Абрамова Вера : другие произведения.

Уважать надо старость, красотка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТ ПОДРУЖЕК


            

А в автобус вбегает маньяк, Обещает всех изнасиловать. Не сдержать обещанья никак, Знать кого-то надо помиловать... Красна девица, молвит ему: "Отпустите на волю старушек!" Недовольства, поднявши волну: -Помолчала б ты, девка, лучше! Вам молодкам пролезть бы вперёд, Уважать надо старость, красотка! Ой, держите маньяка! Уйдёт!!! Никому не достался он, вот как. Бучнева Вера Вячеславовна Никому не достался маньяк. Он увидел баб таких шустрых Оказался он не дурак! И тикать от нас. Чтоб ему пусто!! Ох, сбежал от нас, девки! БЯда!! Хто ж иШо с нами так осмелИтся?? Мужики наши все...ерунда Только выпить да спать завалиться!! Ни белья им не надо, ни щей Ни стриптиз станцевать в ночь тёмную В каждом доме лишь слышно: Налей! Да курить ходят всё в уборную Прокурились, спились мужики Ну и силушка их ослабла Тот маньяк был нам всем с руки Да куда ему с нашими бабами?? Вот и сбёг он, маньяк проклятый! А мы так на него надеялись И придется нам дома пить мяту Ох, и с кем же нам, бабы, развеяться??? Софронова Елена Анатольевна А в автобус вбегает маньяк, Обещает всех изнасиловать, Только бабы его сразу ах, И никто их не помилует. Бедных баб,замученных жизнью, Мужиками своими, пьяницами, И разбитыми корытами. Жалко женщин, жалко маньяка, Жалко всех, И старушек в автобусе, Жалко старость,жалко людей....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"