Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Про бар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



здесь 5 конкурс экспромтов 
"Обманутая" - ЭТО Я!!!
 
Вера
  Так помада, тушь, подводка,
   Мини юбка, каблуки!
   В бар пойду, напьюсь я водки,
   Берегитесь мужики!
   
   Я вокруг шеста красиво,
   Изогнулась буквой Зю.
   Захлебнулися все пивом,
   Что, шикарно я стою
  
Калинин Андрей Анатольевич

  с точки зрения мужчины
  ты красотка ещё та -
  ни засаленной щетины, 
  ни пивного живота! 
  
Вера
   Нет щетины, я побрила
   Все доступные места
   На диете посидела
   В общем нету живота.
ЗАВСЕГДАТАЙ >Пивом захлебнулся >мальчуган безусый, >джентльмен российский >захлебнётся виски! Вера Эх, скажу вам по секрету Я нахалка к вечеру. Ну а днём я домоседка, Скромненькая женщина. :))) ЗАВСЕГДАТАЙ 2013/02/06 20:44 [ответить] Ну и я простой планктон, а темнеет, - кое-кто! Вера Темнота - подруга нам Девушкам и пацанам! Девки в темноте красотки Даже если мало водки. Бурель Любовь Леонидовна >Пьяной даме не перечьте, >будьте с нею понежней >и выслушивайте речи, >и забудьте слово "нет":)) Вера Я устала танцевать! Спать хочу уже - в кровать! Кто поможет пьяной даме? Как никто? Пьяны вы сами? Я вокруг шеста красиво, Изогнулась буквой Зю. Захлебнулися все пивом, Что, шикарно я стою? Габдулганиева Марзия Ты шикарна, спору нет! только выдержит ли шест??;-) Вера Он трещит и даже гнётся Ой боюсь щас навернётся! То-то будет всем сюрприз! Эх станцую я на бис! Габдулганиева Марзия >но на БИС уж без шеста! >Будет танец живота!:-) Вера Может мне составишь пару? А потом уйдём в нирвану! Габдулганиева Марзия тяжко мне с утра плясать буду шест я охранять!:-) Вера Ты его возьми с собой Пусть починит мужик твой. Зуев-Горьковский Алексей Львович >>Я был напрочь одурманен тем набором поз, >>Вместо денег в плавки сунул вам букет из роз!:))) Вера >Ну и что мне сними делать >С розами скажи мне, А?! >Ты, доллары мне засунь, >Они ценятся всегда. :))) .Зуев-Горьковский Алексей Львович >ДоллАры выпадают, теряются, прикинь! >А розы - это розы! Ты их попробуй вынь!:))) Вера Колючками цепляются И колются заразы. А тут ещё припёрлись Больные ишиазом. Зуев-Горьковский Алексей Львович Что такое - ишиаз?! Ой!!! Покину-ка я вас!:))) Вера 2013/02/07 13:32 [исправить] [удалить] [ответить] Ишиас скажу я вам Медикам не по зубам! Утром, днём и вечером Разрушает печень он Ковалевская Александра Викентьевна > >Зря твердила в сотый раз: >Разыгрался ишиас! >Скорую-то вызвали, >Но по другому признаку. Вера Время в баре проводили Прожигали времечко. А теперь печёнку лечим И грызём лишь семечки! Телохранитель 2013/02/07 12:03 [ответить] Изогнулась вкруг шеста - снизу, сбоку - скукота, буквой зю хожу по сцене, а реакция - не та! Вера Да уже от этой позы У меня радикулит! Разогнулась я б, но розы Мне мешают, всё болит.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список