Абрамова Вера николаевна, Бучнева Вера Вячеславовна : другие произведения.

Знаки Зодиака "Дева"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Абрамова Вера Рождённые под знаком Девы Изысканы, галантны, Умны и элегантны, Уравновешены, верны, Не любят быть они должны. Уютным делают свой дом И возле них всегда тепло. Бучнева Вера Вячеславовна "Дева без обеда" Ну, как сказать тебе, подружка, Дай пошепчу тебе на ушко. Уж коль про Деву пишешь ты, Прошу, со мной поговори. Я - Дева. Мне ль себя не знать? Мы можем денежки считать. И любим мы давать советы. Но...элегантности в нас нету. Лишь за себя я говорю, Когда я в зеркало смотрю. И дом уютным можем сделать, Щей наварить, за хлебом сбегать И будет лопать вся семья, Да и нахваливать меня. Но...нету времени, подружка. Дай пошепчу тебе на ушко. Я на работе пропадаю, Когда варить обед - не знаю. Без ног, без рук я прихожу, Но на диване не лежу. Пусть не заладился обед ...Я снова лезу в Интернет. Дела решаем мы на "раз", Но...нету времени у нас. Абрамова Вера Так что ж попала я впросак?! Изысканности нет, да как же так! Не слишком, ты строга к себе подруга?! Всё при тебе, где надо, там упруго! Бучнева В.В. Да, ни! Впросак ты не попала. Да ты всё правильно сказала! А то меня не так поймёшь, Я - Лошадь Огненная всё ж! Могёт она быть элегантной, Но не в работе окаянной. А, лишь, когда я отдохну, То и себя я приберу. Но, где же время мне найти, Чтобы себя мне "прибрести"??? Полякова Татьяна За туманами, за далями, Высоко на небесах Звездный бисер рассыпАли Боги ночью второпях. Кружевами дивной шали В свете матовом луны, Вдруг, созвездия предстали, Засияв из глубины. Смотрят вниз безмолвно Рыбы, Рак и Овен, и Весы, Царь зверей огромной глыбой Удивительной красы. И задумчивая Дева, Близнецы и Козерог, Скорпион, пугает чревом, Изгибаясь, словно рог. Водолей, мечтатель странный И воинственный Стрелец, Гордый духом, своенравный, Кумир золота Телец. Пошутили ночью Боги, Бисер звездный раскидали, Люди, глядя на итоги, О судьбе всерьез гадали.))))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"