неустойчив во внешней среде, пшик и нет его, руки помыл, маску и очки одел, и гуляйте, господа, живыми и здоровыми, даже как биологическое оружие не годится, если только живых инфицированных китайцев забрасывать на вражескую территорию, а я и в этом аспекте преуспел, bravissimo или молодчина, сам себя не похвалишь, никто не соизволит высказать слова благодарности, как выдающемуся регулятору населения Земли и великому киллеру!"
  P.S. Мою смерть тоже прошу считать насильственной. Прошу завести уголовное дело по результатам вскрытия и материалам, представленным в данном очерке.
  
  P.S. Очень сожалею о том, что вам не хватило мужества посмотреть правде в глаза. Это не ковидные пневмонии забрали несколько миллионов жизней, это стрептококковые пневмонии и бактериальный сепсис. Геноцид продолжается, капитализм научился считать деньги и ликвидирует так называемую зону умирания, под эту гребёнку попало почти всё стареющее население и свободномыслящие люди. Аминь! Пусть земля им будет пухом! Геноцид продолжается!
  Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"