Абрамовская Алиса Сергеевна : другие произведения.

Ах, это свадьба...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано на фест в дайри. По заказу. Девиз: заказчик не уйдет неудовлетворённым... Или хотя бы самоудовлетворенным. Задание: Т12-2 Максим/Гамлет. Минет Горькому по инициативе Гамлета. Праздник по какой-то причине идёт не как надо, и Гамлет находит чем вернуть атмосферу дуалу.

  Праздник шёл своим чередом. Летнее утро и злобные девицы заставили Есенина основательно пропотеть, отчего новый (и пока единственный) цивильный наряд романтика начал подозрительно пованивать, и отнюдь не хугобоссом. Официальная тётка, потрясая выжженными кудрями, явно искусственного происхождения, торжественно зачитала права, обязанности и окончательный приговор. Фотографии в профиль, анфас, полуанфас с опущенными ресницами для демонстрации макияжа, кисти рук крупным планом (дабы запечталеть безупречный френч), на фоне арендованной машины, зависливых подружьих взглядов и развалин - местной достопримечательности - сделаны. Осталось последнее испытание - свадебный банкет.
  Гамлет рассеянно оглядывал зал, пестревший разнокалиберными сердечками, как палата шизофреников в день Валентина. Горький сидел рядом на диване и провожал новобрачных мрачным взглядом. Гамлет покосился на дуала и тяжело вздохнул:
  - Ну, не расстраивайся ты так! Подумаешь, заставили шарик надуть! Знаешь же, что редкая свадьба обходится без дурацких конкурсов!
  - Это не просто дурацкий, а еще и унизительный конкурс! - Взорвался Макс. Думаешь, приятно было надувать воздушный шарик, а надуть резиновую женщину?! Надеюсь, она хоть непользованная была.
  Гамлет сочувственно похлопал дуала по плечу:
  - Точно новая, её жених только вчера получил, я видел, думал - это для мальчишника.
  - Пропал человек, - пессимистично заметил Горький. Теперь семья - значит, друзья по-боку. Ни в поход на природу, ни в рейд в ВОВ.
  - А ты что, сам мечтаешь быть на месте нашего общего друга? - обиженно нахмурился Гам.
  - Я мечтаю снять скальпы с тех крашеных дур, которые называются подругами невесты, - признался Макс. Они конкурсы придумывали, видимо, решили настоящих друзей от сладкой парочки навсегда отпугнуть.
  - Ты несправедлив, - страдальчески заломил руки Принц Датский. Они искренне старались помочь! Вот понаблюдай, какими сияющими глазами смотрят на наших друзей!
  Макс повернулся в указанную сторону и подавился коктейлем:
  - Да, уж... Наверное, взгляд папы Римского на Джордано Бруно был чуть теплее, чем эти хищные зыркания. Кстати, места новобрачных пустуют уже с полчаса. Вопрос: жениха и невесту украли одновременно, что ли? Хотя, зная невесту, думаю, она самостоятельно украла жениха. Ну, или сейчас несостоявшимся похитителям очень больно и обидно.
  Гамлет беспокойно огляделся и расцвел сияющей улыбкой:
  - А вот и наш Есь!
  Есенин вышел из-за угла, отвечая Принцу блаженной ухмылкой:
  - Ребятааааа, и чего это я сегодня в вас такой влюбленный?! Не знаете?
  - Знаем, - неприязненно ответил Макс. А если ты не застегнёшь ширинку - остальные гости тоже будут в курсе.
  - Ой, - не меняя томного выражения лица, оправился Есь. Вслед за молодым мужем из-за того же угла появилась Жуков, на ходу поправляя макияж.
  - Ну, как тебе быть женатой? - с детской непосредственностью обратился к подруге Гамлет.
  - Но-но! Я хоть и маршал, но всё же леди - я замуж вышла, - мурлыкнула молодая.
  - Да хоть трижды леди! Ты Жуков - ты женилась, - со смехом поддержал дуала Макс.
  Леди Жук игриво погрозила друзьям пальцем. Не указательным. Новоиспеченный супуг бережно обнял жену за талию и с нежностью застегнул ей молнию на корсете.
  - Ребята, вам просто чего-то не хватает. Знаете, человеку для счастья немного надо - дуала под бок, - проницательно улыбнулся Есь друзьям жены.
  - Ага, - синхронно согласились обалдевшие дуалы.
  Молодые ушли к гостям. Макс ещё больше помрачнел, а Принц суетливо завертел головой.
  - Интересно, а куда они ходили, - наконец решился спросить Гам.
  - Неинтересно, - безучастно ответствовал Макс.
