Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Постоим за наш редут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Зуев-Горьковский Алексей Львович За стихи мы встанем грудью! Нету действеннее мер, Всем врагам на удивленье Бруствер наш - шестой размер! Абрамова Вера Да с таким размером, друг, И заманивать не надо. Все вражины так попрут, что сама не буду рада. Да-а! Иметь такой редут, Не враги, друзья попрут! Будешь только рада, Что врагов не надо! Как же спать с таким редутом? Придавлю кого во сне. . . Ох, приходится мне трудно Глядь друзей уж тоже нет. Летучий Голландец Да, шестой - конечно, круто! Кто к подобному готов? Всех друзей с таким редутом передавишь, как клопов... Свой, не свой, А под редутом не стой! Не влезай - убьёт, задавит! Сколько ж много в жизни правил. Правил много там и тут, Чтобы краше был редут! Славится редутом Раша, нету в мире "Глаши" краше. Всё понятно нам с редутом. А при чём же Глаша тута?! Это образно, мой друг, очень скромен мой редут. Им не то что не придавишь, но и в гости не заманишь. Обманула я вас всех, Да взяла на душу грех. Значит, Глаша - псевдоним?! Ну, деда... И фиг бы с ним! Трудно девушке одной, рифмы в мыслях ни какой. А ты спрячься за редут! Рифмы сами прибегут. Наследили мы не хило, Рифмы очереди ждут. Посмеялись очень мило, А помог нам в том "редут". Да куды ж мы без редута, Нет тепла и нет уюта! Тепло-то есть, да он не достаёт. (то был старинный анекдот) Он - это кто? Не генерал?! Тот, что редут облюбовал? Он самый, точно генерал. Скажи:- а как ты угадал? Да, как сказать, его я знал, Когда он был ещё капралом. Тогда он все редуты брал Всегда с приподнятым забралом! Любите, девки генералов! Но чтоб с приподнятым забралом. И берегите свой редут, Чтоб не воспользовался плут. Эх! Как бы их не охраняли, А все хотят, чтоб они пали. Потом теряют интерес, Така политика повес. Такие у служак повадки. На неизвестное лишь падки! У девы был сапёр один... Проверил пишет: нету мин. Воткнул табличку меж холмов... Ошибся он... и был таков! Нет ты меня не проведёшь Сапёр ошибся?! Это ложь! Его ошибки ведь чреваты, Придётся ставить штампик в паспорт. Погиб сапёр на мине той. Поставят штамп: сапёр - герой! Зато заштопаны носки И умер он не от тоски.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"