Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Твоя маман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дуэт две Веры. :)))

 ЗАДОРНЫЕ ДЕВЧОНКИ 

Сегодня в гости пришла твоя маман. Выпила чай, улеглась на диван. Говорит: - Ой, ноги, голова болит. Ну, типа у неё радикулит. Я как в рекламе, подарил фастум-гель. Ей тактично намекаю на дверь. Твоя маман хитра, глядит на часы: -Электричка ушла, зятёк не ссы, Погощу немного, недельку одну, Ужин готовь, а я ванну приму. Всё это ложь, обман, обман! Я устал от твоей маман! Она под дверью стоит, слушает всё. Называет меня сынок-зятёк. Тебе советы даёт от всей души, Если не по её, жужжит-ворчит. Я с работы идти не хочу домой. Надо выбор тебе сделать самой. Кто важнее тебе, я или она. Между мной и тобой растёт стена. Что, уже уезжает? Прощай, маман! А может выбросить к чёрту диван! Всё это, ложь, обман, обман! Я устал от твоей маман!

Бучнева Вера " МАМАН И ДИВАН "

Что ж такое? Опять маман?!! ...Продавила совсем диван. Всё лежит на нём да лежит Да и на ухо мне жужжит. "Ты, зятёк дорогой, постой. Ну-ка, пледом меня укрой. И подай-ка мне "Фастум-гель". И пропой мне песню как Лель. Развлекай меня, развлекай. Я хочу с шоколадом чай. Электричка моя ушла. Что глядишь, будто не дыша? Пошевеливайся, зятёк. А не то преподам урок Своей дочке...Разгоним взашей. ...Лучше ты мне диван зашей. Вся обивка тут расползлась. Хочешь, чтобы уволоклась Твоя тёща?...Вот, кукиш тебе! Не перечь...А то быть беде. Лучше будем-ка мы дружить. Остаюсь я совсем здесь жить" ПС. Я теперь в больнице лежу. Очень капельницей дорожу. Да, друзья! Это был кошмар! Я почти получил инфаркт! ...Как маман? Ну, а что маман! Ей купили новый диван. Кофеёк с шоколадкой пьет. На меня и жену орёт. Сколько будет такой "альянс"? ...Ой! Укол!...Не до вас сейчас............


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"