Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Частушки 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




То любимою зовёт, То шипит со злости. Не мужик, а идиЁт, Не заходит в гости. ----------------------- Своего милёнка Ваню Закормила пирогами, Целовать меня идёт, Эх, мешается живот! ------------------------ Хороша моя жена: И красива, и умна, Если бы чужой была, Стала бы вдвойне мила. ------------------------- Я к своей милашке Вале Приставал на сеновале, Получил затрещину. Вай! Какая женщина! ------------------------- Зуев Алексей Это вам на сеновале По мордасам настучали?! Охрененный сеновал! Я такого не встречал! -------------------------- Бени Лота Коли вобла, пиво, водка И вареная картошка, Мужику уж всё равно Ты пампушка иль худа. -------------------------- Вот наелся он, напился И в постель вдруг завалился, Но на дело уж не годен, Так храпит, что люстра ходит. ------------------------------ Бурель Любовь Леонидовна На субботник не пойду, не готова я к труду: у меня на шпильках боты, в них совсем не до работы. Огород уже вскопали и посеяли укроп. Витамином все печали изведём ударом в лоб. Вишня буйно расцвела на окраине села. Я на вишню ту похожа и цвету весною тоже. Я весной всегда влюбляюсь, муж привык уже давно: на него - то нежно гляну, то тяну его в кино.

продолжение здесь

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"