Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Ещё раз о рекламе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Удивительный прогресс -- Пресса есть, и есть реклама, Чем снимают нынче стресс, Знают дети, папы, мамы! Всем поможет "Индексит", "Фастум-гель" излечит спину. Даже если не болит, Вы не проходите мимо! Жир хотите оттереть -- Надо "Ферри" купить срочно! А в жару, чтоб не потеть, "Lady Spead Stick" -- днём и ночью. Можно вечно продолжать Без конца и края список. Что, решились покупать? Точно конец света близок. От Воеводиной Валентины Забегаю в магазины, На колесиках корзины Дружно выстроились в ряд, Приглашая, говорят, Что товаров здесь навалом. Покупаю что попало: Kitekat домашним кошкам, Фастум гель любимым ножкам, Head&Shoulders и бальзамы, Кофе Jacobs лучший самый, Крем для рук и крем для рожи, Jardins Monde - гель для кожи. Все купила для красы. Жрачку: палку колбасы, Пять пакетов сухарей, Огурцы и сельдерей, Десять яблок, шесть бананов, Йогурт сладкий - пять стаканов, Творожок, пакетик сливок, (Но российского разлива) Масла тоже пачек пять Для запаса нужно взять. Сыр куплю звенигородский, Яйца, чтоб сготовить клецки. Разбежались что-то глазки, Но корзина под завязку! Весь истрачен пенсион. (Маловат конечно он) Хорошо, что есть подвал, Там всего лежит навалом. И капуста и картошка, И морковка и свеклешка. Консервацию, варенье Потребляю каждый день я. За рекламой мы следим, Но жрачку русскую едим.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"