  С воплем "Я схожу, посмотрю" Гамлет ринулся за угол, откуда через секунду раздался грохот и финальным аккордом - болезненный вскрик. Макс немедленно вскочил и метнулся за другом. В паре метров за углом начинался довольно крутой спуск в подвал. Судя по звукам, принцева задница пересчитала все ступеньки, и её торопливый хозяин теперь поскуливал в самом низу. Макс осторожно спустился к пострадавшему и попытался наощупь определить степень повреждения дуала. Гамлет пискнул, что, мол, в сознании.
  - Больно? - Сочувственно спросил Горький.
  - Ага, но, кажется, ничего не сломано, - довольно бодро ответил Принц. Только знаешь, я, кажется, встать пока не смогу. Поможешь мне на скамейку перебраться?
  - На какую скамейку? С ума сошел? А если у тебя спина повреждена? Надо срочно врача!
  - Скамейка воооон там, - кивнул Гамлет куда-то в тёмную глубину подвала. Я пока падал - заметил. А спина у меня в порядке - я же чувствую. Полежу немного - пройдёт. Ну, пожааалуйста!
  Макс неохотно подчинился просьбе, подхватил незадачливого дуала на руки, отнёс на скамейку и скромно присел на свободный краешек.
  - Мне бы под голову что-нибудь подложить, - страдальчески вздохнул Принц.
  Горький растерянно огляделся - ничего подходящего в зоне видимости не было. Он бережно приподнял голову друга и устроил на своих коленях. Гам счастливо вздохнул:
  - Какой же ты замечательный, Максик!
  Глаза постепенно привыкли к полумраку. Принц перевернулся на бок, уткнулся носом в пряжку максова ремня и заёрзал, устраиваясь поудобнее. Горький кинул взгляд на друга: Принц с его тонкой костью и мягкими светлыми кудрями доверчиво примостился на самом неподходящем месте. Поёрзывания травмированного вызывали совершенно неуместную реакцию. Макс с ужасом ощутил внезапную тесноту в штанах, примерно на уровне головы Принца. Внешне Горький оставался спокойным, но слишком тесный контакт делал хорошую мину при плохой игре, мягко говоря, неактуальной. Гамлет хитро улыбнулся максовой ширинке. Через секунду Макс услышал тихий "взжиг" расстегиваемой молнии и ощутил мягкие губы на вставшем члене. Горький не сразу решился проверить обоснованность своих ощущений. Но, когда опустил взгляд, убедился: ему не померещилось со спермотоксикозу. Ушибленный, видимо, на голову друг опирался на согнутую в локте руку, а свободной - умело помогал нахальному рту доставлять оральное удовольствие.
  - Тебе же не удобно, - через силу прохрипел Макс. Ты сильно ударился, тебе нуже покоооой, ах, и вообще, что ты делаешь?
  Принц не соизволил прерваться для объяснений, только красноречиво взглянул на друга исподлобья, мол, а что непонятного-то, продолжая мерно насасывать твердый член дуала. Возбуждение Макса уже перешло границу, когда можно было бы отстранить безобразника и вернуть себе душевное равновесие путём холодного душа. Глаза медленно начало застилать звездное небо, а внизу живота нарастало горячее цунами. Влажный язык Принца скурпулёзно исследовал каждую венку на эрегированном достоинстве Макса, губы настойчиво продолжали своё дело. Блондинистые кудри ритмично качались в такт движениям Гамлета. Макс, не сдерживаясь, запустил пальцы в шевелюру дуала и рефлекторно подался бедрами навстречу бесцеремонным, но таким нежным губам. В последнем проблеске сознания Макс почувствовал, как свободная рука Принца мягко сжала ягодицу, и кончил, не успев даже из вежливости вынуть член из горла дуала. Оргазм был в прямом смысле сногсшибательным. Еще несколько минут после него Макса потряхивало и мир крутился и изгибался, как нетрезвая стриптезёрша. Прийдя в себя, Горький обнаружил рядом довольного Гамлета, протягивающего ему пачку чистых бумажных салфеток. Он смущённо привел себя в порядок, поглядывая на дуала.
  - Знаешь, я не могу так, - решительно начал Макс.
  Гамлет ответил только обиженным взглядом.
  - Не могу, я должен тебе так же... Сделать хорошо, - смущенно, но твёрдо закончил Горький.
  Принц с радостным визгом повис на шее дуала:
  - Обязательно! Сегодня же! Только позже. Пойдем все-таки поздравим молодожёнов нормально, а то они решат, что мы злобные тролли, а не друзья.
  "А свадьба, оказывается, совсем не так плоха, - благодушно думал Макс час спустя, уминая торт."
  - Понимаю тебя, - подошел к нему Есь и подмигнул с заговорщеским видом. У меня тоже от сладкого дела настроение взлетает.
  Макс дёрнулся проверить ширинку. Она оказалась застёгнутой, но выражение Есенинской моськи стало мечтательно-ехидным:
  - Я имел в виду торт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"