Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Никакой ведь жизни личной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От Верушек.)))

Надоело быть приличной, Никакой ведь жизни личной! А прикинусь-ка я дурой, Ведь с моею-то фигурой... Заманить мужчину просто, Ни вином, ни папиросой... Пробегусь по стадиону, Вмиг найду я чемпиона. Нет... чемпион ни ест, ни пьёт, Честь спортивную блюдёт. С ним, пожалуй, будет скучно, Эх, с таким мне несподручно. Ну и где искать мужчину С потребительской корзиной? Стройного, не образину, Чтоб водил по магазинам? Вот... опять сижу одна И в квартире тишина! О, припёрся мой супруг... Всё! Конец всем мыслям вслух. Бучнева Вера Вячеславовна А я дам тебе совет Лучше мужа, Вера, нет! Только мужа где найдёшь? Против правды не попрёшь: Очень злая как собака Я ж такая забияка! Утюгом могу огреть! Сковородкою "задеть" Если пьяный, то скандал Ну а грубого в "астрал" Отправляю я на "раз" А не хочешь -сразу в глаз Если будет он "брутал" То опять грозит скандал Мелкий - тоже не нужОн С ним-то ведь какой резон?! Бедный будет объедать А богатый наезжать Что плохая я жена ...Девки! В чём моя вина?? В том что я хочу любви?! Быть лишь с милым визави??! Так что, бабы, буду ждать Сердцу милого искать ------------------------------------- Абр.В.Н. Он: Говорите вы, девчата: "Без мужчин Вам хреновато?!" Знайте ж, девки, что мужчины, Тоже ищут половину. Чтоб ни высока, ни низка, И красива как 'артистка'. Чтоб не била сковородкой, Если выпью сто грамм водки. Не была шоб дюже тощей, Не люблю смотреть на мощи. Чтоб готовила, стирала, В общем, место своё знала. Коль приду с работы поздно, Никаких тупых вопросов: 'Где ты шлялся, дорогуша?!' Лучше сразу бы покушать. В общем, девки! Вот он я! Ну целуйте же меня!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"